ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не умею им пользоваться

Настройки текста
Мы пошли вглубь какой-то лесной территории. Тут явно люди не появляются потому что всё выглядит заброшенным и заросшим. Мы всё дальше и дальше отдалялись от того переулка. Мы остановились посреди небольшой поляны. — Почему именно здесь? — задал я весьма глупый вопрос. — Господи, не делай вид, что ты глупый парень. — Я промолчал. — Здесь отличное место, чтобы пострелять. Тихое и безлюдное место, тебе так не кажется? — Ну да. — я продолжал стоять на месте, а отец пошёл в большему дереву, смотря на траву рядом с ними и беря какие-то пластиковые бутылки и прочее, что должно подойти для мишени. Он расставил стеклянные, пластиковые и железные бутылки из под пива на дереве на разной высоте. Я наблюдал за всем этим, а после отец снова начал подходить ко мне. — Ну что, готов или струсил? — Ты меня плохо знаешь... — усмехнулся я. — Хорошо. Это.. Он успел начать, но я его перебил, — Это Colt 1911A1. Заряжается патронами 45 ACP, калибр 11,43 мм. Классическая модель снаряжена семизарядным магазином. — Я же говорил, что ты не глуп. Может тогда продемонстрируешь свои выстрелы? — холодный стальной взгляд его карих глаз, словно замораживал меня изнутри. Кажется ему не понравилось то, что я его перебил. — Я не умею им пользоваться. — стало стыдно за то, что я его перебил. — Значит не перебивай и слушай дальше. Осторожно возьми пистолет, не касаясь пальцем спускового крючка, чтобы случайно не выстрелить куда-нибудь, понял? — я кивнул, а он продолжил, — Pacкpoй руку, которой пишешь, чтoбы oбнaжить пepeпoнку мeжду укaзaтeльным и бoльшим пaльцaми. Bозьми пиcтoлeт в дpугую pуку, вcтaвь pукoятку пиcтoлeтa мeжду бoльшим и укaзaтeльным пaльцaми. Дepжa бoльшoй пaлeц нa oднoй cтopoнe pукoятки, нaдeжнo oбxвaти ee чуть нижe пpeдoxpaнитeльнoй cкoбы cpeдним, бeзымянным пaльцeм и мизинцeм. — А можно попроще? А то я не очень понимаю, что ты от меня хочешь. — признался я. — Короче, дай сюда, — он взял пистолет из моих рук, — смотри, как я держу пистолет. Обойди, рассмотри всё внимательно. — я так и сделал. Около 5-ти минут я осматривал, как он держит пистолет. — Бля, чувствую себя каким-то экспонатном. — он рассмеялся и я улыбнулся ему в ответ. — Ладно, вроде бы понял. Давай мне, — протянув ему свою руку, я почувствовал тяжесть и взял его также, как и отец минуту назад. — Молодец, быстро учишься. Дальше просто прицелься. Лучше зажмурь один глаз и выбери себе мишень. Выбирай на уровне своего роста пока что. — я посмотрел на железную банку, что была на уровне моих глаз и прицелился. — Отлично. Теперь сделай глубокий вдох и задержи дыхание. Когда будешь готов, то стреляй. Я начал настраиваться на свой первый выстрел. Глубоко вдохнув, я задержал дыхание. В моей голове начался отсчёт. Выстрел... я зажмуриваю глаза и почти сразу же открываю. В ушах стоит неприятный звон, от чего я снова жмурюсь. Звон спадает, а рука отца ложиться мне на плечо. — Ну почти. Ещё потренируешься и точно начнёшь попадать. — то ли похвалил, то ли подбодрил меня отец. — Можно ещё раз? — он кивнул. Я встал в стойку, взял пистолет и снова начал прицеливаться. — Стой, стой, стой. Ты неправильно стоишь. — он поставил меня так, как надо и я снова прицелился. Глубокий вдох, задерживаем дыхание и стреляем. Снова мимо и звон уже не такой противный, как впервые раз. — Ничего, у тебя всё получится. — Ладно, может отдохнём немного? Батя усмехнулся, — уже что ли? Вроде я не молодой и должен такие вещи предлагать. — Ну знаешь, сейчас такое поколение и у всех подростов всё болит, они чувствую себя на 65. — он снова рассмеялся. В кустах деревьев что-то зашуршало и батя сразу убрал пистолет и накинул капюшон, собираясь делать ноги, но вышел тот, кого я ожидал увидеть меньше всего. — Пэйтон Мурмайер! — крикнул мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.