ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что у вас за секреты?

Настройки текста

9:23pm

Я проснулась в неизвестной мне комнате, на незнакомой раньше мне кровати. Значит это всё был точно не сон. Только почему никого нет? Я решила встать с постели и выйти из комнаты. Я была на втором этаже и именно поэтому я спустилась вниз, пройдя немного дальше, а точнее, ближе к кухне, я начала слышать голоса. — Да пускай спит ещё. Какая разница? — это явно голос Пэя. — Нам надо что-то делать, а не сидеть без дела! — заявил Дилан. — Ну, она тут не при чем! Я сказал, перекантуемся здесь пару дней, а дальше решим. — Я не хочу слоняться без дела! Зачем мы сбежали, если толку от этого никакого?! — Ты хочешь опять что-то сделать? — Именно, но пока это секрет, — он усмехнулся, — Но план гениальный. Там неплохие бабки будут. — Что за секрет? — Не для лишних ушей, — интересно, белобрысый имеет ввиду меня? А может Роберта? Или нас двоих? Но точно же не Пэйтона. — Это ты про меня? — спросил мой сын. Ясно, он с ними. — И про тебя и про твою маму! — надо же, я в первый раз получила ответ на свой вопрос за последнее время. — А, то есть про мой секрет вы знаете, а я про ваши не могу? — задал сын вполне логичный вопрос. Мне самой интересно, что это за секрет скрывает мой сын. Выражение лица Роберта в самолёте очень поменялось. Может это касается того, что он натворил? Может это был всё-таки не несчастный случай? Может он решил пойти по стопам своего отца? Оо нет, я надеюсь, что просто ошибаюсь. Я так не хочу этого. Совсем не хочу. — Твой секрет немного личного характера, а вот мой... бля, Пэйтон, это будут хорошие бабки! — усмехнулся Дилан. Я решила войти в комнату, где они были, всё равно подслушивать их разговоры бессмысленно. — Кхм-кхм, — я покашляла, чтобы меня заметили. — Оо, добрый вечер, — поздоровался Пэйтон и мальчики следом за ним, — Всё нормально? — да какого хрена он такой заботливый? Он думает, я поведусь на это? Хотя чёрт, я уже повелась. Я снова начала вспоминать всё, что было и самое забавное, что мне правда хорошо от этих воспоминаний. Бред, не правда ли? Надо меньше думать об этом, это точно не очень хорошо кончится, — Будешь чай? — мне предлагает чай мой бывший муж, так ещё и тот, кто убил 64 человека. Согласиться ли? Хотя сейчас его прошлое не имеет значения, совсем. — Да, спасибо, — через несколько минут бывший подал мне чашку горячего чая, — Роберту не пора спать? — спросила я, взглянув на сына. — Ну, мам... — Ещё полчаса, не больше! Он цокнул, — Ладно, только с вами тут нудно. Дилан, пошли в гостиную? — Ага, — произнес тихо Хаман, не открывая рот и они с моим сыном вышли из кухни. Вот, мы снова с Пэйтоном одни... — Признайся, ты специально! — начал Пэй и подошел ко мне вплотную. — Что именно? — я слегка отошла. — Хотела уложить Роберта, м? Ещё рано! — Ну, ему правда пора спать. — Я повторюсь, ещё рано, пол десятого, Эсми! — Ладно, да, но лишь по одной причине! И не по той, о которой ты думаешь! — Надо же, и по какой причине? — Что у вас за секреты? А точнее, что за секрет у Роба? — Это так важно? Я думаю, нет! — Слушай, мне это не нравится. И, если ты испортишь мне ребёнка, я... — Милая, успокойся, это тут не при чем! К тому же, мои дела никак не связаны с Робертом. Он сам вправе распоряжаться своей жизнью! — Пока не сядет, как ты? — Я тебе говорю, это тут вообще не при чем! Ну, почти... — Тогда объясни! — Я не могу, он сам скажет, если захочет! Позже, ты поймешь! — Я не понимаю, мне нужны объяснения сейчас, Пэйтон! — Всё нормально, Эсми! — Я могу тебе верить? — Да. — Смотри, я предупредила! Я тебя точно придушу, если... — Аахахах, ну, Эсми. Ты меня не грохнешь! — Это ещё почему? Если я ещё никого не убивала - не значит, что не убью тебя! Всё бывает в первый раз! — Ты погляди, как заговорила. Учишься дерзить на глазах. Он снова заставил меня улыбнуться, — Что-то не нравится? — Аахахах, всё нравится, — он забрал у меня уже пустую чашку и поставил её на барный столик, — Пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.