ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Улыбка такая же, как и у отца

Настройки текста
Тут в двери постучались и я понял, что это она. Не успев ничего сказать, она уже зашла. Белая рубашка была заправлена в юбку-карандаш синего цвета, а поверх рубашки точно такой же синий пиджак. На голове была сделана аккуратная "гулька" и совсем чуть-чуть макияж. Такое ощущение, что она со мной на свидание собралась. — Здрасьте, Вы опоздали, — улыбнулся я. — Господи, ещё и улыбка такая же противная и безумная, — что-о? Она имеет что-то против моей улыбки? А ещё и не поздоровалась, вроде с виду культурная и воспитания девушка, а на деле хуйня в пиджаке. — Так что Вы хотите от меня знать? — перешёл я сразу к сути. — А ты не догадываешься? — С каких пор мы перешли на ты? — Ты так и не ответил на вопрос. — я уже хочу ей врезать. Хорошо, будь по-твоему. — Нет, я не догадываюсь о чём ты хочешь поговорить со мной. — да-а, ей не нравится. — Когда ты начал общаться с отцом? — Не помню. — ага, такое хрен забудешь. — Куда вы направлялись? — Не знаю. — она ничего не добьётся от меня. — Тебе знакомо имя Дилан Харман? — Нет. — А Джексон Сторм? — Да. — Где он? — Кто он? — хахахах, блин, это так забавно. — Джексон Сторм. — Понятия не имею, а с ним что-то случилось? — нагло вру я. — Случилось. Около трёх недель назад он пропал и не выходил ни с кем на связь. А как я знаю, ты его лучший друг. — Мы с мамой очень долго планировали полететь в Нью-Йорк и отдохнуть там... — она не дала договорить. — Да, шестого июня у вас был вылет. — Ты меня подозреваешь в чём-то? — напрямую спросил я. — А кого же ещё? — Не, это бред. — усмехнулся я. — Мы с Джексоном последний раз выделись в начале июня, числа 1-2, и больше на контакт не выходили. — снова ложь. Она сощурила глаза, посмотрела пару секунд и снова заговорила: — Ты и твоя мама сбежали с Мурмайером, почему? — Не знаю. Он просто схватил нас за руки и потащил. — У тебя есть кто-то, кроме папы и мамы? — меня насторожил этот вопрос. — В смысле? — Ладно, забудь. И ещё один вопрос, с Пэйтоном кто-то был? — Дилана не нашли что ли? — Нет. — немного заторможенно ответил я, но думаю она не заметила. — Если что-то вспомнишь, позвони мне. — она всунула мне визитную карточку и быстро ушла. Странная какая-то, даже имя своё не назвала.

5:48pm

В палату зашёл доктор, которого я ждал весь день. Он взял стул, который стоял почти рядом с кроватью. Повернул его спинкой ко мне и уселся на стул, облокотив руки на эту самую спинку. Мы долго молчали. — Зачем пришли? — первый произнёс я хоть что-то. — В 8:00 будет обход. Я приду к 8:30, чтобы ты был готов. Внизу тебя будет ждать машина. Ты поймёшь сразу какая. Выходить будешь через чёрный вход. Ты меня не знаешь, если что. Вроде бы всё. — Хорошо. — выдохнул и прикрыл глаза, слыша, как доктор выходит из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.