ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вашингтон

Настройки текста
— Куда мы едем?! — вывески от магазинов часто мелькали, всё постепенно начало отдаляться и страх брал вверх. — В аэропорт. — безразлично кинул белобрысый. Пэйтон даже не посмотрел на меня, это хорошо. Меня трясёт от его безжалостного взгляда. — Что?! Зачем?! — нет, нет, нет. Я с ними никуда не поеду. — Эсми, ты можешь хотя бы 5 минуточек помолчать? — попросил меня вежливо Пэйтон. — Нет. Меня и моего сына везут хрен знает куда, а я должна молчать?! — Мам, успокойся, пожалуйста. — заткнул меня сын. Точно, я не должна закатывать скандал при нём. Он не должен это видеть. Дальше мы ехали молча.

2:39pm

Мы сейчас в аэропорту, но я даже не понимаю, как мы попадём на самолёт. Пэйтон и белобрысый преступники, а у нас с Робом даже паспортов нет. Я просто не знаю, что нам делать. Пожалуйста, пусть всё это будет обычным кошмаром и я проснусь в кровати, потом пойду делать завтрак любимому сыну и ничего этого не будет. — Самолёт будет готов с минуты на минуту, поэтому идите за нами, — обратился к нам белобрысый. — У нас даже паспортов нет, а вы вообще преступники, — более тихо произнесла я. Пэйтон усмехнулся. — Родная, ты сколько спала? — я не поняла его вопроса. — У нас есть поддельные паспорта, а они вам не нужны. У Хамана личный самолёт. — Кру-уть! — произнёс мой сын. — Я знал, что тебе понравится. Молодёжи нравится такое. — произнёс белобрысый и развернулся в другую сторону, а после направился куда-то. Роберт пошёл за ним, а Пэйтон стоял рядом со мной. — Прошу, мадам, — он подставил свой локоть и улыбнулся мне. — Обойдусь, — и пошла вперёд. — Да брось, Эсми. — засмеялся Пэйтон. Боже, прям как раньше. Такой же искренний смех у него был, когда мы только сошлись вместе. Я невольно улыбнулась воспоминаниям и продолжила свой путь за Хаманом.

3:23pm

Мы 15 минут назад взлетели, а летим в Вашингтон. Белобрысый и мой сын разговаривали о каких-то новинках и нано технологиях. Вроде он неплохой, но на своём личном опыте я уже поняла, что людям доверять нельзя. — Дилан, верно? — обратилась я к нему. — Предположим, а что? — За что сидел? — уж очень интересно мне. Он рассмеялся, — Взломал белый дом. — ого, неожиданно. Уж лучше мой бывший муж взломал белый дом или Пентагон, чем убил 64 человека. — Так хорошо разбираешься в технике? — И не только, я ещё и вор. — первый раз я увидела, как он улыбнулся. — И что ты хочешь этим сказать? — Он хочет этим сказать, что стырил телефон у Роберта в отеле. — встрял в разговор Пэйтон. — Эй, верни мне мой телефон! — заявил Роберт. Дилан что-то тому сказал на ухо, что Роберт аж покраснел и замолчал. — Секреты от меня? — впервые я улыбнулась. — Ооо, ещё какие. — засмеялся Пэйтон. — И ты об этом знаешь? — ещё больше раскраснелся сын. — Да, но я не осуждаю тебя. — А мне рассказать? — я понимала, что Дилан и Роберт мне не расскажут, а вот Пэйтон мог бы. Я посмотрела на него жалостливым взглядом. — Уж лучше он сам потом тебе это расскажет. — Пэйтон положил руку на моё плечо, но мне впервые не хотелось его отталкивать после всего, что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.