ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Попробуй забери!

Настройки текста

1:18pm

— Я всё знаю, а ты... — начал говорить я, но отец меня перебил. — Ты ничего не знаешь. Абсолютно ничего! — Ну, по крайней мере, я знаю достаточно! — Допустим... Слушай, ты убил ночью ту девушку, да? — он спросил это таким спокойным голосом, как будто даже не был удивлен. Хотя скорее всего это правда. Разве будет человек, который убил 66 других людей удивлен такой мелочи? Ни капли! — Да! — Почему? — Я же говорил! Иногда мне просто этого хочется и я не могу ничего сделать с собой! — Ясно... — между нами возникла длинная пауза, которая длилась до тех пор, пока я не начал говорить снова: — Ну, достань ствол! — Нет! — Ты же мне его зачем-то показал! — Я хотел узнать, что с тобой. Просто ты явно очень волнуешься, хотя пытаешься это скрыть. Теперь я понял почему. — Мне всё равно, я не волнуюсь! — лжец. Какой же я лжец. — Врёшь! Возможно, я и не смог подарить тебе детство, стать для тебя хоть каким-то папой, но я вижу... я вижу тебя насквозь! — надо поменять тему, я не хочу ему что-то ещё рассказывать. — Я тебе всё сказал, дай пистолет, — я потянулся к его карману. — Ааххаахах, нет, обойдешься! — Ты обещал! — Я много чего обещаю! — Ну, дай! — Не-а, — он всё продолжал улыбаться и этим бесил меня ещё больше, — получишь пушку, если заберёшь её у меня! Очень оригинально, папаша, — Я не собираюсь у тебя ничего отбирать! — я скрестил свои руки. — Ахахахах, ты думаешь, меня так просто можно обхитрить? Ты за кого меня принимаешь? — чёрт, он меня раскусил, я собирался забрать оружие, когда тот расслабится. — Да кому твой пистолет нужен? Ставлю сотку, что он и не рабочий! — снова пытаюсь его запутать. — Думай дальше! Не прокатит! — Ты дохера умный? — Ну что за выражения? Мы же с тобой приличные, — тот снова усмехнулся. — Да? Поэтому стоим в каком-то переулке, обсуждаем то, как я убил... — Да, ты ещё громче скажи, — папа видимо решил слегка расслабиться, поэтому одной рукой из кармана штанов достал сигарету и зажигалку, так же одной рукой он зажёг сигарету и закурил. Вторая рука всё так же находилась в его другом кармане, там ведь пистолет, который я якобы могу стащить. — А мне ты уже не предлагаешь? — Ты не заслужил! К тому же у меня только одна. — Ага, пистолет не заслужил, сигарету тоже, отца нормального тем более. Класс. — Меньше капризничай и дерзи, а больше действуй! Я постоял пару минут молча и смотрел на отца, я думал, как же достать пистолет из его кармана, но, кроме одной жалкой идеи ничего не пришло на ум. Я быстро выхватил сигарету из его рта, — Моя очередь! — произнес я и хотел прислонить сигарету ко рту, как отец сразу же попытался выхватить её. Это было очевидно. Но чёрт, он снова потянулся ко мне одной рукой. Я начал отходить назад, всё время отдаляясь от него, — Да не будь жадным! Тут буквально пару втяг сделать осталось! — Не играй со мной! — он подошёл ближе с улыбкой и уже вытащил вторую руку из кармана. Оо, это мой шанс. Я недолго думая, выбросил сигарету в сторону и потянулся в карману. Я не знаю как, но ствол уже оказался у меня в правой руке. — А теперь? Теперь я могу поиграть с тобой? — я улыбнулся и направил на него ствол. Он смотрел на меня с недоумением, но молчать не собирался. — Ладно, молодец. Он заряжен, лучше опусти, ты же не хочешь вешать на себя четвертый труп? — А, если хочу? — я начал немного размахивать пистолетом в сторону отца. — Да брось, я не думаю, что ты хочешь пойти по моим стопам и убить собственного отца. — тот начал подходить ко мне ещё ближе, не обращая внимания на пистолет. Я сделал вид, словно и не услышал что он сказал, — Научи меня стрелять! — Ствол мне для начала верни и потом поговорим об этом, — он протянул руку. — Правда обещаешь? — Да, только учти, если ты им кого-то убьёшь, будешь следующим, — он улыбнулся снова, но в этот раз его улыбка меня даже не бесила, — Если что я шучу. Не знаю почему, но я ему поверил, — Что ж, держи,— я отдал ему его же вещь, а отец подошёл ещё и сделал мне лёгкий подзатыльник. — За что? — возмутился я. — За это! — он направил палец на землю, где валялась сигарета, — ладно, пошли за мной. Он направил свои глаза в правую сторону, потом сам повернул туда и я пошел следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.