ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Через минут 20 Пэйтон снова начал психовать, он ударил по рулю, — Чёрт, бензин почти на нуле! Какого хрена здесь не было полного бака? — тот повернулся к Дилану. — Я не успел! — Что теперь нам делать, умник? — Давай на заправку! — Класс! Какая заправка? Нас повяжут! — Нет! Если мы не будет привлекать внимания, то всё будет нормально! У нас нет выбора, понимаешь?! — Нет, тебе точно не жить! Мы поговорим после этого, обязательно! — Да брось! Мы быстро заедем туда, заправимся и тогда уже поедим в твой Шарлотт. — Да это... — Хватит вам орать! — крикнула уже я. — Да мы не орём! Это дружеская беседа, — сказал Дилан и улыбнулся, — Ты думаешь он меня грохнет? Ааахахахаха, посмотрим, кто кого. — Нет, ты точно доиграешься! — рассмеялся Пэйтон. Их не поймешь. Но, если они улыбаются, значит же всё будет хорошо, да? Чуть позже мы приехали на заправку и Пэйтон вышел из машины, сказав и нам тоже выйти. Пэйтон прошел дальше, а мы втроём остались стоять около машины. Господи, надеюсь, Пэйтон не начудит... Мы стояли молча, Роберт и Дилан пару раз переглядывались то друг с другом, то со мной. Не знаю, как я это поняла, но я почувствовала, что Роберт захотел мне признаться, но боялся, поэтому я взяла всё на себя, — Роберт, солнышко, — произнесла я, глядя на сына. Он косо на меня посмотрел, такое чувство, что я ему никогда ничего подобного не говорила. Хотя с этим побегом я перестала обращать на него внимание и да, я правда виновата, — Мам, что? — Я всё знаю, — я слегка улыбнулась, чтобы Роберт ещё меньше волновался, но он видимо даже не понял о чем я. — Про что? — да, он действительно не понял. А вот Дилан посмотрел на меня и по его лицу было сразу ясно, что он осознал, что я сказала. — Про то, что тебе нравятся мальчики, — только он хотел что-то сказать, как я его перебила. — Ты не волнуйся. Просто, ты мог бы мне это раньше сказать, я бы поняла, — я дотронулась ладонью до его щеки, — Всё нормально, малыш. — Как? — Аахах, я знал, что ты нас подслушала! — заявил Дил. — В смысле? — Роберт сегодня явно тормозит. Наверное, он сильно нервничает из-за всей этой истории. Я его понимаю, сама на нервах. — Помнишь, когда мы вечером разговаривали в доме? — спросил Дилан Роба, — Так, вот, когда я вышел из твоей комнаты, увидел её, — он взглянул на меня. — Я ничего не сказал, но знал, что ты очень любопытная. Рассказы Пэйтона пошли мне на пользу, так что я тебя неплохо знаю, Эсми. — Да, я услышала о чём вы говорили, но я не специально, просто так вышло... это неважно. Важно то, что я всё равно люблю тебя, Роберт, и мне плевать на то, что ты по мальчикам. — Правда? — его взгляд сразу поменялся. Он вроде слегка улыбнулся. — Да, — я улыбнулась ему в ответ и обняла моего сына. — Только я должен ещё кое-что сказать... — начал сын, как я увидела Пэйтона, который побежал на нас. Видимо дела плохи. — Нахер бензин! Быстро в машину! — мы его послушали и запрыгнули тачку. На этот раз я села вперёд, а вот Дилан к Роберту. — Что такое? — спросила я Пэйтона. — Там менты, они меня увидели! — Чёрт, Пэйтон! — произнес Дилан. — Доедим до чего-то и без полного бака, потом разберёмся! — Пэйтон развернулся, нажал на газ и двинул. Но вот только следом за нами выехала и полиция. Да почему всё через жопу? Я просто не понимаю, что теперь нам делать?! — Пэйтон, мы никуда не доедим! — Ты во мне сомневаешься? — Да, чувак, я в тебе сомневаюсь! Нам бензина минут на 10 езды хватит, что ты придумаешь за это время? Пэйтон промолчал и продолжал давить на газ. Уже слышались сирены и через громкоговорители копы кричали нам остановиться, но конечно же Пэй и не собирался их слушать. — Нас сейчас поймают? — спросил сын со страхом. Я повернулась к нему, — Нет, твой папа, — первый раз за всё то время, которое мы вместе, я назвала так Пэйтона, — что-то придумает. — Что тут придумаешь? Мама, я не придурок! — и всё-таки он прав, я не знаю, что можно сделать в такой ситуации. Мы ехали совсем небольшое количество времени, Дилан что-то рассказывал Роберту, но что именно я не слышала. Уж больно сильно эти сирены забивали мне уши. И тут я кое-что увидела на дороге. Я увидела шипы и поняла, что это конец. Повернувшись к сыну и Дилану, я сказала: «Дилан, береги его, а ты, — тыкнула я пальцем в сына, — будь умницей, я люблю тебя.» — шансы того, что я с Пэйтоном выживу очень низкие, а вот Дилан и Роб обязаны жить. Я прикоснулась к руке Пэйтона, он ответил тем же касанием, а после вдавил на газ, надеясь выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.