ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Два пожизненных

Настройки текста

24 апреля 1:00pm

Никогда не думал, что буду сидеть здесь, в суде, да и ещё за решёткой. Все смотрят на меня с опаской. Будто я убью и их, хотя была бы моя воля, я бы и их убил, кроме неё. Она уже не плачет, но лицо такое... такое усталое что ли. Я идиот. Что было бы, если бы я не убивал людей? Встретил бы я её или так был бы одинокий и никому не нужный? Наверное, второй вариант. Что если бы я не взял её? Да, наверное, ничего этого и не было бы. Она не заслужила такого, а я... а я заслужил. В зале появился судья и кинул на меня осуждающий взгляд. Вот сучка старая. В помещении стояли все, кто мог: пресса, мусора, судья, Эсми и ещё какие-то идиоты. Судья стукнула молотком по круглой херне, — Судебное заседание по делу убийства первой степени объявляется открытым. Подлежит рассмотрению уголовное дело по обвинению Пэйтона Джей Мурмайера, являющегося бизнесменом компании «Moormeier Project», по статье №105 пункт 2 уголовного кодекса. — Я слушал её внимательно, каждое её слово звучало в моей голове. — Суд проходит под председательством судьи Фейт Норин Картер. — ого, её зовут, как мою сестру... мою мёртвую сестру. — Сторону обвинения представляет советник юстиции, прокурор Томас Дэвид Ньютон. В качестве свидетеля в деле выступает Эсми Джейн Мейвилл-Мурмайер - жена подсудимого. — Эсми даже не посмотрела в мою сторону. — Просьба, свидетелю покинуть зал судебного заседания и дожидаться вызова в коридоре. — Эсми проводили в коридор и дверь закрылась за ней. Дальше я не слушал. Не знаю почему, наверное, не хотел. У меня могла быть хорошая жизнь: семья, любимая жена, наши чудные дети, домик у моря или даже океана и всё было именно так, если бы я не взял Эсми с собой.

2:37pm

— Подсудимый, встаньте, Вам предоставляется последнее слово. — суд предоставляет последнее слово мне, но я не знаю, что сказать. Честно, я не знаю. — Эсми, — она обратила своё внимание на меня, — прости меня ещё раз. — Суд удаляется в совещательную комнату для постановления приговора по делу. — прошло минут 7-10 и все, кто уходил, вернулись обратно, — Провозглашается приговор суда: Подсудимый, Пэйтон Джей Мурмайер, приговаривается к двум пожизненным в колонии строгого режима. Подсудимый, ясен ли вам приговор? — Да, Ваша честь. — как-то вяло ответил я. — Судебное заседание окончено. — она снова стукнула молотком и встала со своего места. А меня начали выводить из камеры под шум прессы и фотографов, которые щёлкали своими камерами, чтобы запечатлеть получше кадр. — Пэйтон Мурмайер! Пэйтон Мурмайер! Пэйтон Мурмайер..! — доносилось ото всю всюду. Я их сейчас сам лично придушу. — Пэйтон Мурмайер, ответьте на вопрос!? — около меня крутился какой-то паренёк. Он заметил, что я обратил на него внимание. — Вы действительно согласны с решением суда? Я рассмеялся сначала, а потом сделал серьёзное или даже злое лицо, — Если мне кто-нибудь ещё хоть один вопрос задаст, я ночью приду и перережу вам всех глотки. А теперь, с глаз моих долой. — все слегка затихли от шока и даже остановились, пока меня тащили мусора, и не решались произнести и слова, но возгласы опять начали давить мне на ушной клапан. Уроды. Меня вывели из здания и посадили в минивэн, откуда мы тронулись с места моментально.

Десятью днями ранее.

— Сколько убийства ты совершил? — продолжал расспрашивать меня молодой следователь. Он очень переживал или даже боялся. Постоянно теребил сальные волосы, бедняга. Наверное, из-за меня он торчит здесь сутками, хотя мне как-то по барабану. — Около 62 или 63. Я не помню, но думаю 62. — сколько я здесь уже сижу? 4 часа или 6? Потому что тело всё онемело и пятая точка устала сидеть на стуле, поэтому я постоянно елозил, пытаясь её размять. — Э... ладно... Расскажите про своё второе убийство? — хахаха. Мой отец, точно, это был мой отец. — Я убил своего отца. Постоянные надругательства, избиение с его стороны и как-то в детстве он меня... хотя это не важно. На следующий день, после первого убийства, поздно вечером отец опять избил меня и я не смог это больше терпеть. Я взял кухонный топорик, он был небольшой, но этого хватило, чтобы разрубить ему череп пополам. — я улыбнулся своим сладким воспоминаниям. — Ты больной, — покачал головой следователь. — А куда спрятал труп или что ты с ним сделал? Где твоя мама и, как я знаю, твоя сестра? — Мама прибежала сразу на кухню и застала меня за этим, сразу ужаснувшись. Она начала спрашивать зачем я это сделал и так далее. Я свернул ей шею, а после пошёл к сестре в комнату и задушил её, пока та спала. Дом я сжёг и уехал из своего города. — Шарлотт, Северная Каролина? — уточнил парень. — Именно. Я уехал оттуда и соседи подумали, что я пропал без вести, поэтому дело замяли. — я засмеялся потому что соседи были такими наивными. Следователь ещё больше съёжился из-за моего смеха, — А что дальше? — я не успел начать, как в комнату зашёл мент и следователь покинул комнату, оставив меня снова один на один с копом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.