ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты мой сын

Настройки текста

Главный аэропорт Лос-Анджелеса

11:03pm

Мы с сыном сейчас стоим в очереди на проверку документов в аэропорту, я очень волнуюсь. Непонятно от чего, то ли волнуюсь за Роберта, то ли из-за того, что нас отыщет Пэй. Он же явно захочет нас найти, тем более, когда он в курсе, что у меня есть ребёнок. Боже, надеюсь в этот раз всё обойдется. Интересно, он исправился? Хотя, если он сбежал, я сомневаюсь. И как меня угораздило его полюбить? Прошло столько лет, а этот вопрос у меня в голове до сих пор. — Мам, может ты всё-таки передашь документы? — спросил меня сын, ко мне видимо обращались не первый раз. Да, я слегка задумалась. — Ой, извините, пожалуйста, — я передала женщине наши паспорта, билеты и пару документов. Женщина внимательно всё смотрела, потом, когда дошла очередь до паспорта Роберта, у неё сразу появились вопросы. — Ваш сын? Ну, а чей? Она издевается? — Конечно мой, — я приобняла Роберта. Я сразу почувствовала его сердцебиение, сердце стучало как бешеное, честно, у меня тоже. — А где отец ребёнка? Есть разрешение на полет? — Эм... там документ, что у него нет отца, — я указала пальцем на её руки, где она держала наши бумажки. Да, я не стала при рождения сына обозначать, что именно Пэйтон его папа. А зачем ему знать? Правильно, ему это и не надо. Правда, теперь-то он в курсе всей этой истории. Меня удивило, что он никак не отреагировал на это. Я думала, он будет прибывать в шоке, но он лишь немного поменял своё выражение лица. Может он давно про это знал? Хотя нет, это бред. Я всё тщательно скрывала, так что он бы никак не узнал о существовании Пэйтона, если бы этот чертов дурак не сбежал из тюрьмы... Так что, по документам, у Роберта, кроме меня никого нет. — Аа, хорошо, вижу... проходите, пожалуйста, — женщина отошла от входа и мы с сыном зашли в кабину самолета.

7 июня 3:39am

Меня разбудил сын, мы всё ещё находись в самолете, — Что такое? — спросила я его. — Мам, я не могу уснуть... — Ничего страшного, у тебя в отеле ещё будет время отдохнуть... как ты? — Не очень... зачем мы бежим? — Я не хочу об этом говорить, извини. — Мам, я хочу его увидеть! — Нет, никогда! Что ты такое говоришь? — Мам, все эти годы у меня не было отца. Пока все в классе хорошо общались со своими папами, пока отцы помогали им с проектами, учили каким-то мужским штукам, если это можно так назвать, играли в футбол, в конце концов, я... я ничего такого не чувствовал. Я не знаю как это, иметь отца. У меня все спрашивали, где же он, твой отец? И что я отвечал, знаешь? Что он умер! Ведь я не мог сказать, что тот просто нас бросил, а он-то и не бросил, как оказалось, а ты его просто посадила! Все так жалели меня, а мне не к чему была эта жалость! Она для слабаков! А я не такой! Понимаешь? — Роберт, я всё понимаю, но... ты не представляешь какой он ужасный человек. — Зачем ты тогда любила ужасного человека? — Потому что была дурой! — Если ты его любила, значит не был он таким ужасным, как ты мне сейчас говоришь! — Он убил 64 человека! 64 человека, для него человеческая жизнь ничего не значит, Роберт! Но ты прав, я действительно любила его и, когда я не знала о его делах, я и подумать не могла, что у него могут быть какие-то минусы, он был идеален, но потом... потом всё изменилось. И Роберт, пожалуйста, давай закроем эту тему? — Нет, мама, я хочу его увидеть. — Я сказала нет! Что непонятного? Он убийца! — А я? — сын взглянул мне в глаза. — А ты мой сын! Это был несчастный случай! — я приобняла его очень крепко, чтобы подарить всю свою любовь. Он - самое дорогое, что у меня есть и я правда не хочу, чтобы наша жизнь разрушилась. Поэтому я сделаю всё возможное и невозможное, что бы мой бывший нас не нашел. Не с той связался!

Мини-гостиница The Central Park North Нью-Йорк

9:01am

Мы уже заселились в отель. Что мы тут будем делать? Сколько будем находиться? Я не знаю, в данный момент я не знаю ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.