ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неважно

Настройки текста

8:28pm

Снова раздался скрип двери и перед собой я увидел врача, но его лицо было плохо видно, я бы даже сказал, что и не увидел его. Свет в моей палате был давно выключен и я не хотел его включать. Я наконец-то дождался доктора, время тянулось очень медленно, я думал засну. — Ты готов? — спросил он. — Да. — Сейчас в коридоре никого нет. Твоя задача - по лестнице спуститься на первый этаж и выйти из заднего входа, дверь там уже открыта. — А... — только хотел спросить я, как он меня заткнул. — Никаких вопросов, у нас нет времени. Я сейчас выйду, через 5 минут тоже входи, иди по коридору до самого конца, а потом налево, там и будет лестница. Понял? — Да. — Отлично. Тогда удачи, и помни, я в этом не участвую! Я не хочу потерять работу! — он вышел из палаты с таким же скрипом, что и вошёл. Я дождался истечения пяти минут и двинулся к двери, слегка приоткрыв её, я осмотрелся и вышел. Я быстро прошёл по коридору, как и сказал мне доктор, а затем двигался к лестнице. Всего лишь 3 этажа пройти и я внизу. Спустившись на второй, я вновь осмотрелся и никого не обнаружив, снова начал спускаться. Вот только с первого этажа шла какая-то медсестра, что б её, она вообще тут не вовремя оказалась и бежать мне некуда, — Молодой человек, что вы тут бродите? Вы должны быть в своей палате! На каком она этаже? — Эмм... я... — я не знал что говорить в этот момент. Я не ожидал, что меня кто-то увидит. Дело дрянь. — Ну? Давайте я Вас проведу? — Я сам дойду, — я развернулся от неё и направился в другую сторону, ну вот только она тоже начала идти за мной. Это всё совсем не по плану! Что мне делать? — Чего же Вы остановились? Я немного так простоял, а потом включил все свои актёрские способности и решил сделать вид, что упал в обморок. Приготовься Роберт, будет больно. Я просто взял и свалился на пол, хорошо хоть не на лестницу, а то точно бы расшиб себе голову. — Оо Боже мой! — вскрикнула женщина. Она реально поверила в этот бред? По-моему, она просто плохая медсестра. Женщина наклонилась над моим телом и начала слегка трусить, но я никак не реагировал на её действия, — Какой кошмар, я... я сейчас. — она поднялась с корточек и побежала на второй этаж. Отлично. Я быстро встал и побежал дальше вниз, там я вышел из двери и огляделся, увидев то, что мне нужно, я сразу подбежал к тачке, в которой сидел Дилан. Я сел на первое сиденье и мы тронулись. — Как всё прошло? — спросил он, не отводя глаз от дороги. — Хорошо, как видишь. — Тебя никто не видел? — он, как будто знает всё. Я немного помолчал, но потом мне хватило смелости признаться, — Видела одна... но всё в порядке, я сбежал. — Хреново. Ладно, чёрт с этим. Ты как? — Нормально... что произошло? — Давай ты свою любопытность немного усмиришь и мы нормально доедем? — Почему вы все мне ничего не говорите? — он лишь молчал и смотрел на дорогу. — Дилан, блять! — Воу-воу, полегче. Я понимаю, что ты на взводе, но не надо со мной так разговаривать. Я тебе не твоя ма... аа, ладно, неважно. — Что неважно? — В данный момент ничего, давай позже поболтаем? — Когда? — Когда приедем! — Окей, а куда мы? — Ты скоро узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.