ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Куда мне до 66 человек

Настройки текста

12 июня 11:23am

От мыслей в голове я ворочался всю ночь и с трудом уснул только к четырем утра. Я бы проспал ещё весь день, если бы не моя мама, — Роберт, ты думаешь проспаться? — послышался её приятный голос, но утром он меня так раздражает. — А? Что? — я прекрасно расслышал что она сказала, но мне хотелось ещё полежать, хотя бы полчасика. Я услышал, как мама зашла в мою комнату. Я всё ещё был с закрытыми глазами, поэтому не видел её выражения лица, ну что-то мне подсказывает, что она не очень довольна тем, что я просыпаюсь так поздно, — Роб, почти 12! Я резко открыл глаза и вскочил с кровати, — Сколько? — я посмотрел на маму. — Сейчас пол первого, — чёрт, я забыл про то, что я должен встретиться с отцом, но как же мне на этот раз сбежать? Тем более, что мама со мной... — Роберт, я сейчас схожу в магазин, у Моники в холодильнике продуктов толком нет, а ты пробудь тут. Только, милый, на этот раз я тебе доверяю и думаю, ты никуда не убежишь без спроса, хорошо? — так легко? Ох не знаю, мама. Чувствую, что придется снова тебя обмануть, прости. — Конечно, мам, я буду тут, — она подошла ко мне ещё ближе и поцеловала в лоб, потеребив мои волосы рукой. — Я тебя люблю, — произнесла она с улыбкой. — Я тебя тоже, — честно, не люблю эти сентиментальности, но маму я правда люблю. Только вот, узнав она, что я сделал сегодня ночью, она меня точно возненавидит. Мне теперь страшно, я боюсь одиночества, я боюсь, что она откажется от меня, боюсь осуждения, боюсь, что меня найдут, я боюсь... я просто боюсь. Я сам не знаю что на меня находит, но в определённые моменты мне хочется разорвать всё и всех. Но я стараюсь с этим справляться, но чёрт, у меня ничего не выходит. Та девушка, она же была ни в чем не виновата, это всё было ошибкой. Только за такие ошибки дорого платят... если кто-то это видел - мне конец, меня же посадят, а мне всего 16. Какой я дурак. Когда мама покинула квартиру, я пошел в ванную, а потом в гостиную, я осмотрел всю квартиру, но Моники тоже не было, видать на работе. Вот и отлично. Теперь я могу спокойно свалить из дома. Я собрался и вышел из квартиры, шагая вдоль улицы, я часто оглядывался, чтобы вдруг не спалиться матери. Хотя я и так понимаю, что придя домой, меня будет ждать недовольная мама. Я же снова не послушал её и сбежал.

Парк Бруклин Бридж

12:04pm

Я стоял около какой-то лавочки в этом самом парке. Как хорошо, что он расположен близко к квартире Моники, иначе бы я точно опоздал. Хотя папа уже опаздывает. Я стоял ещё пару минут и увидел знакомый силуэт. Это точно мой батя. Отец был одет во все чёрное. Ещё и на голове у него был капюшон, лето же, как ему не жарко? Хотя, если ты сбежал из тюрьмы, думаю, на жару тебе уже будет всё равно. Он близко подошёл ко мне и встряхнул своей рукой мои волосы. Да что все и всегда лезут к моим волосам? Что мама, что он... — Привет, — произнес папа. Я в миг убрал его руку и тоже поздоровался. — Идём? — Куда? И где твой минивэн? — А и тебя только тачки волнуют? — Если ты забыл, — я встал на носки и шепнул ему на ухо, — тебя ищут. — За меня не волнуйся, — он усмехнулся и двинулся дальше. — Я и не волнуюсь. Просто ты поступаешь глупо! — угу. Говорю я, который ночью убил девушку. — Ты меня не учи, всё-таки не на одном уровне. — Ну да, конечно. Куда мне до 66 человек. Дальше мы шли молча минут 10. Потом отец завел меня в какой-то переулок, где не то что людей не было, там не было ни одной живой души. И не скажешь, что находишься в одном из самых больших мегаполисов мира. — Меня немного смущает, что ты, зная про то, что я, ну, скажем так, не очень хороший человек, захотел со мной встретиться. — Я же сказал, что тебя в моей жизни не было вообще. Конечно я хотел встретиться. — Обычно дети, когда узнают что-то ужасное о своих родителях, а тем более такое, они забивают на них болт. Но ты лично мне позвонил. С тобой что-то не то! — он прав. Я никогда не считал себя обычным. Дело в том, что всю жизнь мной руководит агрессия и я ну никак не могу с ней справиться. Я пытался, я правда пытался. Баловался сигаретами, алкоголем, мама меня записывала на разные секции, на бокс хорошо, что записала, но всё это... всё это было бесполезно. Я так и не научился жить с этим и часто, очень часто в меня что-то вселялось и я... я просто делал, что мне говорит сила внутри меня. — Нет, со мной всё прекрасно, — я фальшиво улыбнулся отцу. — Я же вижу. Ты думаешь я настолько глуп? К тому же, как я помню, ты убил двух людей и... — Мне нужно было выговориться, вот я и ляпнул кому пришлось. Это всё не имеет значения. — чёрт, это имеет значение. К тому же я не двух людей убил. — Смотри что есть, — отец полез в карман толстовки и показал мне через него ствол. — Ахренеть, — я сразу же хотел взять его в руки, но папа спрятал пистолет. — Не так быстро, ты ещё маловат для этого. А во-вторых, я не дам тебе и прикоснуться к нему, пока не узнаю тебя получше. — А, то есть так? Думаешь, раз ты мой отец, я тебе про всех скелетов в шкафах расскажу? — А ты попробуй, — тот снова улыбнулся. Он смеётся постоянно, меня это очень напрягает. — И что тебе сказать? — Ну, например то, что не знает твоя мама, м? — Она много чего обо мне не знает, — я тоже улыбнулся. — Говори, я внимательно слушаю. И что ему сказать? Рассказать о про то, что было ночью или ну нахер? А хотя, какая разница? Он не мама, ему сказать можно, — В общем, сегодня ночью... — Мне можно сказать всё, — отец снова посмотрел мне в глаза. Интересно, а своим жертвам он тоже так в очи смотрит или убивает их сразу? — Я ночью вышел прогуляться и так получилось... это вообще всё само произошло. На меня что-то нашло и... я девушку убил, мне правда жаль и я... я не... — в этот момент я начал заикаться. Я не знаю что чувствую, с одной стороны мне её жаль, а с другой... чёрт, мне же это правда понравилось. — Оу... и как ощущения? — Хреново, но сначала было... — я не могу подобрать слово. — Ясно, тебе понравилось, да? — спросил отец со вздохом. — Да, но... — Роберт, смотри, у тебя есть 2 варианта, либо ты до конца дней будешь делать, что тебе нравится, но при этом скрываться от ментов. И не факт, что тебя не поймают... Либо жить, как обычный подросток, а не, как твой отец, который в принципе испортил себе жизнь, да и не только себе. Эсми тоже досталось... Но всё, что происходило мне безумно нравилось, так что... — Я понимаю, но... — я не знаю, я правда не знаю. Иногда я настолько сильно горю желанием кому-то втащить, что забываю о существовании мозгов. Но разве это не круто, когда ты проводишь ножом по телу, которое истекает кровью и... — Думай, Роберт, но я не хочу, чтобы ты, как и я расстроил свою маму. Она хорошая у тебя, — он говорил это с какой-то ноткой грусти, словно жалел о своём выборе. Хотя думаю, так и есть. В любом случае, я не уверен, что разговоры с ним меня приведут к чему-то хорошему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.