ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
Я захожу домой и прям с порога на меня начинают орать. Я кажется сейчас оглохну. — Эй, успокойся, мам. — попросил я её спокойным голосом. — Успокоиться?! Как я могу успокоиться, когда мой сын второй раз сбегает фиг знает куда?! Скажи честно, ты опять курить начал? Дай руки понюхать! — она резко взяла меня за руку и начала нюхать рукава и руки, но запаха то нет. Я улыбнулся этому. Мама подняла свой взгляд на мою улыбку. — Или ты с отцом видишься?! — ой бля. — Как? У меня есть телефон? Нет. Поэтому даже если бы хотел, я не знаю, как мне его найти. Я ответил на твой вопрос, могу идти? — Роберт, что ты скрываешь? Ты начал убивать?! — попыталась она тихо произнести это, чтобы Моника за стенкой не услышала этого. — У тебя совсем крыша поехала с переезда? — Что?! Роберт, это была последняя капля, ты на домашнем аресте! — Абсолютно всё равно. — я уже поднимался по лестнице в комнату. Всё равно завтра всё уже будет хорошо. Она наверняка не в настроении.

13 июня 10:23am

Вчера от папы не было ни привета, ни ответа. Может они уже уехали? Наверное, да. Но я полез за телефон и увидел смс: Неизвестный: Скинь адрес и спрячь все телефоны и компьютеры, чтобы Эсми снова меня не сдала.

Я: Возле метро, третий дом слева, напротив ещё ларёк 24 часа.

Неизвестный: А нормально адрес сказать?

Я: Я не знаю

Неизвестный: Ладно, жди через час. Я встал с кровати и поплёлся вниз к маме. На первом этаже пахло панкейками с клубничным сиропом и свеже заваренным кофе. Я зашёл на кухню, мама кинула на меня злобный взгляд и продолжила готовить. — Мам, ну прости, пожалуйста. Я просто в Нью-Йорке никогда не был и мне стал интересен город. Ничем плохим я не занимался. Хочешь, мы можем сходить днём по пути в парк? — мама повернулась ко мне, ослепляя своей улыбкой. — Хорошо. — ответила она. — Садись кушать. — мы уселись и начали завтракать. Мама рассказала какие-то смешные вещи и показала видео, из-за чего мы с ней громко смеялись. — Мам, можно я возьму у тебя телефон ненадолго посидеть в интернете? — Конечно, я всё равно собиралась посмотреть новости на телевизоре. — я ей кивнул и взял телефон из её рук. Отнёс его в комнату. Так, теперь ещё стационар нужно вырубить. Я тихо пробрался на кухню и обрубил провода. Ну всё, теперь осталось подождать 12 минут примерно и придёт батя, интересно, а Дилан с ним или нет? Господи, эти минуты такие длинные, я прям не могу. Я сейчас усну обратно, если батя прям сейчас не постучит. Раздался стук, он серьёзно раньше пришёл? Мама открыла дверь. — Здравствуйте, что-то случилось? — она бы так с отцом не разговаривала. — Здравствуйте, соседи жалуются на шум, мэм. — Но мы не шумим. — Наверное, ошиблись. Всего доброго. — дверь захлопнулась. Я не понял, какого хера здесь был мент? Раздался ещё один стук. — Да кто там ещё?! — ругнулась мама, раздражённая тем, что ей мешают отдохнуть. — Привет, Эсми. — о, папа. Пора вниз. — Какого чёрта ты тут делаешь?! — К тебе пришёл или за тобой, посмотрим, в общем. — он улыбнулся и протянул руки, — Ну же, обними меня. Всё-таки 17 лет прошло. — он посмотрел на меня. — О, вот и мой любимый сынок. — я ему улыбнулся и подошёл ближе, чтобы пожать ему руку. — Роберт, какого чёрта?! Что здесь происходит?! — крикнула мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.