ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
— Ты спать хочешь? — спросила я сына, который смотрел в одну точку, не моргая. — Что? — не услышал он меня. — Спать хочешь? — он мотнул головой, в знак отрицания. — Ладно, попробуй себя чем-то занять, а я посплю, пока что, пару часов. Если что-то случится, то сразу буди меня, хорошо? — Роберт кивнул. Я легла на кровать и почти мгновенно провалилась в сон.

1:37pm

Долго я что-то сплю. Нужно вставать. Я медленно и лениво приподнялась на локтях, а после оглядела комнату, но Роберта нигде не наблюдала. Я пошла в ванную, чтобы умыться, но заходя туда, я увидела, что Робер сидит на полу. — Ты чего тут сидишь? — я присела рядом с ним и потрепала волосы. — Мы правда не можем увидеться с папой? — Роб убрал мою руку с его волос. — Такие, как он, не исправляются, малыш... — и только потом я поняла, что ляпнула. — То есть я тоже не исправлюсь? — он посмотрел на меня таким странным взглядом. Взглядом, словно он безнадёжен. — Ты не такой, как твой отец. — пыталась оправдаться я, хотя понимала, что Роберт может стать таким же, как и Пэйтон. — Ну да, конечно. — грубо произнёс тот и встал с кафеля, направляясь в комнату. — Ты куда? — спросила я сына, но в ответ лишь громкий хлопок двери. — Господи, в кого у него такой характер? Я встала с холодного кафеля и начала умываться. Позже я переоделась и пошла в ресторан, который находился на 6 этаже. Пока я шла по коридорам, я размышляла о моём сыне и Пэйтоне. Честно, если бы Пэйтон действительно исправился, я бы сходила с Робертом в тюрьму к его отцу, но... вот чёрт! Я почти была близка к ресторану, но я увидела знакомый силуэт, который я видела на экране в телевизоре. Дилан Хартман - парень, который сбежал с моим мужем. Белобрысый стоял и общался с кем-то, а после повернул свои глаза на меня и ухмыльнулся. Нужно бежать! Чёрт-чёрт-чёрт. Где Роберт?! Я направилась обратно к лифту и начала названивать Робу. — Алло, Роберт! Срочно иди в нашу комнату. У нас срочные дела. — К сожалению, я думаю, что Роберт не узнает об этой информации... — этот голос мне не знаком ранее, но почему-то такое ощущение, что срочно нужно искать сына и бежать без оглядки. — Где мой сын, ублюдок?! — сквозь зубы произнесла я. — Ну что ты, Эсми, к чему весь негатив? Давай лучше поболтаем о чём-нибудь. — О чём с тобой мне болтать? — О тебе, о твоём прекрасном сыне Роберте, о твоём бывшем муже. — Кто ты? — Твой ночной кошмар. — засмеялся тот. Господи, как жутко. Мне это напоминает Пэйтона на допросе. — А если серьёзно? — Слышу, ты сильная девушка. — на фоне появился второй голос, но это не голос Роберта. — Я тебе другой вопрос задала. — Прости, но мне пора. Попозже поболтаем. — нет, Роберт не с ним. Я уверена в этом. Я буду надеяться, что он не с ним. Он сбросил трубку и я начала оглядывать первый этаж, но Роба не было. Может крыша или наш номер? Но будет опасно возвращаться туда, если его там нет. — Мама? — послышалось сзади. — Господи! Роб! — я обернулась и крепко обняла сына, — Нам нужно бежать, срочно! — я схватила его за руку и мы остановили такси. Таксист стартанул на улицу, которую я указала. Вещи все в номере, документы тоже там, всё просто осталось там, кроме моей кредитки и телефона. Я не знаю что мы будем делать. В любом случае они найдут нас, но нужно держаться до последнего. Они не тронут ни меня, ни моего сына. Я им не позволю этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.