ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я тебя убью

Настройки текста
— Мам, понимаешь... — начал я, но отец слегка отодвинул меня, коснувшись плеча и подошел к матери. — Эсми, он тут не при чем, это была моя инициатива и... — То есть вот куда ты ходил? — мама взглянула на меня, — Нет, хватит с меня, я сейчас позвоню.... — Ты уже раз позвонила, спасибо, — папа взял её за руки, чтобы та не ушла. — Я тебе говорила не касаться меня! — мама отдернула руки, — Роберт, где мой телефон? Я просто опустил свой взгляд вниз и стоял молча, — Да не трогай ты его. Давай просто поговорим и меня тут уже через 10 минут не будет? — Отец говорил так спокойно. — О чем нам говорить? Ты больной? Роберт, я сказала, быстро принеси мне мой телефон! — Роберт, можешь уйти в комнату? — предложил мне отец. Я был только рад это слышать, мама орала как не в себя и слышать я это уже не хотел. — Роб, ты оставишь меня с ним? — спросила она, но уже спокойном голосом. — Та что за бред? Ты думаешь я тебя трону? Серьёзно? — Папа повысил голос, — Роберт, выйди! Придется реально свалить в свою комнату. Честно, мне и не особо интересно о чем они будут говорить, потому что это их дела. Мне кажется, там даже ничего интересного. Но может стоит подслушать? Вдруг они будут говорить обо мне? А, ладно, мне терять нечего. Я сел на лестницы и начал внимательно вслушиваться в их разговор. POV Esme: — К чему это всё? — спросила я тихим голосом. Мне правда надо быть потише. Что на него орать? Он меня всё равно не поймет. — Вот, уже лучше, — он усмехнулся, — Я просто захотел тебя увидеть. Знал, что ты не наберёшь первая, поэтому мне пришлось самому. — Увидел? Проваливай! — Ты ни капли не изменилась... разве что, стала грубее, — А он тоже почти не изменился, только благодаря морщинкам на его лице понимаешь, что прошло так много лет. Пэйтон потянулся своей рукой к моей щеке, но я не позволила ему этого сделать, — Ну вот, снова ты... — После того, что ты мне устроил, я не только погрубела. Правда, вали из этой квартиры, я же всё равно упеку тебя за решетку! — Почему ты соврала мне про аборт? — С чего ты взял, что я соврала? — Наверное, потому что Роберт... — Он не твой сын! — Ааахахах, Эсми, хоть тут не ври! Ты не могла найти мне замену так быстро! Даже сейчас... ты же до сих пор любишь меня! — опять его рука потянулась к моей щеке. Наверное, он прав, но я не могу, не могу... — Я уже давно ничего к тебе не чувствую! — Поэтому ты даже сына назвала так, как хотел я? — Я его так назвала, потому что я так захотела! — Опять эта ложь... — сама не знаю зачем ему вру про всё это, — Враньём ты ничего не добьёшься! — Сказал бы ты себе это 20 лет назад... может быть, тогда и было бы всё иначе. Но ты испортил мне жизнь, Пэйтон! Что ты опять хочешь? — Только он собирался произнести очередную чушь, как в дверь постучали. Я хотела пройти к двери, но Пэйтон сделал это первее, он глянул в глазок и отошел от двери, отодвинув заодно и меня. — Эй, что уже такое? — Тссс, — он закрыл мне рот, а я его слегка ударила. Он прислонился к моем уху, — Там мент. — Мэм, — послышалось из-за двери, это точно тот полицейский, который приходил до Пэйтона. Теперь ясно почему Пэй так заволновался. — Не смей подходить,— произнес мой бывший муж и отпустил меня. — Так, за мной, — он начал проходить в глубь квартиры. — Тебе кто-то разрешал? — спросила я шепотом. — Мэм, здесь мог быть... — я не успела и дослушать, как Пэй потянул меня за ладонь. Чёрт, я вспомнила, как он раньше так же брал меня за руку и куда-то вел, туда, куда ему было нужно. Привычки не изменились. — Там за домом стоит машина, надо спуститься с лестницы и... — Да отпусти ты меня! — я отдернула руку, — Хватит! Я тут не при чем и с тобой никуда я идти не собираюсь! Сдавать тебя сейчас не буду. Можешь бежать, но, если ты ещё раз появишься в нашей с Робом жизни, я тебя сама лично убью! — Воу... всё-таки я был прав, ты грубая! — а ты нет? Он это говорит мне? Серьёзно? Тут вниз спустился Роберт, он сразу же подошел к нам, — Что тут происходит? — Чёрт, в этот момент дверь открылась. Кажется полицейский решил попробовать отпереть дерь, у него это отлично получилось, мы же её не заперли даже. Какой кошмар. — Мы уходим! — Пэйтон схватил сначала за руку Роберта, а потом меня, он быстро побежал на второй этаж, ну и мы следом, выбора у нас не было. Мент тоже побежал за нами, крича что-то. Кажется, он точно узнал Пэйтона, а это нехорошо, это ох как нехорошо. Он открыл комнату Моники и мы зашли туда, заперев двери, он держал рукой их на всякий случай, показал второй рукой на балкон, — Давайте туда! Я зашла на балкон и на улице увидела чёрный минивэн, — Ты хочешь, чтобы мы с тобой куда-то поехали? Нет! — Эсми, не делай глупостей! Он зашел в квартиру... чёрт, — в дверь начал тарабанить мент, а Пэйтон пытался из-за всех сил держать эту проклятую ручку, — Он же вас увидел со мной! Ты понимаешь, что будет, если ты сейчас не убежишь? — Блять, Мурмайер! Я не знаю, что сделаю с тобой! — первый раз в жизни я позволила себе сматериться перед сыном. Я потянула Роберта на балкон, он и не сопротивлялся, как будто сам хотел убежать. Роберт полез по лестнице на улицу первый, а я следом, кинув на Пэйтона кровожадный, как он говорил, взгляд. Потом и он спустился. — Давайте в машину! — опять приказал Пэй. Белокурый парень вышел из минивэна и запустил нас туда, но при этом обратился к Пэйтону, — Пэйтон, это что такое? — Потом. Там мент, так что валим! — Да блять, Пэйтон, я когда-нибудь сам возьму ствол и тебе не жить! — Ты не первый кто мне сегодня угрожает, за руль вали! — произнес Пэй, взглянув на меня с улыбкой и сам сел вперед, а Дилан за руль, надавив на газ. Чёрт, и куда мы? Что теперь будет? Может это просто план Пэйтона, чтобы мы с Робертом свалили вместе с ним? Но какой в этом смысл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.