ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Эррор и Инк собирались пойти на допрос Пятна. Вместе с ними ещё пригласили Мидорию и Гранторино. *Anonimus 228* (АЛЁРТ ТУПЫЕ ШУТКИ И ПОПЫТКИ В ПЕЧАЛЬКУ И МЕМЫ) *Возле лица егора появилась записка с сообщением* Записка: FUCK YOU~ ;) *Появилась вторая записка* (:Упс.... Это не тебе. Хэй хэй хэй! Здаров егор! Как дела? Что такой же как и всегда? Сколько пальцев я показываю? 5? 10? 355? 99999? 0÷0? *смотрю на зад инка в 72 измерениях* Хм..... класс. А как выглядит попка егора? Щя посмотрим. *смотрю на жэпу егора в 72 измерениях* O-O .... ЭТО ЩЭДЕВР!!!!!! * Хм а как я выгляжу? * Чёрный длиный как слэндер силуэт с глазами по всему телу даже там где рот, или на пятке ноги правого мизинца. Короче везде. Привет шинсо. *Улыбается во все 92 зуба* (Да у этой хрени есть рот) Что ты любишь? Или кого? Или ты меня видеш не так как все? *Помехи* Что ты? я всего лишь мираж. Просто мираж. Не бойся нас. Егора не по пугаеш он у нас.... Очень волевой. Инк... более менее чем но.... хэх ты понял. Знаеш.... мы не можем влиять на рельный мир. Но кое кто может да @Vт0r Если ты видишь внезапно появишийся пиченья или автоюус с тобой же, не пугайся. Это всего лиш мираж Я сам то выгляжу как кожа да КОСТИ да егор? Хотя..... видеть всё 360 не очень удобно но безопасность вожнее. Помни, это всего лишь мираж. Мираж *Таю,из глаз текёт кровь и другие выделения,при этом издавал скрежущий как по металу крик. И протоягивая к шинсо свою костлявую, длинную руку и моргая глазами на самой руке.* МИРАЖ!!! *Во вспышке исчез мираж* Эррор сильно покрылся лагами. Печенька которую ела Инк вывалилась из её рта, Шинсо в шоке смотрел на место где был силуэт. - что это только что было?- спросил Эррор немного отойдя от шока. - да какой-то чел приходил видимо... - сказала Инк. Она подняла печеньку и выкинула в мусорку. Вздохнув Инк посмотрела на Шинсо. - что они имели в виду на счёт автора?- спросил Хитоши смотря на Инка. - понимаешь... Есть те кто могут влиять на другие миры , или создавать новые и в этих мирах у них безграничная сила, но в своём мире они не имеют какой-либо силы. Эти голоса... Они иногда приходят из других миров, это те кто наблюдают за нами...- Инк нервно посмеялась. *Alloy* И тек, тут значет косплей на каких то жудких чуваков от... Пятна, какого то чувака с иллюзиями, и инка... А почему бы и мну не побыть жудким?) А точно, потому что мне лень создавать свои иллюзии... Так что там по сценарию? 🤔 * Читать сценарий * Эррор и инк как думаете, ваши причуды сможет кто нибудь забрать? Допустим кто нибудь с причудой... Ммм... Забирания причуд? Или не сможет забрать потому что это у вас не причуды, а сила души? .-. А и поскольку мона передавать предметы то.... Минутку... По идее же значед щас способности инка стерты из за какой то слюны... Окей первый вопрос мона онулировать, тогда... * Авадакидабра и около инка появились листки с какими то буквами (короче это были сценарии) и на них резко появились банки краски и листы сразу исчезли, но банки остались * тогда инк, как думаешь если ты выпьешь краску сей час то тебя вырвет или будет такой же эффект как обычно? .-. - ну вообще-то у меня заблокировали способности на три часа. Слюни Глицыусов блокируют способности любого происхождения на три часа. И нашу силу нельзя забрать с помощью причуды. Если у кого-то будет именно магия души забирающая силы то есть возможность, но он не проживет больше двух недель. Наши с Эррором силы имеют большие недостатки, но по скольку мы родились с этими способностями то это не так заметно. Тело того кто заберёт эти способности будет неприспособленно для нашей силы. - Инк посмотрела в холодильник и достала молоко. Она налила его в кружку и стала пить с печеньем. Эррор ел шоколад, а Шинсо суши. - за краски спасибо. Если бы я выпила краску когда мои способности не заблокированны ,то меня бы вырвало, но на меня действовали краски которые я выпила раньше чем моя причуда была заблокирована. - Инк с умным видом пьёт молоко и ест печеньки.

***

Они стояли около входа в "Тартар". Здесь должен был происходить допрос. Детектив который как раз и должен был добрашивать стоял вместе с Гранторино и Мидорией, о чем-то беседуя. Здесь всё было замаскированно. Куча охраны и постоянные проверки. - о , так вы пришли. Это хорошо. Пойдёмте. - сказал детектив. - меня интересует зачем нас сюда позвали- сказал Эррор холодным голосом. - я думаю что ваше появление повлияет на него, мне интересно какая у него будет реакция. - Эррор раздражённо фыркнул. Ему после допроса надо было отвечать на вопросы СМИ. Дверь в комнату открылась. За стеклом находился связанный Стэйн. На нём были цепи и блоки причуд. - ты..- сказал Пятно презрительно посмотрев на Эррора. - да ,да , я знаю. Я фальшивка не имеющая право на жизнь. А ещё я ошибка, буквально. Я с тобой согласен, лучше было бы если бы я здох. - В глазах убийцы героев проскользнула капля удивления. Инк дала Эррору сильный подзатыльник. Эррор недовольно зашипел. - какова твоя цель, Стэйн?- спросил детектив. - все герои фальшивки которых интересует лишь Слава и деньги, они должны быть уничтоженны- Эррор посмотрел на него серьёзным взглядом. - он мне меня напоминает...- сказал шёпотом Эррор. Это услышали только Изуку, Инк и сам Пятно. Стэйн презрительно посмотрел на глючного. Думая чем это они похожи. В глазах Изуку было любопытство. - погоди... - сказал Эррор и ещё серьезнее посмотрел на Пятно. - я какой-то неправильный герой-фальшивка если судить по твоим словам. Я никогда не питал жажду денег , так как считаю что они портят людей если их слишком много. А слава... Чёрт побери я прикосновения терпеть не могу, и когда вокруг меня много народа тем более. Ты понимаешь какую жуть на меня нагоняет то что люди после твоей поимки узнают меня и обращают на меня слишком много внимания.- Эррор усмехнулся. Убийца героев обдумывал его слова. - тогда почему ты стал героем?- на этот вопрос Эррор пожал плечами , а потом посмотрел на Инка. - я сначала хотел злодеем стать, так как все только и говорили что я создан для разрушений. Нити способные взять под контроль человека или расщепить на атомы всё что угодно, даже вселенную... забавно да?Я хотел стать злодеем и возможно у меня было бы меньше проблем, но Инк сказала пойти в UA и... Я как-то втянулся в спасение людей! Раньше я считал что весь мир – это ошибка, люди с фальшивыми эмоциями – фальшивки. Но теперь, я встретил много хороших людей и среди них много достойных героев. Ты зациклился лишь на Всемогущем и считаешь что все герои должны быть как он, но ты забыл о том что люди разные, нет одинаковых людей. - Эти слова заставили Стэйна задуматься. Он вглядывался в лицо Эррора. Ему казалось что он старше чем выглядит. Гораздо старше. Будто знает то ,что не знает никто. - да у вас тут прям душевный разговор. - громко сказала Инк. Она как обычно улыбалась. - мы отошли от темы. Однако я многое понял. Вы можете идти, я сам продолжу допрос. Вас выведут от сюда. Эррор. С вами мне нужно будет потом немного поговорить. - Гранторино наблюдавший за этим всем смекнул что Эррор хоть и молод, но прошёл через многое. Что Инк прошла всё это вместе с ним. Они казались давними врагами которые смогли найти общий язык. " Этот парень не промах, но... Меня пугает то что он сказал... Может уничтожить вселенную? Какая сила для этого нужна? Хорошо что он не стал злодеем."

***

Шинсо ждал Эррора и Инка. Он остался у них дома. Родители разрешили ему пожить у друзей. Эррор обещал устраивать для него тренировки *Сшитая_Красными_Нитками* *хищным взглядом смотрит на Шинсо* *появляется четырнадцати летняя девочка с темно-розовыми волосами, с одним голубым глазом и темно-синей пуговицей вместо другого* Привет! Я Стетти! Приятно познакомиться, Шинсо! Не волнуйся, мы не твоя шизофрения! Можешь расслабится:3 Кхм, так вот... Какие у тебя появились способности после пробуждения фиолетовой души? Как тебе учение Эррора? Можно тебя обнять? - я уже понял что вы реальны, Но я всё не могу привыкнуть к тому что у меня в голове звучат голоса... - Шинсо отвлекся от книги которую он читал. - моя магия... Я могу создать кольца с шипами фиолетового цвета, их урон зависит от размера. Так же я могу создать защитное поле, оно довольно крепкое. Могу призвать небольшого фиолетового дракона, который служит как транспорт. Он держится не так долго и в битве бесполезен , но помогает быстро добраться с одного места к другому. Тренировки Эррора эффективны, хоть и очень утомляют. А если ты так хочешь то..- Хитоши подошёл и обнял Статти. Девочка исчезла. Хитоши продолжил читать книгу. Через пару минут входная дверь открылась. В комнату зашёл Эррор. У него в комнате была двухъярусная кровать , он любил спать на втором этаже и поэтому купил её, Хитоши спал на первом. Эррор был хмурым. - как всё прошло? - спросил Шинсо. - поболтали по душам со Стэйном- Эррор усмехнулся. - что есть будите?- спросила Инк зайдя в комнату. *Сшитая_Красными_Нитками* Инк, ты говорила, что получала повреждения и похуже... Это случайно не оторванные Эррором конечности? И сможешь ли ты их пририсовать обратно, если кто-то оторвет в этом мире? Эррор... Тебе надо заказывать негров и гроб? :D Господи, тебя жалко просто до слез! Держи! *возле Егора появилась коробка шоколада, самого вкусного* - было дело.- Хитоши уставился на Инка с шоком на лице. - я могу их нарисовать себе снова- сказала Инк и посмотрев на то что никто из парней не говорит чего бы они хотели поесть пошла готовить то что в голову придёт. - возможно скоро действительно придётся заказывать гроб... И жалеть меня не надо!- на лице Эррора было возмущение. - за шоколад спасибо.- Эррор взял шоколад, который появился из ниоткуда и поделился им с Шинсо. - говорили не могут влиять на окружающий мир?- усмехнулся Шинсо. - у меня куча вопросов к вам обоим..- Шинсо серьёзно посмотрел на Эррора. Эррор проклинал этот день, у него есть час чтобы отдохнуть, а дальше разговор со СМИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.