ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Где мама и папа?

Настройки текста
POV Robert: — Эсми! Нет-нет-нет! Пожалуйста-а! Эсми, нет! — истошный крик доносился спереди, в ушах ужасно звенело и перед глазами всё плыло. Я чувствовал, как меня клонит в сон. Мне нельзя засыпать, мне нельзя...

Больница Калифорнии Пасифик

??:??

Где я? Почему тут так светло? Чёрт, что произошло? Стоп. Я в больнице? А мама, где мама? Где папа? А Дилан? Flashback: Мама повернулась к нам и произнесла: «Дилан, береги его, а ты, — тыкнула она пальцем в меня, — будь умницей, я люблю тебя.» — Они взялись с папой за руки, а после он вдавил на газ, надеясь выжить. Flashback. Чёрт! Где мама? Она же жива? Пожалуйста, Боже, пусть она будет жива. Где вообще все? Только сейчас я додумался осмотреть по сторонам и понял, что нахожусь в больнице. Около двери послышались шорохи и голоса: — Я Вам говорю, ему сейчас нужен покой, чтобы выйти из комы, — какой нахер комы? — К нему нельзя, товарищ следователь! — уже прикрикнул мужчина на своего собеседника. — Мне нужно в этом убедиться. — вот чёрт. Я закрыл глаза и стал ждать. Дверь отворилась и негромкий стук каблука начал ритмично отбивать по полу. — Сколько процентов, что он проснётся? — Минимальные. Если он проснётся, то это будет чудо. — о, чувак, ты даже не представляешь, какое я чудо. Так, не улыбаемся, не палимся, точно не сейчас. Или всё же показать, что я проснулся? Папа, наверное, так бы и сделал. — Чёрт, ни дома нормально поспать, ни в больнице! Можете заткнуться и уйти? — проговорив это, я открыл глаза и посмотрел на широкие глаза врача, который стоял подальше, и на абсолютно безразличное и спокойное лицо следователя, кажется. — Ты совсем, как твой батя, но меня не напугать. Я необычный следователь. — она улыбнулась и села на рядом стоящий стул. — Итак, начнём. — она начала доставать блокнот. — Чего? — Ему нужен покой! Он чудом вышел с того света! Покиньте в конце концов помещение! — разгорался врач, а он прав. — Раз язвит, значит абсолютно здоров. — безразлично кинула та. — Я сейчас же позвоню Вашему начальству, если Вы не уйдёте и не оставите пациента в покое, тем более он совсем ещё ребёнок. — давай, мужик, я верю, что ты одержишь победу. — Ладно. Я приду завтра в 9:00 утра, поэтому будь готов, Мурмайер младший. — ого, меня так ещё никто не называл. — Я не Мурмайер. Та остановилась и не разворачиваясь сказала: — Я знаю. — Когда она ушла, ко мне спокойно подошёл врач и начал меня осматривать. Меня очень начало напрягать его молчаливость. — Эм... ну-у.. что там? — вот дебил, вот идиот. Даже сам не знаю, что сказать. Он остановил своё действие и посмотрел на меня, — Дилан попросил помочь тебе выбраться отсюда. Сказал, что ты можешь выбрать любое место, да и имя. Поэтому пока что думай до завтра. И ещё... ничего не рассказывай следователю. Молчи, даже если ты что-то знаешь. — Ахринеть, врач оказался тоже преступником? Я реально в шоке. Стоп, Дилан сказал? Мне нужно хоть что-то узнать. — Мне нужно связаться с Диланом. — сказал я, но он даже не шелохнулся. — Или я могу всё растрепать. — скорее всего он тоже здесь как-то замешан. — Ладно. — в яблочко. — Вечером, часам к 8 я зайду к тебе и ты с ним свяжешься, но у тебя максимум 10 минут, ты понял? — Да. — внутри я ликовал, но остаётся только одно не понятно, где мама и папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.