ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не кусаюсь

Настройки текста

Федеральный округ Колумбия

4:38pm

Самолёт только недавно приземлился в Вашингтоне и мы уже на машине едем куда-то. Куда точно мне так и не сказали. Сын ехал впереди с Диланом, а Пэйтон со мной. Он молчал, но, словно пожирал меня своим взглядом. — Сколько можно смотреть на меня? — спросила я его, взглянув в глаза. — Эс, я тебя не видел столько лет... ты думаешь я смогу оторваться? К тому же, ты тоже на меня постоянно смотришь, я всё же не ослеп за пребывание в тюрьме. — Тебе кажется, — нет, ему вообще не кажется. Я до сих пор не могу поверить, что снова вижу его. — Ладно, пускай будет так... Слушай, я правда сожалею и... — Если ты сейчас начнешь извиняться, я тебя ударю! Мне твоих извинений хватило уже. — Аахаха, да, ты права. Просто я не понимаю, как я могу загладить свою вину?! — Не нужно ничего заглаживать! Я уже давно простила тебя. Да, сначала я была зла, потом обижена, ну, а позже мне просто стало всё равно. Так что не парься, — я хлопнула его по плечу и уставилась в окно машины. Хотя, если признаться откровенно, мне никогда не было всё равно, никогда. Он вроде выдохнул с облегчением. Мы долго молчали, но я решила продолжить говорить, — Просто не ожидала увидеть тебя. Ты знаешь что натворил твой сын? — А, то есть уже мой? Ты же так пыталась мне доказать, что Роберт якобы не мой сын. — Ответь! — Знаю... — И как ты на это смотришь? Хотя, что я спрашиваю? И так ясно, что тебе плевать. — Мне не плевать. — Я не понимаю, вы считаете это нормальным? Он убил человека! Про тебя я вообще молчу... Как так можно? — Говорят - тот, кто осуждает других, впадает в те же грехи. Слышала об этом? — Пэй улыбнулся. — Ты на что это намекаешь? — Ну, насколько я знаю, Роберту кое-кто помог избавиться от трупа. Я даже знаю кто, да, Эсми? Мы оба очень хорошо знаем этого человека. — Я это сделала, чтобы спасти жопу моему сыну! — Спасла? — Ну, как видишь... блин, я не знаю что делать... мы в тупике, ещё и ты... — в дороге я как-то устала, хотя ничего не делала. Мои глаза прям так и закрывались и я хотела просто провалиться куда-то. Оказаться в мягкой постели у себя дома и не думать о всех этих проблемах. — Не выспалась? — и вновь он поднял уголки своих губ. — С тобой выспишься... Ладно, всё нормально. — я снова уставилась в окно. — Да ладно, я же вижу. Поспи, ехать нам ещё долго, — его рука легла на моё плечо, но я так и не закрывала свои глаза. Нужно быть начеку. Нужно, иначе всё может пойти не по плану. Хотя о каком плане идет речь? У меня его нет, так что в любом случае придется следовать плану Пэя, а что у того на уме я не знаю. — Не переживай, я продержусь, — хотя я понимаю, что это не так. Мои глаза готовы закрыться в эту же секунду. — А я думаю, что нет. Что ты как не родная? Облокотись и поспи нормально! Я же не кусаюсь! — я его послушала и слегка облокотилась об его грудь. Чёрт, я всё же засыпаю. Только мои глаза закрылись, как я почувствовала, что до меня дотронулся Пэйтон, а точнее, его зубы коснулись мочки моего правого уха, — Разве что чуть-чуть, — произнес тот со смехом. Я подскочила от удивления и взглянула на улыбающегося Пэйтона. Я сама невольно засмеялась, — Ты дурак? — Немного. Ладно, давай, я больше не буду. Я потерла ухо и обратно облокотилась об него. Мне было как-то подозрительно комфортно и я отрубилась почти сразу же. Не знаю что так повлияло на меня. То ли моя усталость и волнение, то ли грудь Пэйтона, на которой я не спала такое продолжительное время. Я забыла абсолютно обо всем. Давно я не спала так спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.