ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как я давно об этом мечтал

Настройки текста

6 июня 9:48am

Этот день пришел. Я его ждал, очень ждал... Меня, Дилана и ещё пару человек перевозят в другую тюрьму в 11 часов. Это тюрьма находится на другом конце штата и называется Калипатрия. Не слышали о ней? А зря, эта тюрьма с максимально дерьмовыми условиями, даже с этой не сравнится. А эта мне уже, как дом, я пробыл тут 17 грёбанных лет. 17 лет я не выходил за пределы этих стен, 17 лет я не видел Эсми, 17 лет я даже не пытался сбежать. Я и сейчас бы не рискнул, если бы Дил не показал мне то фото. — Ну, а вдруг парень на фото не мой сын, к чему это тогда? Эсми меня ненавидит и на 200 метров не подпустит. А тут хотя бы еда халявная, — я улыбнулся и посмотрел на Дилана. — Ты его видел? Он, блять, копия тебя! — Не знаю, не знаю я... — Ты струсил? — Дилан начал ржать. — Аахахаха, я? Ты серьёзно? — никогда. Единственное, чего я боялся всю свою жизни - потерять Эсми, но я уже её потерял. Так что худшее уже со мной произошло. — Ну вот, сегодня и проверим. Всё помнишь? — Естественно, — что я помню? Наш план побега. В 10 утра нас вывезут отсюда и в 11 мы сядем на поезд. Этот поезд едет прямо до Калипатрии, но до последней станции мы не доедем. Мы должны будем сбежать ровно через 6 часов после того, как поезд покинет первую станцию. За временем следит Дилан, так что на это мне всё равно. Моя задача поинтереснее, я должен перерезать глотки двум охранникам, которые будут в вагоне. Ну это проще простого, тем более, когда мне передадут нож. Как я давно ничего такого не делал, аж руки чешутся. Ну признаюсь откровенно, я бы тут не протянул без насилия, так что от охраны мне часто доставалось за то, что я начинал какие-то драки, пару раз это доходило до полусмерти, как жаль, что не до неё самой... — Смотри ничего мне не испорти! — Ты во мне сомневаешься? — я подошел к нему ближе и глянул в глаза. — Нет, чувак, просто мозги не отключай! Тебе то похер, хотя после такого тебя точно казнят, а вот меня нет. Я не хочу торчать тут вечно, а уж тем более умирать! Я подошел к нему ещё ближе и шепнул на ухо, — Ты с ножом разберись, остальное проще простого. Я не первый раз это делаю. — Дилан Хартман, Пэйтон Мурмайер, Рэймонд Спенсер и Барнеби Тодд к стене! — подошло несколько охранников, один начал говорить, а другие нас обыскивать, — Сегодня вас везут в тюрьму Калипатрию. Даже не думайте что-то сочинить, за вами следят! — ага конечно, буду я слушать какого-то жалкого охранника. Нас обыскали, надели наручники и начали выводить. Какое же это прекрасное чувство. Вы и представить не можете.

4:43pm

Мы уже давно едем в этом проклятом поезде в один конец. Он ничем не отличается от обычного за исключением пары деталей. Здесь тоже камеры, окон нет, слегка желтоватый свет кое-как проникает в нашу с Диланом клетку. Я очень удивлен, что нас посадили вместе, все прекрасно знали, что мы неплохо ладим. Ещё до поезда, когда нас выводили, в туалете мне передали нож, он у меня в правом кроссовке. Тупые охранники даже не проверяли обувь, кто их на работу взял?! Хотя, мне же от этого лучше, так что это неважно. Сейчас один из охранников по одному человеку выводит из клеток людей и ведет в туалет, всё-таки с природой не поспоришь. В нашу камеру постучали, — Вы идете? — Конечно, — произнес я и встал с сиденья. Охранник открыл дверь. — К стене! — их приказы меня бесят. Как хорошо, что скоро я покончу с этим. — Вперёд! — ты смотри какой смелый, посмотрим что ты будешь делать дальше! Он отвел меня в туалет, я туда зашел и сразу же достал ножичек из обуви, запихнул его в рукав кофты и вышел спустя пару минут. — Эй, тут воды нет! — мне нужно заманить его в ловушку. — В смысле? — он был удивлен, какой же болван. Кто поверит маньяку-убийце? Как-будто он не знает кого везет в этом сраном поезде. Тот зашел в туалет, а я сразу за ним и закрыл дерь. Я обхватил его шею и рот левой рукой, а правой уже достал нож. — Ну, что теперь? — спросил я шепотом. Он пытался выбраться, кричать, но ничего не получалось. Я схватил его с такой силой, что выбраться было просто невозможно. Я нагонял на него страх, и всё-таки я реально обожаю, когда люди боятся. Но времени у нас на это дерьмо нет. Я задрал его подбородок и быстро черкнул ножом по горлу, как бы огибая шею спереди от левого к правому уху между нижней челюстью и кадыком. А пальчики то помнят. Я сделал достаточно глубокий порез, чтобы зацепить артерию, чтобы тот двинул кони сразу. В этот же момент начала сочиться кровь, чёрт... я же должен быть чистым. Ладно, хрен с этим, разберусь потом, сейчас меня волнует человек, который спустя пару минут станет трупом у меня в руках. Спустя время я уложил его в туалете, охранник был уже без сознания, а может уже умер, я не предал значения, быстро забрал ключи, вымыл руки и, спрятав нож, вышел из комнаты. На другом конце вагона меня ждет ещё одна жертва. Я быстро прошел мимо камер, подмигнув Дилу, тот сразу обрадовался, поняв, что одного я всё-таки грохнул. Я дошел почти до конца, охранник явно за дверью, точно курит, ибо запах табака я чувствовал даже не доходя до двери. Я вновь быстро дошел до двери и резким движением открыл её, да, там он и стоял, ещё и по телефону говорил, — Ай-яй-яй, а как же работа? — произнес я с улыбкой. — Что? Мурмайер вышел из камеры! — произнес тот по телефону. Я в эту же секунду выхватил телефон и выкинул его из поезда. — Стучать не хорошо, дядя, — я сразу двинул на него с ножом в руке. Мой цель - печень, шея уже неинтересное место. Я пронзил нож в тело охраны снизу-спереди под правое нижнее ребро. Тот даже не успел ничего сделать, слабак! Я прокрутил нож в ране и услышал звук, которые многие люди считают не очень приятным, а зря, это так расслабляет. Как я давно об этом мечтал. — Что ты делаешь, щенок? — он ещё думает что-то мне говорить? — Развлекаюсь, — я улыбнулся ему в лицо. Я дождался пока у мужика пойдет кровь из-за рта, а потом покинул его подыхать. Я ключем от первого охранника открыл камеру Дилану, — Ну что? Я что-то испортил? — я улыбнулся напарнику. — Ахахаха, разве что их жизни. — Ой, это ерунда, они заслужили. Что дальше? — Идем, — Дилан кивнул головой и мы пошли на то место, где уже красовался мой второй труп, — Красиво, — произнес парень, взглянув на охранника, который уже давно валялся на полу. — Аахах, я старался. — Так, сейчас... — Дил посмотрел в телефон, который, как и я нож, пронес сюда без проблем, — Сейчас поезд начнет замедляться, мы прыгнем, а потом через лес... там нас встретит кое-кто и дальше в Лос-Анджелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.