ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы с любимым...

Настройки текста

Международный аэропорт «Балтимор»

10:43pm

— Итак, тебя зовут Том Рокстер Смит, тебе 16 лет. Родился в городе Хоббс, штат Нью-Мексико. Отец умер ещё до того, как ты родился, а мама умерла при родах. Я твой опекун, меня зовут Вилл Джексон Смит, мне 25 лет. Я взял тебя из детского дома, поэтому такой молодой. Та-ак, что ещё... ах да, на людях мы называем друг друга по паспорту, но, если хочешь, можешь называть меня папой, — хитро улыбнулся тот, от чего я толкнул его рукой, а он лишь заулыбался. — Ладно, пошли. У нас посадка через 15 минут. — мы вышли из машины и Дилан достал 2 чемодана из багажника. — Во-первых, ты оставишь машину здесь что ли? А во-вторых, откуда у тебя чемоданы? — Слишком глупые вопросы задаёшь, мелкий. Но так, как я тебе ещё не на один не ответил, то машину заберёт доктор, который помог тебе сбежать, а без чемоданов будет как-то подозрительно. Я ответил на часть твоих вопросов? — Ага. — уныло ответил я и пошёл вперёд, пока сзади шёл Дилан и что-то пел. Пока мы проходили первый контроль, я услышал, что идёт посадка на рейс Панама-Сити, штат Флорида и Шарлотт, штат Северная Каролина. — Чо стоишь? Пошли, мелкий. — Дилан двинулся вперёд. — Я не мелкий, сам такой. — буркнул я. — Я всё слышу. — шёл навеселе Дилан, как бы странно это не звучало, но такое ощущение, что он выдавливает из себя эту весёлость. Пройдя второй контроль, мы двинулись к дверям, а оттуда в самолёт. Проверив наши билеты и паспорта, стюардесса указала на наши кресла, стреляя глазками Дилану. Тот мило улыбнулся и прошёл на наши места. Я сел следом и ущипнул его в бочину. — Ауч! За что?! — я и сам не знаю за что, просто разозлился на него. Ничего ему не ответив, я прикрыл глаза и ждал взлёта. Мне ужасно хотелось спать, весь этот побег вымотал меня. Дилан тоже приготовился к полёту, я слышал это по шуршанию кресла. Рядом с собой я почувствовал кого-то третьего и открыл глаза. Во мне попался какой-то шанс надежды, что это мама или папа, но это не так. — Привет, вы тоже летите в Панама-Сити? — заговорила девушка лет 20-25. — Че... а-а, да-да. Мы тоже туда летим. — какая нахуй Памана-Сити, это где вообще находиться?! Я посмотрел на Дилана, чтобы он мне помогал, но тот уже спал, сладко пуская слюнку изо рта. — Отдохнуть или к родственникам? — какая неугомонная. — Решили туда переехать жить с... — бля, а как его зовут? Чёрт-чёрт-чёрт. — с любимым. — я положил руку на его, доказывая тот факт, что мы вместе. Идиот, ты мог ляпнуть что-то другое? — А-а...оу-у...м-м..ясно. — она отвернулась и больше ничего не спрашивала. Надеюсь ты ничего не слышал, Дилан, иначе это пипец. Я прикрыл глаза, когда мы поднялись в воздух и почти сразу погрузился в царство Морфея. Ведь лететь нам около 12 часов и без пересадки, а это сдохнуть можно.

Международный аэропорт Северо-Запад Флорида Бичес

23 июня 11:34аm

— Ахринеть я устал, надо было хотя бы с пересадками взять билет. — тело всё ломит после сна. Жопой не подвигать, руками не подвигать, тем более шея затекла. — Прекрати ныть, у нас времени не было на пересадки. — Дилан начал высматривать что-то на парковке, — А, вот же она... — нажав на ключи автомобиля, раздался звук открытия дверей и я понял, что это за машина. — Ты серьезно?! А как же «мы не выделяемся» и так далее?! — нет, серьезно. Такое ощущение, что у меня есть мозги, а у него нет. — Ты такой скучный, — он выкатил нижнюю губу и сделал бровки домиком. Нет-нет-нет, я не поведусь. — Ах да, я всё слышал в самолёте. — лукавости улыбнулся тот и пошёл к машине. — Что именно? — Вот это, — он взял меня за руку, — мы с моим парнем решили переехать. А нет, стой, вот так: Решили переехать с любимым. — Хаман захлопал ресницами. — Да иди ты нафиг, — я отдёрнул руку и пошёл к машине дальше. Оставшуюся дорогу мы молчали и подъехали к домику. Прикол в том, что снаружи он скромненький, а внутри та ещё махина. — Дилан, мы же выделяться сильно будем! — Не будем. — Будем! — Ты чо как маленький ребёнок? Я сказал не будем, значит не будем. — Я фказал не буфем, фначит не буфем. — исковеркал я его слова. — Иди лучше дома осмотри и комнату выбери. А потом можешь заняться, чем хочешь. — я кивнул головой и ушёл на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.