ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я хочу знать

Настройки текста

8:07pm

Я ждал пока придет мой "врач" весь день, жду и сейчас. Только вот где его носит? Он обещал подойти к 8 часам, а уже почти 10 минут. Тут вдруг раздался скрип двери и вошел тот самый человек, который спас меня от допроса следователя. — Почему так долго? — спросил я. — Раньше не мог. Держи, — он дал мне какой-то мобильник, — Там один-единственный номер, это и есть Дилан. Я глянул в сам телефон и моё внимание пало сосем не номер. Я увидел дату, сегодня 21 июня. — Так я реально был в коме что ли? Что там произошло? — Об этом меня не спрашивай! Я тебе телефон не для пустой болтовни принес, звони! — Окей, выйдите! — Я вернусь совсем скоро, не затягивай с разговором! — Хорошо, — я дождался пока тот выйдет из палаты и нажал на номер. Длинные-длинные гудки, казалось Дилан так и не поднимет трубку, но, как только я решил сбросить номер, наконец-то услышал знакомый голос, — Роберт, ты? — Да... — Отлично, Стэн же дал тебе этот телефон? — Тот врач? Да, Дилан мне... — Этот телефон теперь твой. Завтра... — Да подожди ты! — У нас нет времени! — Где мама и папа? — Сейчас вообще не до этого! — Я хочу знать! — Тебе сейчас нужно думать совсем о другом! Надо сбежать из этой больницы и потом всё узнаешь! — Почему ты не можешь мне рассказать сейчас? — Короче, слушай меня сюда! Завтра вечером ты бежишь, тебе помогут, я встречу! Стэн тебе всё подробно расскажет. Завтра к тебе придет следователь, не смей ничего говорить! Скажи, что дорогу в машине ты не помнишь или ещё какой-то бред. Я знаю, фантазия у тебя хорошая, главное - не подавай виду, что замешен в этом. И не слушай следователя, они могут сказать что угодно, чтобы ты раскололся. А ты же не хочешь, чтобы и тебя посадили? — Нет... — Вот и всё. Завтра увидимся. До этого времени советую тебе задуматься над новым именем, такая возможность предоставляется не всем. — Подожди, какое имя? — Роберта Мейвилл больше не будет существовать, мы кое-что сделаем... — Что? — Сильно много вопросов. Завтра разберемся! И пожалуйста, не натвори дел, потому что мы уже это сделали... До встречи, — он сбросил трубку. Его голос был не таким весёлым, как обычно, он вообще не был похож на себя. Точно же что-то случилось. Только что? Неужели... Нет, мама и папа не могли погибнуть. Скорее всего, они просто где-то прячутся и ждут меня. Мои мысли перебил Стэн, — Договорил? — Фу, как он тут появился? Я даже не заметил, как он вошёл. — Да, — я передал ему мобильник. — Его ты получишь завтра, я тебе помогу, хорошо? — Ты то хоть знаешь, что с ними? — С кем? — Ты знаешь, что я про маму и папу! Где они? — Эти вопросы не мне будешь задавать! Сейчас отдыхай, потому что завтра я не смогу тебя спасти от допроса, — он вышел из палаты. Класс, мне никто и ничего не объяснил и говорят отдыхать. Как я могу спокойно отдыхать, когда даже не знаю, где мои родители? Я ещё долго думал над всем этим и потихоньку погрузился в сон. Хотя с самого начала я даже не думал, что смогу уснуть, ведь моя голова буквально взрывалась от количества вопросов в ней.

22 июня 8:52am

Меня разбудили ещё в 6, как и в любой другой больнице. Такое расписание мне не очень нравиться, но деваться некуда. Сейчас я ожидаю следователя, когда я увидел её впервые, я был удивлен, что это женщина. А ещё был удивлен тому, что она знает моего папу. Нет, это не удивительно, его все знают, но я имею ввиду кое-что другое. Её слова: «Ты совсем, как твой батя...», к чему это она ляпнула? Тут вдруг в дверь постучали, я сразу понял, что это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.