ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он тоже из этих?

Настройки текста
— Куда? — недоуменно спросила я. — Спать. — спокойно ответил тот. — Ещё десяти часов нет, а ты меня уже гонишь? — но вместо ответа, Пэйтон взял меня нежно за руку и повёл на второй этаж. Как не странно, но я не сопротивлялась. — Эй, ты куда тащишь меня? Ещё и против моей воли. — Не вижу, чтобы ты сопротивлялась, — он повернулся ко мне и ласково улыбнулся. — А что было бы, если бы я начала сопротивляться? — мы только поднялись на второй этаж, как Пэйтон резко остановился и посмотрел на меня. Он осторожно шёл в мою сторону, а я всё ближе подходила к стенке. Между нами оставалось пару сантиметров. — Я бы сначала сделал так, — он взял обе мои руки в одну свою, — потом так, — прошептал он мне на ухо и раздвинул своей коленкой мои ноги, от чего сразу подкосилась и тяжело задышала. Знает же мои слабые места до сих пор, — а затем так... — свободной рукой он сжал мою талию и потянулся к моим губам, как раздался кашель на первом этаже: — Кхм-кхм, я всё понимаю. Наконец-то встретились, радости полные штаны, но здесь ребёнок. — произнёс Дилан, закрывая глаза моему сыну, а тот даже и не сопротивлялся. — Ты забыл добавить: «Ребёнок, который убил человека». — Пэйтон отпустил меня и засунул руки в карманы. Пряча то, что хорошо врезалось мне в глаза. Очень напряжённый бугорок, который он тщательно пытается скрыть. М-да, привычки не меняются. — Но ребёнок же. — продолжал спорить Хаман. — А может ты уже откроешь мне глаза, я всё равно всё видел. — произнёс Роберт, из-за чего к моим щекам прилил жар. Дилан убрал руку с глаз Роба. — Спасибо. — он поднялся наверх и ушёл в комнату, а Дилан следом за ним. — На чём мы остановились? — начал Пэй. — На том, что мы идём спать по разным комнатам. — выделила я предпоследнее слово. — Чёрт... — под нос себе сказал он. — Ладно, спокойной ночи? — Ну да, спокойной. — мы развернулись и разошлись по комнатам. Я не могу, как бы сильно я не хотела его, я просто не могу. Я проходила мимо комнаты Роберта и остановилась. Я знаю, что подслушивать чужие разговоры плохо, но он мой сын, как никак. — Может ты ей уже расскажешь? — кажется это Дилан. — Да не могу. Я не знаю, как ей это сказать... — они о его секрете? Ну не могу я не подслушивать. Они все что-то от меня скрывают. Мне нужно получить хотя бы один ответ на мои вопросы. — Просто подойди к ней и скажи: «Так и так, мам. Мне нравятся парни, а убил я Джексона потому, что он не принял меня и начал засирать». Вроде ничего сложного, — что? Мой сын гей? Он из-за этого убил Джексона? Но это же глупо. — Ага, легко тебе сказать. А ты как своим признался? — Дилан что ли тоже из этих?! Надеюсь они не будут встречаться, а то ещё одного уголовника не хватало нам в семье. — Никак... — повисло молчание. — они умерли, когда я ещё был маленький. — ого, они так откровенничают. — Ой, прости, пожалуйста... — начал извиняться Роберт, но Дилан его перебил: — Ничего, это было давно. — объяснил Хаман. Вот чёрт, кто-то идёт к двери, нужно сматываться. Я бесшумно прошла к своей двери и уже начала её открывать, как из комнаты моего сына, вышел Дилан. Мы переглянулись и я зашла в комнату. Вот блин, он походу понял, что я подслушивала. Я зашла в комнату и легла на кровать звёздочкой. Что мне делать? Роберт, Пэйтон, Дилан и я... как это всё могло произойти? Почему именно я и мой сын? Зачем Пэйтон подошёл ко мне 20 лет назад? Зачем он оставил меня в живых? Зачем сбежал? Просто ответьте мне кто-нибудь на эти вопросы. Я что, много прошу? В комнату кто-то постучал, — Входите! — крикнула я и дверь приоткрылась, где показалась каштановая макушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.