ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
- все всё поняли? - спросил Шигараки после того как объяснил план. - а что будем делать мы?- спросила Даст недобро прищурившись. Она хотела кипиша. - для вас есть отдельное задание, на него у вас три дня. Я дам вам список состоящий из семи героев и вы должны будете от них избавиться. - Шигараки посмотрел прямо в глаза пыльной, но у самого мурашки по коже пробежали. - вот чёрт, а я хотела Инка убить...- печально сказала Даст. - она нам живой нужна- на это Даст фыркнула, забрала список и вместе с Шэдоу ушла.

***

Ученикам сказали готовить еду самим. Тренировка прошла быстро для Инки. Она увеличила скорость восстановления конечностей , и могла восстановить их за 5-7 секунд. Сказать что Бакуго задолбался отрубать ей руки — ничего не сказать. Ему уже становилось жутко от этого всего. Сейчас они занимаются готовкой и Инк решила помочь. Она не умела готовить т.к. редко ела, поэтому Кацуки часто бесился и показывал как правильно резать продукты.

***

Linura3690 *появляется девочка с коричневыми волосами и такими же цвета глазами, её голова опущена, и смотрит на пол, выглядит так как будто просит прощения* Прости, Эррор. Просто перечитала там где ты злодей и побеждаешь всех. Прости меня!!*на глазах появились слезинки* А ещё ты все ещё вяжишь? Если да, то расскажи всем и покажи! А ещё умеешь вязать шарфы? Эррор сильно покрылся лагами. - почему все ноют? И я не собираюсь говорить о том что умею вязать!- Шинсо с искрами в глазах посмотрел на Эррора. - Эррор!- он улыбнулся улыбкой которая подозрительно похожа на улыбку Айзавы.

***

Linura3690 *Переходит Инку* Инк, а есть вероятность вернуть прошлого Найтмера? Он ещё есть, но он постепенно угасает... Инк стояла рядом с Мидорией. - вероятность есть, но без Дрима это невозможно...- она продолжила резать морковку.

***

*Ко всем* Ребят!!! Дрим жив!! Он непонятно где!! Но жив, и находится наверно в этой вселенной! Есть шанс на победу!

***

Linura3690 *К Шинсу* Почему ты испытал шок от того, что Эррор предложил тебе стажировку? А ещё как отреагировали другие на твою магию, подумали что вторая причуда? - я конечно счастлив, но разве Дрим не мертв? В любом случае....- Шинсо пил кофе , а Эррор с ругательствами вязал для него шарф. - я был удивлен, всё же я учусь не на геройском факультете и проиграл на фестивале, а на мою магию... Да , всё думают что это вторая причуда.-

***

Linura3690 *К Найтмеру* Есть люди которые могут уломать разум и заставить человека служить? Просто если есть, то стоит прихватить). Есть информация о том что там где класс A, есть Эррор...( Если знаешь, то прости за ненужную информацию) Советую взять тебе его, он пригодится, я уверена, что ему сильно запудрили мозги. Так что думаю церемониться не стоит:). *К настоящему Найтмеру(пассиву)* Ты не сдавайся, мы спасём тебя! Пожалуйста, не надо делать этого! Держись! Ты можешь видеть глазами Кошмара? Найтмер был зол, он поверить не мог что этот позитивный придурок вернулся. - такие люди редкость, да и Эррор как я узнал в лагерь не поехал. А церемониться с Глючным я не собираюсь.- Найтмер нахмурился пассив вас не слышит...

***

Linura3690 *К Дриму* УРАААА! ТЫ НЕ МЕРТВ!!! Ещё тебе стоит найти Инка, у меня плохое придчуствие. Вспомнил все? Пожертвование собой? Ты должен был знать, что пока есть позитив, есть и ты! А ещё есть вероятность того, что ты девушка... Так что не волнуйся. - что?- Дрим начал осматривать себя, он был человеком, но парнем. После этого Дрим облегчённо выдохнул. - а где я?- это было похоже на переулок города. Дрим решил взобраться на крышу и проверить местность. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) К Дриму: Дрим, держись! Мы, а точнее наши скелетики, спасем тебя! Ты нужен Найтмеру! Ты нужен СВОЕМУ брату! Оставайся на позитиве! - Инк здесь? Нужно попытаться связаться с ним, я знаю что нужен своему брату... Я боюсь опоздать...

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Шинсо* Шинсо, тебе рассказывали про Найтмера? Он сейчас сотрудничает с ЛЗ, и его так просто не убить! Но я уверена, скоро все наладится, потому что Дрим, его брат и полная противоположность, жив! О, и попробуй расспросить наших героев о "Звездных Сансах" или же "Звезданутых". - Эррор?- сказал Шинсо посмотрев на своего " наставника" - потом- ответил Эррор.

***

Дрим шёл по улицам города, он смотрел по сторонам и отметил что город довольно милый. Дрим не заметил как с кем-то столкнулся. - ой простите, я не смотрел на дорогу. - он посмотрел на человека перед ним. Он был похож на обтянутого кожей скелета, на голове светлые растрёпанные волосы, глаза голубого цвета и было такое чувство что у него черные белки. Одет он был в одежду которая явно больше его и немного свисала. - да ничего малец, с кем не бывает!- добродушно сказал он и помог подняться. - а ты я вижу новый герой? Как зовут?- - герой? Нет... А зовут меня Дрим и...- Дрим остановился и посмотрел на удивлённое лицо человека. - что же, я Тошинори Яги , можно просто Тошинори. Пойдем , нам нужно поговорить.- Дрим хоть и не очень доверял первым встречным людям, но всё же пошёл за его новым знакомым. К тому же, он не чувствовал что этот человек желает ему зла.

***

- вот как... Значит ты действительно тот о ком рассказывала Инк.- сказал Всемогущий отпив чая. - рассказывала?- спросил Дрим, на что Тошинори кивнул. Дрим чуть не подавился чаем. Он знать не знал что Инк станет девочкой. Они беседовали около двух часов, а потом Всемогущий попросил директора позволить остаться Дриму в академии. Директору Дрим симпатизировал. Оказалось что ему больше 700 лет и он очень даже приятный собеседник. У парня было хорошее чувство юмора и он был хорошим слушателем.

***

Ученикам сообщили об испытании на храбрость, те кто не прошли экзамен отправились на дополнительные занятия. Инк хотела спать, как никак она всё это время не спала, всё время проведенное в лагере сон не приходил к ней. Она сообщила об усталости Диким Кошкам и те разрешили ей поспать.

***

Инк бежала по лесу ища других учеников. Она отправилась сюда как только сообщили о нападении. Её пытались остановить ,но она не слушала. Инк врезалась в чью-то спину вылетев из кустов. Этот кто-то обернулся. Инк увидела парня лет 20-23 , у него были огромные ожоги , черные волосы и ярко голубые глаза. Он кровожадно улыбнулся. - и кто тут у нас? Сама пришла в руки злодеев- рядом с ним был человек в черном костюме и маске. - о я её помню! А я её не знаю...- расстроенно сказал Твайс. Инк потерла резко заболевшую голову и красными глазами посмотрела на Даби. Что-то буркнув она встала , подняла руку вверх и над ней появился гастер бластер. Он выстрелил , но Даби увернулся. - у меня нет времени, чтобы тратить его на вас- она побежала. В догонку ей почти обжёг спину синий огонь. Инк забежала в дым, создав противогазы. Там она нашла одного из "В" класса , он был без сознания. Инк подняла его и одела на его лицо противогаз. Она телепортировалась вместе с ним ближе к лагерю. Оказалось она попала прямо на поле боя. Мандалайн успела защитить её и ученика, иначе Инк бы сейчас валялась с ножом в голове. - Инк , иди в здание, ты и Бакуго являетесь их целью! - сказал Тигр. Инк не послушала. Она перенесла парня в здание и побежала в лес. - Инк!!- услышала она убегая.

***

Инк стояла рядом с Мидорией, Тодороки и ещё парой учеников. Им в последний момент удалось спасти Токоями. Однако Инк не заметила как её схватили за руку и утянули в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.