ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я так давно хотел сделать это

Настройки текста
Пэйтон. Серьёзно? Что он тут забыл? — Что такое? — спросила я. — Ну, мы вроде бы не закончили наш разговор... — он вошел в комнату, закрыв на замок дверь. Чёрт. Зачем он это делает? Я не могу, не могу... — Да вроде бы закончили, — я встала с кровати и глянула на него. — Да нет же, — Пэй улыбнулся и направился ко мне. — Пэйтон, даже не думай! — сказала я, отойдя к поддоннику. — Не думай что? Ты сама об этом думаешь! Я тебя очень хорошо знаю, Эс, лучше, чем я, тебя никто не знает. Веришь? — Пэйтон, выйди, пожалуйста. Здесь Роберт и Дилан, и... Он подходил всё ближе и ближе ко мне, и с каждым его шагом, я чувствовала то, как моё дыхание затруднялось, а сердце наоборот выпрыгивало из груди. Чёрт-чёрт-чёрт. Только не это. — Мне плевать, я хочу тебя и очень давно! Дорогая, расслабься! — Как я могу расслабиться? Пэйтон, это всё неправильно и... Пэй уже подошёл ко мне в плотную и притронулся рукой к моей правой щеке, не дав даже договорить, — Ничего в этой жизни нет правильного! — его губы прикоснулись к моим. Спустя 17 лет я вновь почувствовала его сладкий вкус. Его алые, слегка суховатые губы я не спутаю ни с чем... они заставляют меня меняться, они заставляют меня делать то, что я никаким образом не должна совершить. Сначала я пыталась оттолкнуто его, но поняла, что это бессмысленно и просто отдалась чувствам. Я сама положила свои руки на его шею и потянула ближе к себе. Я чувствовала, как он улыбается мне в губы и его рука проскользнула мне на бедро. Пэй отстранился и заглянул в мои глаза с похотливой улыбкой, — Я так скучал по этому, малыш. — и снова он вцепился в мои уста. Надо признаться, я тоже безумно скучала... Пэйтон сильно схватился двумя руками за мою талию и посадил прямо на подоконник. Его горячие губы прикоснулись к моей шеи, покусывая мою нежную кожу, он спускался ниже. Мокрый след заполнял всю мою шею и я невольно выгибалась от этих прикосновений. Пэй расстегнул мою рубашку и начал целовать мою грудь. Его язык плавно проскальзывал по моей грудной клетке, вспоминая знакомые ему места, места, которые он целовал последний раз лишь 17 лет назад. С каждой секундой его поцелуи становились всё страстнее и грубее. Он и не изменился за всё это время. Но это же всё неправильно, я не могу так... хотя какая разница, если я этого хочу? Если этого хочет Пэй, какая разница? Пэйтон уже успел скинуть мои штаны и вот, его руки потянулись к мои трусикам. Он быстро стянул с меня бельё и сам спустил с себя джинсы. Мой бывший муж ещё раз взглянул мне в глаза и резко вошёл в моё пылающее тело. Я издала еле слышный стон и приобняла спину Пэйтона. А он ещё раз сверкнул своими зубками и начал ещё интенсивнее двигать своими бёдрами, то в мою сторону, то обратно, доставляя мне безумное удовольствие. Такого я не испытывала и не чувствовала ни с кем, кроме него. — Я так давно... давно хотел сделать это. Я был готов взять тебя... прямо в тот момент, как увидел, — произнёс он со сбитым дыханием. Я тоже хотела что-то сказать, но я не могла. Я не могла связать и двух слов под телом Пэйтона. А он с каждой минутой становился всё грубее и грубее. Он, словно зверь целовал, кусал моё тело. Его движения были настолько сильными, что я не могла нормально усидеть на подоконнике и хотела поставить на него свои руки, но Пэй не позволил мне этого сделать. Он положил мои руки обратно на его спину, а сам прижал меня, как можно ближе к своему телу, которое тоже горело. И снова эти движения, его руки, которые сжимают мою талию до такой степени, что мне казалось на тех местах оставались следы. Но мне так было всё равно на это... — Тише-тише, малышка. За стенкой наш сын находится, — но его движения не замедлялись и я просто не могла себя сдерживать. Прямо сейчас, прямо тут и прямо так, он просто застал меня в расплох, когда я не могла сопротивляться. Я просто не могу ему отказать, я врала сама себе всё это время, но сейчас я понимаю, как сильно хотела бы всё вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.