ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уже забыла, что было ночью?

Настройки текста

15 июня 5:14am

— Не знаю! Буди Эсми срочно и через 10 минут выдвигаемся! — доносился громкий голос со стороны Пэйтона. — М-м, что случилось? — лёжа с закрытыми глазами, спросила я. — Бегом собирайся. Полиция уже в курсе, что мы в Вашингтоне. Они быстро узнают, где мы. — проговорил быстро Пэйтон, надевая чёрную футболку. Он собирался уходить, но остановился, не поворачиваясь ко мне, — Я тебя люблю, Эсми. — и не дождавшись ответа, он ушёл куда-то. Чёрт, нужно собираться срочно. На душ времени нет, а вот умыться времени хватит. Я быстро накинула одежду, которая валялась на полу, напоминая вчерашний вечер, заставляя улыбаться меня. После умылась и почистила зубы. Спустившись вниз, я увидела, что парни ждут только меня. Я им кивнула и мы двинулись к машине, но я не увидела минивэна, вместо него стоял спорткар чёрного цвета Chevrolet Camaro SS. — Неплохо, но вам не кажется, что она будет выделяться? — задала я логичный вопрос. — Это тебе не Россия, где люди не могут позволить себе на хорошую машину. — ответил Дилан и кинул ключи Пэйтону. Вот чёрт, нашёл кому дать ключи, мы же разобьёмся. — Может кто-то другой поведёт? — в надежде спросила я. — Не хочу. — сказал Хаман. — Документы все остались в отеле. — ответил сын. — А у меня есть права, — улыбнулся Пэйтон. — Надеюсь у тебя права поддельные, — вздохнула я, впервые надеясь на подделку. — Нет. — жизнерадостно ответил тот. Блять, круто, молодец. — В смысле нет?! — Меня в любом случае спалят, а так хоть веселей. — продолжал улыбаться тот и трогаться с места. — Помни, мы едем не там, где копы. — напомнил ему Дилан. Ну, хоть один умный человек. — Ну-у, не зна-аю.. — протянул Пэй. — Ты сам прекрасно знаешь, что будет. — Ладно-ладно. Не кипишуй, — мы поехали по тем местам, где нет копов, как сказал Дилан. Мы ехали по всем дворам и дорогам, где сто процентов не должно быть полиции, а если будет, то нам пизда. — Блять, Дилан! Ты же сказал, что тут нет копов. — сквозь зубы произнёс Пэйтон, я посмотрела вперёд, где стояли машины и их всех осматривали. — Так, развернись и едем обратно в город, попробуем по-другому путь. — он что-то делал в своём планшете, нервно тыкая в экран. — Как я тебе блять развернусь здесь?! Тут одна сплошная и я сейчас не о штрафах. — психовал Мурмайер. Дилан огляделся и остановил взгляд на одном месте. Пэйт проследил за его взглядом и уставился туда же, — Понял. — единственное, что сказал Мурмайер. Справа от нас была дорога, по которой ездили машины въезжающие в город. Пэйтон аккуратно развернулся и поехал по этой дороге, стараясь не обращать внимание на нас и машину. Облегченно вздохнув, мы поехали в другую сторону, где ну точно не должно быть копов и он оказался прав. Мы спокойно проехали и двинулись на юг. — Пап, а мы куда едем? — В Северную Каролину. — улыбнулся тот. — Подожди, в Шарлотт что ли?! — спросил я. — Да, родная. — согласился тот. — Не называй меня так. — Уже забыла, что было ночью? — он прикусил губу, — Ну ничего, как приедем, я тебе напомню... — Нам с Робом неинтересна ваша личная и половая жизнь. Обсуждайте это вдвоём, а никогда мы рядом. — грубо кинул Дилан. — Ты ахринел, щенок? — продолжал улыбаться Пэй. — Нет. — отразил его улыбку белобрысый. — Я тебя убью когда-нибудь, Хаман. — они оба засмеялись и Дилан протянул ему кулачок, а Пэйтон стукнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.