ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я ужасный сын

Настройки текста
Из-за дерева показался белобрысый парень, Дилан кажется, — Какого хрена ты тут лазишь? Чего тебе? — прикрикнул на него мой отец и снял с себя капюшон. — Аахахах, обосрался? — спросил парень и подошел к нам. — Нет, — ответил отец. — Я бы поспорил, но тут твой сын, поэтому промолчу. — Не забывай, что у меня ствол при себе. — Аахах, ладно-ладно, спокойно. — Так зачем приперся? — опять повторил отец свой вопрос. — Есть новость. — тут что-то пикнуло в телефоне Дилана, — Две новости, — он снова посмотрел на нас. — Говори! — Во-первых, тебя всё ещё ищут, точно так же, как и меня. Я не думаю, что ты поступаешь умно, разгуливая по городу, а во-вторых... — Ха! Я же говорил, что не надо бродить по городу, — произнес я с улыбкой, смотря на батю. — Тихо! А во-вторых? — спросил отец. — Надо валить из Нью-Йорка, нас скоро спалят точно. Это огромный город, здесь ментов очень много. С каждым днём мы всё ближе и ближе к тупику. Если скоро не свалим, то нам жопа. — Понимаю, но я всё ещё не... — Эсми? Ты серьёзно? Чувак, у нас мало времени. Либо сейчас, либо никогда! — Она меня пошлет! — Ну так и всё тогда! Забудь о ней! — Слушай, давай отойдем? — спросил отец Дилана. Мм, секретики, я их люблю. А тем более, если это касается моей мамы. — Нет, я с вами. — Обойдешься, мы скоро вернемся, — сказал отец и они быстро смылись. Думают, я не пойду за ними? Конечно я пойду. Я тихонько пробрался через кусты и стал подслушивать их разговор. Не думал, что не спалюсь. — Не трать на это время! — говорил Дилан. — Да она любит меня! — Ты говорил, что ненавидит, а теперь любит?! Тем более, если она любит, какого хрена не простила? Какого хрена она бегает от тебя? И какого хрена она тебя посадила? — Она сложная... но я знаю её, я правда знаю. Мне нужно её увидеть. — Это всё бред! — Я так много прошу? Просто подождать несколько дней! — Почему ты не сделаешь это сейчас? — Да потому что я не могу! Она... — Ты убил сколько? 66 человек? Так какого ты не можешь придти к своей же жене и поговорить? Или что ты там собрался делать... Вообще, это бредовая идея, оставь её в покое! — Блять, ты не понимаешь! — Я не собираюсь понимать! Я не хочу жертвовать своей жизнью из-за тебя! — Я могу помочь, — я вылез из кустов. — Блять, замечательно. Ты то что тут забыл? Я же сказал ждать там! — Я могу маму вывести на улицу и вы поговорите, или дать адрес и ты... — не знаю почему, но мне захотелось ему помочь. Мама сильно много говорит о нем плохого, но я сам думаю, что где-то в глубине души, она бы тоже захотела его увидеть. Прошло же столько лет. — Короче, раздупляйтесь быстрее. Завра меня либо с тобой тут не будет, — он тыкнул пальцем в отца, — Либо я сам уеду! — Ты пальцами в меня не тыкай! Не забывай кто я! — Окей, всё, валим? — Да погоди ты! — Отец посмотрел на меня, — Я тебе напишу позже, хорошо? — Да, конечно. Он встряхнул мои волосы, — Денег на метро дать? — строит из себя заботливого папочку? Странно, учитывая то, что он всю мою жизнь сидел в тюрьме и даже не знал обо мне. — Да хватит лапать меня за волосы! Не нужны мне деньги, пешком дойду. — Окей, сейчас пойдешь прямо, потом направо, там, если что спросишь у кого-то дорогу. Давай, — он протянул мне руку. Вау, даже так? Я пожал ему руку и двинулся куда он меня послал, — Пока. И так... разговор с мамой будет жесткий или очень жесткий? Чёрт, я чувствую, что сейчас она явно спросит что-то про отца. Хотя может пронесет. В любом случае, мне можно позавидовать. Моя мама очень хорошая и добрая, она никогда меня не била, практически никогда не кричала, за редкими исключениями, ну тогда я сам был виноват, поэтому я не обижался на неё. Мне повезло с ней, а вот ей со мной не очень. Я ужасный сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.