ID работы: 9711117

Встань, чтобы завтра опять умереть

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 123 Отзывы 56 В сборник Скачать

От спортазала до дурки нам осталось немного

Настройки текста
      Рома отпрянул от юноши и проходится взглядом по лицу Колбая. Оно было всё красное, не вписывалось в стиль высокого парня, что нависал над подростком, опираясь на свои колени. Рома чувствовал, что и его лицо жгло, губы приятно ныли от осторожного укуса юноши, тот опустился обратно к его лицу, вновь целуя. Это было сумасшествием, Джонни прижимал к себе подростка, терся об его бок, немного постанывая, только больше и больше возбуждаясь. Роман чувствовал, что делает что-то неправильно, но вместе с этим ощущением на душе становилось так спокойно, что он хотел находиться в этих объятиях вечность. Джонни потянулся руками к джинсам парня, просовывая палец под резинку, оглаживая бока, но Рому это начинало пугать, он прекрасно помнил, что было в августе, как он намучился с этим, поэтому схватил его за руки, поднимая их обратно на поясницу, стараясь прервать поцелуй. Джонни не сопротивлялся, поднял руки обратно, разорвал поцелуй и опустил голову на макушку подростка, что перевёл дыхание, стараясь разобраться в том, что же произошло.       Юноша не шевелился больше, только крепче прижимал к себе парня, вдыхая аромат его волос, вроде бы совсем обычный запах шампуня, но как же он возбуждал и завораживал, что хотелось им дышать вечность. Эти две недели нехило повлияли на Джонни, тот понимая, что подросток уже не просто паренёк, которого надо запугать, а кто-то больше, чем даже друг, не мог задерживать свой порыв, не думал он никогда, что вот так вот потеряет голову, просто потому что ему кинут песок в глаза, в прямом смысле этого слова, будем честны.       Рома наконец отдышался и случившееся быстро начинало приходить в реальность, подросток не слышно воскликнул, отодвигая от себя парня, что кажется отпускать его как раз-таки и не собирался. Всё-таки сумев отпрянуть от юноши, Фильченков встал на ноги, опираясь об стену сзади. Джонни смотрел из-под волос, снизу-вверх, вставая, он погладил нежную щеку, целуя в неё, ободряюще улыбнулся. И Рома поплыл.

***

-Д-Джонни? — обратившись впервые по имени, подросток, потянул юношу на себя, который после своего же имени застыл, глядя во все глаза на подростка. В них не хватало только сердечек, настолько этот взгляд был… влюблённым что ли? — Да? — очнувшись и собравшись с мыслями, Колбая вернул возможность управлять своим же выражением лица. Он откашлялся и кивнул, призывая к дальнейшим словам. — Что… что это означает? — спросил Рома, он честно понимал, что всё это значит, но он хотел слышать ответ от самого Джонни, а не только от своих догадок. — Ну… Я никогда не чувствовал ничего подобного ни к кому иному, буду честен, я никогда не любил даже родителей, но ты… ты будто бы совсем другой человек, почему-то хочу тебя защищать, проводить с тобой время и… любить? — немного сбито проговорил юноша, протянул руки, желая приобнять подростка. Рома не отпрянул, наоборот, разрешил себя обнять. — Я… нравлюсь тебе? — спросил напрямую он, черноволосой вздрогнул и сразу же улыбнулся. — Безумно, — прохрипел он, наклоняясь и целуя в приоткрытые от такой правды губы. Поцелуй был невесомый, осторожный, не желающий навредить, — хотел узнать, — всё же оторвавшись от таких мягких губ, начал Джонни, — почему… на твоих руках шрамы? — не это, наверное, должно было его интересовать сейчас, но он волновался за этого человека, что за такой короткий срок стал самым близким. — Ты и так говорил это, я резался… — хмыкнул тот, сразу же поглаживая через толстовку свои шрамы. — Почему? Что случилось? — решив идти до конца, Джонни продолжал маленький допрос. — Я не могу сказать, — покачал головой Рома, отпрянул, теперь же разглядывая комнату. Рядом стояли небольшие диванчики, под ногами находился приятный на ощупь чёрный ковёр, стоял телевизор и, впрочем, то и всё, ещё небольшой, но уже видно изрядно поломанный столик. Будто бы все эти вещи таскали члены банды, что скорее всего так и было. — Недостаточно доверия? — обратил на себя внимание Джонни, Рома качнул головой: — Не то чтобы… — Тогда что? — Это всё мои воспоминания, — вздохнул Рома и двинулся к диванам, усаживаясь на чёрный и кожаный диванчик. Джонни последовал за ним. И Рома вздохнул, начал говорить, о том, что случилось в августе, как он чуть не утопил себя, чувствовал себя ужасно смущённым перед своим братом, познакомился со своим лучшим другом — Мишей, потом узнал, что мог в ту же ночь и умереть, как его всё ещё преследуют кошмары, о его «мечте» умереть, как он резался из-за всего этого. Он сказал, что чуть не сделал это вновь. И Джонни прекрасно понял из-за чего. Он неуверенно потянулся к парню, осторожно обнял его и прижал к себе, целуя теперь всё лицо подростка, что после воспоминаний начал лить слезы. Рома всхлипнул и сразу же начал вытирать слезы с щёк, он же не хотел показывать свою слабость, тем более перед Колбая. — Вот откуда у тебя была паническая атаки… и кошмар, — тихо шепнул Джонни, прижав застывшее тело к себе. — Что? — Рома отпрянул, не доверительно глянул на юношу. — Когда мы спали вместе, тебе снился кошмар, не знал, что делать с этим, — почесав щетину, юноша встал. Подросток кивнул немного заторможено, вздохнув. — Мне нужно идти по делам, ты можешь уйти домой… либо же ко мне, я могу оставить ключи, — Рома кивнул, Джонни вытащил ключи и вложил в ладошку подростка, поцеловал в уголок губ и двинулся на выход. Им ещё нужно было поговорить, по крайней мере, юноша так и не услышал ответа на свои чувства.

***

      Джонни мчался домой, он сразу же скинул, как ушёл, Роме свой адрес, тот ничего не ответил, хоть и просмотрел. Колбая уже поднялся наверх, проверил карман, у него был запасной ключ, достав его, он провернул в скважине и приоткрыл дверь. Но в квартире было тихо и темно, будто бы и не заходил никто в неё, Джонни забеспокоился. Не уж то Рома решил не идти? Забыть об этом? Или он спугнул подростка?       Юноша прошёл по квартире, скидывая чёрную куртку, он заглянул в кухню, но там никого не оказалось, в ванной было тоже пусто, в гостевой же были перебраны книги, сложена разбросанная одежда и многие вещи были переставлены. Джонни двинулся в спальню, заглядывая туда, он уставился на милое существо, что калачиком свернулся на кровати, на той половине, на которой чаще и спал сам юноша. Колбая тихо прошёл в комнату, теперь стали заметны детали пребывания здесь другого человека. Кружка стояла рядом с книгами у телевизора в гостиной, а в ней остывший чай, в коридоре висела желтая куртка, сокрытая чёрными, а в шкафу стояли чужие кроссовки, ну, а самое интересное, так это недостающая футболка с шортами, что оказались на подростке. Шорты немного сползли, а огромная футболка, что была большая даже обладателю, задралась, показывая вид на бледную кожу живота и спины. Этот вид чертовски возбуждал, но и пугать подростка, который и так многое пережил, Джонни не хотел. Он прошёл к кровати, отдернул футболку, поправив, лёг рядом, заглядывая в лицо спящего. Такой домашний и милый вид, на который хотелось смотреть часами. Джонни прижался ближе, а Рома почувствовав чужое присутствие накинул свои ноги с руками на тело юноши, обнимая его. Тот чуть не подавился воздухом, ощущая, как же близко находился этот мальчишка. Осторожно, чтобы не потревожить, он двинулся в сторону, но Рома последовал за источником тепла, наваливаясь сверху, заставляя юношу глухо застонать. Подросток хитро улыбнулся, открывая глаза и глядя снизу вверх в лицо юноши, что залился сразу же краской. — Ты не спал? — немного успокоившись, поинтересовался Джонни. — Спал, но ты своими вздохами разбудил меня, — заставил старшего залиться краской подросток, — и я оприходовал твою ванную и одежду, надеюсь ты не против, — уже сам смущаясь проговорил Рома. Джонни только качнул головой, в его голове воображение уже вырисовывало картинку подростка в ванной, смывавшего с себя пену и подзывая к себе, мило улыбаясь. А вот представлять его в своей одежде и не нужно было, вот он, во всей своей красе.       Оба встали, двинулись в гостиную, где и собирались поговорить о случившемся.

***

— Где Рома? — непонимающе спрашивает Алекс, заходя в квартиру. Он задержался на работе, а после заехал в магазин, где прикупил постельное белье, стаканы и всякую мелочевку для дома. В кухню зашёл, зевая, Паша. Он прошёлся взглядом по покупкам, а после перевёл немного жадный взгляд на парня. — Отпросился к другу на ночевку, — мурлыкнул он и потянул на себя Лёшу, что немного недоверчиво посмотрел на мужчину. Тот улыбнулся, потянул его в спальню. — О боже, Паша! — вымученно простонал молодой человек, но не отдернул руку, наоборот только последовал за шатеном. — Если дома никого, мы могли бы заняться куда более интересными делами, чем просто попить чаек, — продолжая сладко-приторно улыбаться своему парню, Паша толкнул его на мягкую кровать, заваливаясь сверху. — Но, — ему не дали договорить, чужие губы накрыли его, сразу же углубляя поцелуй и расстёгивая пуговицы рубашки. Алекс зарылся одной рукой в каштановые волосы, а другой стал тянуть вверх чужую футболку, чтобы её снять. Оторвавшись от сладких губ парня, Паша помог снять и с себя, и с него одежду, припадая сразу же к открывшейся шее и ключицам. Алекс застонал, поглаживая мышцы на плечах, запрокинув голову назад, он прикусил губу, всё ещё боясь громко кричать. Он медленно отстранился и посмотрел Паше в глаза, будто хотел убедиться в реальности происходящего.       Резко дёрнув на себя, Павел приподнялся, расстёгивая ремень на чужих брюках и целуя в щеку. Мгновение и оба уже лежали без какой-либо одежды, Алекс потянулся к губам мужчины, а тот погладив бёдра, поднял повыше их, расцеловывая губы до красноты, а после лизнул место между шеей и плечом, кусая до маленькой струйки крови, сразу же зализывая, будто бы извиняясь, Лёша прикусил губу, когда почувствовал, как у входа тереться немалыми размерами член. — Готов? — улыбнулся Павел, останавливаясь, а Алекс, застонав в губы мужчины, кивнул. Он не мог больше терпеть. Паша глухо засмеялся, глядя на раскрасневшегося парня, на красные плечи от укусов и засосов, довольный увиденным, он качнул бёдрами, выбивая воздух из легких парня, сразу же затыкая его поцелуем. Тот затуманено глянул на него и застонал в его рот. Алекс вцепился намертво в простынь и в Павла, что тяжело дышал. Эта ночь обещала быть долгой.

***

— Интересно, чем сейчас занимается Паша с Лешей, — прошептал Рома, увидев по телевизору какой-то знакомый фильм, что любили его брат и Алекс. — Что? — выходя с кухни, неся в руках поднос с какими-то вкусностями, спросил Джонни. Рома лишь отмахнулся, говоря тем самым, что это не так уж и важно. Юноша присел рядом с ним, протягивая поднос, подзывая к тому, чтобы съели порцию. — Ты наверняка голодный весь день из-за меня, — вздохнул парень, немного смущенно глядя в другую сторону. Рома ничего не ответил, только придвинулся к позднему ужину, глядя на пюре с котлетой и то на пепси, то ли колу. Взяв вилку, он осторожно отломал кусочек от котлеты, отправляя неуверенно в рот. — Не волнуйся, не отравлю, — улыбнулся юноша и двинулся к окну, прихватив пачку сигарет. После этих слов Рома застыл, так и не проглотив, но после мотнув головой с уверенностью стал есть свой ужин. — А ты? — съев половину, он глянул на Джонни, что, закурив, выдохнул дым в открытое окно. — Не хочу, — помотал он головой, так и не посмотрел на подростка. Роман пожал плечами и доедая порцию, взял стакан с лимонадом, глотнув немного и поморщился. Лимонад был очень газированный и неприятно щекотал нос и горло, впрочем, энергетики это делали не хуже. Джонни выкинул недокуренную сигарету и закрыл окно, начинался ливень. Да уж дождливые, конечно, деньки. Он прошёл к подростку ближе, сел на диван, прибавляя громкость на телевизоре. — Ну так, что делать будем? — спросил Рома, поставив на прозрачный стол стакан. Джонни пожал плечами и глянул на парня, подвинувшись ближе, он осторожно приобнял парня за шею, притягивая к себе. Рома залился краской, но после расслабился, прижимаясь к юноше ближе. Чтобы не имел в виду черноволосый этим, Роман знал, что тот просто не сможет причинить теперь ему какой-то вред. — Оу, эм, — начал Рома, вспоминая про недавно приобретенного друга над которым нехило так издевались. Джонни лишь приподнял бровь, показывая тем самым, что он весь во внимании, — помнишь Макса же? — Это какого? — не понял Колбая, нахмурившись. Про каких ещё Максов он решил поговорить? В голове сразу же стал строиться план по вычислению всех Максов… да нет, в голове стали всплывать все знакомые Максимки. Это плодов не принесло, да, много было знакомых таких, но и в то же время совсем мало. Только одного Макса знал Джонни точно, Шабанова, но вот других… к сожалению, не знал почти что совсем. — Ну, Топовский, — чуть тише сказал Рома, заметив странную реакцию юноши. В квартире будто бы похолодало на градусов так пять точно, Фильченков уже и пожалел, что начал этот разговор. — Аааа, Топовский. Ну, что с ним не так? — спросил Джонни, хмурясь. Чего это Рома о нем вспомнил? Зачем вообще вспоминать этого парня? Парнишка, что всё время крутится вокруг, мешается, так еще с недавних пор провозгласил себя другом парня, что сидел напротив черноволосого сейчас. — Просто хотел попросить, чтобы вы его больше не били, он не заслуживает этого, — вздохнул подросток, взглянул на телевизор. Оба замолчали, больше не решаясь прерывать молчание. Джонни простонал тихо что-то, отпустил Рому и сел прямо. — Он заслужил в каком-то роде это. Он не такой уж и белый, и пушистый, как ты думаешь. А я и моя банда, мы никогда не бьем человека за просто так, потому что захотелось, нет, мы не такие, — качнул он головой и взглянул в глаза шокированного подростка. Про себя лишь Джонни добавил: «Ну, почти не такие». Рома помолчал совсем немного и сразу же ответил. — Хорошо, я понимаю, но, пожалуйста, не бейте его, — немного сжимаясь из-за тяжелого взгляда юноши, Рома хотел было встать, уйти куда-нибудь, но его перехватили, усаживая на чужие колени. — Ладно. Я вообще думал, что ты про другого Макса, — заулыбался Джонни, прижимая к себе крепко, да так, что чувствовалась, как под таким натиском хрустят рёбра. — Про которого? — не понимая ничего, Роман попытался расслабить хватку парня, который и не думал его отпускать, а только сильнее прижимал к себе. Желая хоть немного сменить тему, замять разговор прошлый, он уставился на юношу, готовый слушать. -Да, Шабанов. Я общался как-то с Русланом Тушенцовым, который его не хило так обижал. Да, о чём это я, он его избивал, а когда узнал на какую работу тот пошёл… в общем, в школе такое началось, что самому страшно было. Сначала они ненавидели друг друга, а потом в Руслане что-то щелкнуло, он творил такое… и песни, на лысо хотел побриться. А ради чего? Ради него. Недавно Макс переехал в Москву, я так и не понял, что между ними случилось. Они вроде даже встречаться начали, но после пришёл Руслан и стал вновь ненавидеть Макса, я так и не узнал почему, общаться после этого мы с ним перестали, * — рассказал Джонни, поворачивая Рому к себе лицом, вглядываясь в голубые глаза напротив, в бледные губы и в копну темных волос. — Почему ты подумал, что я о нем? — недопонимая спросил Роман, поставив небольшую преграду в виде рук, между ним и юношей. — Я же не знаю откуда ты, вдруг ты знаком был с Максом. Да и поговорить решил на этот счёт. Знаю, глупо, — улыбнулся Колбая, приподнимая подростка, вставая. Рома ничего не ответил, только прижался ближе, обнимая парня за шею, обхватывая ногами, чтобы не свалиться, — ты такой дрыщ, — засмеялся старший, повалив на кровать подростка. Тот ничего не ответил, только кивнул. Джонни повис сверху, приблизившись к чужому лицу, осторожно прикасаясь к губам. Рома выдохнул, зарываясь в чёрные волосы и сквозь поцелуй улыбнулся. — Надеюсь, что у Макса с Русланом всё будет хорошо, — засмеялся тихо Рома, отрываясь от чужих губ. Джонни простонал тяжело, закрывая глаза, а после взглянул на смеющиеся глаза, напротив. — Умеешь же ты испортить момент, — сипло сказал он, лёг рядом, накрывая себя и парня одеялом. Рома на это только больше засмеялся.       Рома заглянул в глаза парня, неуверенно причмокнув губами. Уже собираясь лечь отдохнуть, он услышал голос. — Ты так и не сказал, — услышав этот чмок, сразу же вспомнил обо всем Джонни. О том, что хотел спросить, о чем поговорить. -Что? — сразу же повернулся подросток на голос, столкнувшись носом о другой нос, залился краской и отпрянул. Джонни заулыбался сразу же, заметив такую, по его мнению, милую реакцию. — Что ты думаешь об этом? О том, что я сказал? — подвёл все же к главному юноша, садясь на расправленную кровать. Рома задумался, выпадая из реальности. Он долго лежал, задумавшись, но Джонни и не торопил. — Не знаю, — всё же вздохнул парень, глянув на черноволосого, — это всё так запутано, я сам запутался. Я боюсь доверится, но в то же время я хочу довериться тебе. Мне нравится то, как ты целуешь меня, я никогда не воспринимал поцелуи, как что-то значимое, но целоваться с тобой… приятно? Ты сам приятный человек на самом то деле, несмотря на то, что мне рассказывали и как ты себя показал в первый день нашего знакомства, — выдохнул Рома, устало переводя дыхание. Всё это он сказал так быстро, так сконфуженно, что был не уверен, что юноша понял хоть слово. Но Джонни улыбался, так хитро и нежно глядел на подростка, тянулся уже руками, чтобы крепко обнять. — Прости, что в первый день так напугал тебя, прости, что тебе пришлось несладко из-за меня, что ты вспомнил тот день. Я хочу загладить вину, лишь бы ты дал мне шанс, я всё сделаю, чтобы исправить всё, осчастливить тебя, чего бы мне это не стоило, — Джонни продолжал улыбаться, но глаза выражали тревогу, неуверенность в том, что же может ему ответить подросток. А тот вновь задумался, лежал на кровати, обнимая одной рукой юношу, что уместился на нем, придавливая своим весом к постели. — Возможно, я могу дать тебе этот шанс, — ответил он, спустя, наверное, час раздумываний. За это время Джонни успел даже уснуть, на столько он заждался, но это сладкая и ноющая надежда окутывала его, хоть страх, что ему откажут заставлял замереть. Да ладно, я утрирую, хоть Рома и правда долго думал над ответом, но он смог всё же решится.       И после слов Ромы, Колбая вскочил, глядя во все глаза на подростка, что залился краской, соединяя колени вместе, ведь лежали они так, что Джонни был между ног Фильченкова. И неверие на лице старшего, сменилась на тихую радость, а зрачок будто бы начал биться в такт сердца, заставляя умиляться и пугаться этой ситуации одновременно. Но Джонни был счастлив, он завалился обратно на кровать, крепко обнимая, вовлекая подростка в сладкий поцелуй, не намекая им на что-то более. Он был так счастлив, он видел в голубых глазах, что горели огнём, те же чувства, что ощущал и сам. Это было и вправду сумасшествие, но оно тянуло, оно было желанным.

***

— Рома? — раскрыв глаза и так не увидев своего уже кажется парня, Джонни подскочил на кровати. С того момента, как они вообще поговорили, прошёл месяц, а совсем недавно Роман смущённый и весь красный ответил на предложение Джонни встречаться согласием. Это было не так мило, как смешно. — Джонни, помнишь, мы обсуждали кое-какую тему у тебя дома? — спросил в тот день подросток, сидя в своей квартире с другом. Они неплохо сдружились, Рому приняли в банду, сразу же подружившись. И правда, как можно было не сдружится с этим добрым и милым человеком? Через какое-то время из-за мягкого характера Ромы, в городе перестали называть банду Джонни, как свирепую, опасную и без башенную. Нет, она все ещё была сильной, опасной, но уже не такой, люди принимали не такие радикальные меры, можно было не боятся столкнуться с одним из таких, а после оказаться избитым. Смысл в том, что Роман даже и не делал ничего такого, он просто на эмоциях делился с этим с Джонни, а тот уже разговаривал со своими людьми. Конечно же, он не делал все слепо, но он и сам понимал прекрасно, что то, как работал он и его ребята слишком уж жестоко. — Хммм, возможно, что я думаю не о том, так что спрошу. О чем? — улыбнулся он, Джонни знал, что при упоминании об их отношениях Роман сразу же смущался, не знал, что сказать, да и просто убегал от старшего. — Про нас, — перебил мысли Джонни, Рома зажмурился, немного отсел от парня. Он невероятно сильно волновался. — О нас? — улыбка расплылась сама собой, да даже не так, ухмылка. Джонни приблизился, подсаживаясь ближе, продолжая, как если честно ненормальный улыбаться, — что ты хотел сказать? — Ты предлагал, — перестал резко говорить Рома, набираясь смелости, — про предложение встречаться, — после этих слов подросток раскрыл глаза, глядя на друга. Тот сразу же перестал улыбаться, выпрямляясь, давая Роме полную свободу действий. — Ты подумал об этом? — уточнил Джонни, он и поверить не мог, что парень наконец-таки решился заговорить об этом. Рома лишь кивнул, сел перед юношей, вздыхая полной грудью: — Я согласен, — прозвучало уверенно, но сразу же после этого Роман залился новой порцией краски, смущенный до предела, он удивлённо уставился на парня, что его поцеловал, в порыве так же, как и в тот день. — Ты серьезно? — немного хрипловатым голосом спросил Джонни, но не дожидаясь ответа вновь прильнул к припухлым губам подростка, что впервые уверенно ответил на поцелуй. Как же Джонни долго ждал этого момента, он не прикасался к подростку, не целовал, он был для него другом, не более, поддерживал Рому, никогда не давал в обиду. Он завоевывал его действиями, которые не были пугающими, он приглашал его на свидания, терпел Макса, что нахально ему улыбался, обнимая при этом Рому, в общем, делал всё. И вот теперь он держит в руках мальчика, что так ему нравился, до безумия, до ломоты в рёбрах, до приятной боли в паху. За такой картиной бедных подростков и застали взрослые, что собирались позвать их на ужин.       Был разговор тот ещё, но все смогли раскрытая друг другу. Пересказывая истории, они говорили, как вообще начали встречаться. Паша с Лешей теперь спокойно вздохнули, ведь теперь не пришлось бы держать их отношения в таком строгом секрете от подростка, правда, не то чтобы они и скрывали их. Джонни правда в тот вечер сидел весь красный, ведь Рома не упускал никакие детали, начиная от первой встречи и заканчивая сегодняшним разговором.       Джонни прошёл по квартире, где никого не было. Юноша долго отказывался, но взрослые, услышав его историю о родителях, настояли на его переезде к ним. Рома с шоком качал головой, но только был счастлив тому, чтобы его парень переехал к ним в большой для троих дом.       Зашёл осторожно в ванную, что оказалась не заперта, он увидел силуэт, что стоял под душем, тихо напевая себе под нос. Ошибки не было, это Рома напевал, смывая гель со своих волос. Подкравшись, Джонни, как в фильмах ужасов, раскрыл занавеску, представляя своему вниманию и своим глазам Рому, что, закричав от испуга, закрылся от него. Приятные изгибы тела, молочная кожа, розоватая от горячей воды в некоторых местах, а что так приковывало его внимание, так это ягодицы, прикрытые одной рукой, что на самом деле мало что скрывало. Прям в одежде, не раздеваясь, Джонни залез к парню, закрывая его от струй воды, нависнув. — Присоединюсь? — с коварной улыбкой спросил черноволосый, оперевшись об кафель по обе стороны от головы подростка. Тот весь красный, нахмурил брови, почувствовал поцелуй на своей щеке, набрался смелости и стал выгонять юношу из душа. Сопровождалось это всё отборным матом и смехом, после которого оба оказались, лёжа в ванной. Оба смущенные, но счастливые, а Джонни продолжал исподтишка изучать тело подростка, ведь его «давняя» мечта увидеть парня в душе всё же сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.