ID работы: 9711112

9 дней ада

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Small_devil соавтор
Размер:
163 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 897 Отзывы 27 В сборник Скачать

Их было 4

Настройки текста

7 сентября 7:56am

Прошло почти 3 месяца с нашего с Диланом переезда, а он мне так ничего и не рассказал. Совсем ничего. Я не один раз устраивал скандал из-за этого, но так ничего и не добился. Маму и папу я не видел такое большое количество времени, но если без отца я привык жить, то без мамы... Я до последнего верю в то, что она где-то с папой и всё хорошо, но была бы она живой, она бы сделала всё, чтобы меня найти. Дилан даже не разрешает мне смотреть телевизор, видите ли там много лишней информации. Хотя один раз, когда он зависал у телеку, думая, что я сплю, я тихонько спустился вниз. Это было спустя пару дней, после переезда. Там шли новости и там был мой отец вроде... Кажется, его поймали, но я не совсем в этом уверен, я не услышал фамилию, даже имя, фото было размытое, ничего не было понятно. Но, если он пропал, значит есть вероятность того, что всё-таки его поймали. В интернете я сижу только при нём, я реально чувствую себя лет на 5, это очень бесит, но ничего я сделать не могу. Сегодня я иду в школу, в новую школу, я даже не знаю, что им говорить, но то, что меня зовут Роберт, они точно знать не должны. Я уже привык к своему новому имени и даже не путаюсь, если вдруг мне нужно его произнести. Имя Дилана, я тоже уже выучил, Вилл, и как я мог забыть это в самолёте?! Дилан до сих пор со смехом вспоминает эту ситуацию, а мне каждый раз неловко, это были самые мои глупые слова. Вот я уже стою около своей школы. Стрёмно туда заходить, но я должен это сделать. Пройдя в дверь, я заметил, что на меня все смотрят, ну конечно, я же теперь новенький. А зайдя в свой класс, я сел за свободную парту и начал рассматривать подростков, которые были в кабинете, их было не так много, ведь до звонка ещё достаточно времени. Ко мне подошёл один пацан, он сразу взбесил меня своим тоном, — Ты типа новенький? — Типа да, — ответил я так, словно и не хотел отвечать на его вопрос. Хотя это так и было. — У нас тут есть определённые пра... Я не дал ему договорить, — Лично у меня нет никаких правил, поэтому можешь идти на своё место! — Авххаха, ты видимо не в курсе с кем говоришь... — А ты видимо не в курсе, что мне похуй, да? — Моя мать - директор этой школы! — И? — Ты можешь вылететь отсюда уже сегодня! — Не бойся, не вылечу, — я ему фальшиво улыбнулся и указал головой на парту, с которой он встал, чтобы подойти ко мне.Он что-то фыркнул себе под нос и ушёл. Меня уже бесит эта школа, а я тут от силы 10 минут. Чуть позже зашла училка и представила меня классу как Том Рокстер Смит, а потом я снова сел за парту. На уроке я её почти не слушал, да и все уроки, которые сегодня были, пролетели мимо меня. В последнее время со мной так всегда. Даже не в последнее время, а ещё со времён больницы, как только произошла та ситуация с машиной, я... я уже ничего не хочу, кроме того, чтобы я смог увидишь своих родителей, но Дилан мне не предоставляет такой возможности. На третей перемене ко мне подошёл один пацан с телефоном, видимо, он тоже мой одноклассник, но я плохо его запомнил, — Слушай, Том, верно же? — Да, а что? — Знаешь на кого ты похож? — Ну? — Мои мозги в тот момент слегка вырубились и я даже подумать не мог, что он мне скажет, хотя это было глупо с моей стороны. Я должен был понять это сразу. — На него, — лол, он показал мне фотку моего отца. Хм, действительно, неужели я правда похож на своего отца? Ладно, это должен быть секрет, — Знаешь его? Уверен, что... — Нет, не знаю и знать не хочу, — резко ответил я. — Как? Ты вообще не слышал о нем? — Нет. — Это же Лос-Анджелесский маньяк-убийца, о нем все знают. — Я нет, всё, я могу идти? — я встал с обеденного стола и направился к выходу. — Стой, стой! — он подбежал ко мне. — Что? — Ты уверен, что не знаешь его? — он ещё раз тыкнул мне телефон в лицо. — Да не знаю я его, отвали! — Да я же просто спросил. Ты странный, в своё время он был настолько популярен, что люди из домов боялись выходить. Он же людей на право и на лево топором... и головы тоже. Но там потом авария какая-то и... ладно, сорри, что... — Что за авария? — я обернулся, это уже интереснее. — Да я не знаю толком. В машине было вроде 4 человека, убийцу поймали менты, — в смысле? Папу снова арестовали? Неужели я видел правдивые новости и не ошибся по поводу отца? — один бандит в розыске, сын тоже пропал где-то... — Ты говорил, что 4 человека было, — а мама? — Ну да, была ещё бывшая жена этого маньяка, но... — Но что? — спросил я подойдя ближе к парню. Моё сердце начало ужасно быстро биться и я понимал, что сейчас могу узнать что-то ужасное или наоборот то, что меня сможет порадовать. Вот только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.