ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она меня не отругала

Настройки текста
Я добрался до дома и дёрнул за ручку, отворяя деревянную дверь от себя. На первом этаже послышались всхлипы и неразборчивые слова. Ну всё, мне точно пиз... пипец мне. — Мам, я дома! — всё резко затихло, а после послышались громкие и строгие шаги. Зачем я вернулся? Лучше бы с батей остался. — Боже! Роберт! — она накинулась на меня с объятиями, хотя я думал будет хуже. — Ты где был?! — Я решил прогуляться по кварталу. Осмотреть местность так сказать. — самая тупая и глупая отмазка, которую я мог придумать в своей жизни. А что? Я всегда говорил правду маме и старался ей не врать. — Малыш, больше не пугай меня так. Мы себе столько всего напридумывали... — Мы? — спросил я. — Я и Моника. — ответила мама. Я же, вроде, недолго гулял, тогда почему Моника пришла так рано домой с работы? — Понятно. Мам, я устал и хочу отдохнуть в комнате. — мама кивнула и я побежал по лестнице наверх. Сегодня был насыщенный день и мне нужно отдохнуть.

10:35pm

Чёрт, я кажется уснул. В кармане что-то завибрировало и я начал шарить по карману, где нащупал телефон. Разблокировав его, я увидел сообщение от отца: Неизвестный: Завтра в парке Бруклин Бридж в 12:00pm. Я встал с кровати и убирал телефон обратно в карман. Выйдя из комнаты, внизу послышались голоса. Я решил прислушаться и спуститься чуть-чуть пониже, чтобы лучше разобрать слова: — Не знаю, Мони. Мне кажется, он сегодня пытался сбежать от меня или ищет своего конченого папашу... — чёрт, а я думал, что моя отмазка сработала. — Я думаю, что ты просто себя накручиваешь. У тебя отличный сын и не думай про него плохо. — послышались шорохи. — Давай лучше как в старые добрые времена выпьем и посмотрим фильм? Мама засмеялась, — Хорошо, но много не пьём. — я поднялся обратно в комнату и уселся на кровать. Достал телефон и просто листал новости, иногда слыша, как моя мама и мисс Моника смеются над своими шутками и воспоминаниями. Они недолго сидели и уже к 12 ночи ушли спать, а я тихонько выбрался из комнаты и зашёл на кухню. Решив просто попить воды, я налил стакан холодной воды из под крана и прикоснулся губами к краю стакана, выпив всё залпом. Я вышел на улицу и пошагал, куда глаза глядят. Через минут 15 я почувствовал небольшую злость и силу что ли. Это чувство было и ранее, а точнее перед тем, как убить Джексона. Как же вовремя. Нужно подавить это чувство, только как? Я пошёл в первый ближайший ларёк и купил сигареты. Закурив сигарету, я затянулся и выдохнул дым, который образовал серое облачко на фоне чёрного неба, где иногда мерцали звёзды, и светы от фонарей, а после рассеялся, словно его и не было. Докурив одну, я понял, что ничего не прошло, только сильнее увеличилось. Я курил сигарету за сигаретой, но мне было уже настолько херово, что я выкинул полпачки в урну. Надо будет у отца узнать, может знает, как с этим бороться, но сейчас... Навстречу мне шла девушка, довольно пьяная и ничего не соображающая. Вот чёрт. Её ноги подкашивались при каждом шаге; дыхание было спёрто, словно она пробежала марафон; юбка, которая и так была короткая, задрана до ягодиц, будто её только что оттрахали за углом; лицо заплаканное и в косметике; волосы каштановые с отливом золотистого, которые был виден при свете фонарей; голубые заплывшие глазки из-за слёз; дорогая сумка луи виттон сползала с плеча, поэтому ей приходилось постоянно её поправлять; кофточка с глубоким декольте, где видны груди размера третьего. Чертовски красивая, но выглядит, как обычная шлюха. — Девушка, почему Вы плачете? — я подошёл к ней и прикоснулся к её плечу, от чего она вздрогнула и подняла на меня свой взгляд. — Не..не трог-гайте меня, пожалуйста-а... — снова слёзы полились ручьём. Мне вроде её жалко, может облегчить её страдания? — Не переживай. Со мной ты в безопасности. Я тебя не трону, — пытался я втереться к ней в доверие. — Расскажешь, что произошло? — она покачала головой. — Может тебя тогда проводить до дома? — Вы меня точно не убьёте или не изнасилуете? — я усмехнулся и покачал головой в знак отрицания. — Тогда мне нужно к метро ближайшему. — Хорошо. — я снял куртку с себя и накинул на её плечи, чтобы она не мёрзла. Она благодарственно улыбнулась и я повёл её к метро. Мы разговорились и она больше не заикалась, как раньше. Даже смеялась с каких-то моих рассказов. Мы пошли по переулку, где никто не ходит по ночам. — А мы точно идём так? Просто я кажется шла с той стороны. — она оглянулась назад. — Ну что, Оливия? — она непонимающе повернула голову ко мне и взглянула на меня. — Вот и метро. — я засмеялся. Девушка побежала вперёд на своих сломанных каблуках, но я схватил её за волосы и притянул к себе, от чего она взвизгнула, и я резким движением свернул ей голову. Спасибо кружкам, что научили нас этому. Я оттащил её тело подальше и начал разрезать ножом по частям. Где ты достал нож? Спросите Вы. А я отвечу, когда я пил воду на кухне, то увидел складной нож и решил его взять с собой на всякий случай. Вы даже не представляете, как это красиво и приятно, разрезать её тело по частям. Я выкинул всё её тело в мусорку и ушёл обратно домой. Осторожно зашёл в квартиру, всё было тихо, значит все спят. Я направился в ванную, помыл ножик, закинул вещи в стиральную машинку и включил душ. Встав под холодные ручейки, всё тело пробрало дрожью и теперь я осознал, что снова натворил херни. Что же будет дальше? Может я болен? А может сдаться в тюрьму? Что же мне, чёрт возьми, делать? Мама меня будет ненавидеть также, как и папу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.