ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
В логове Лиги царила тишина. Даби пил не очень крепкий алкоголь, Тога представляла как будет резать Мидорию и брата "пленницы". Спиннер стоял в пафосной позе и смотрел на Инка презрительным, но заинтересованным взглядом, будто чего-то ожидал. А Инк сидела тихо и наблюдала за всеми. Остальных здесь не было. Однако через часик подошёл Томура. А потом уже пришли ещё несколько из Лиги. - хеей , рукастый... Мне нужна РУКА помощи, сможешь одолжить свою?- невинно сказала Инк следя за реакцией участников Лиги. Даби сделал вид что кашляет в кулак, хотя сам еле сдерживал смех, Тога широко улыбнулась. Спиннер явно не ожидавший того, что чернильница начнёт разговор именно с шутки, удивлённо уставился на неё. Реакцию других Инк увы не увидела, т.к. их лица либо закрывали маски, либо они стояли в тени. Шигараки очень захотел её прикончить. Бакуго всё ещё не очнулся, что означало временную тишину. - как же ты меня бесишь...- прошипел Томура злобно смотря на Инки. - а где ножи, лезвия и прочее? Неужели вы меня сюда притащили не для того чтобы пытать? - Инк сделала наигранно-удивленное лицо. Но увидев злобный взгляд Шигараки успокоилась. - ладно, переходи сразу к делу, зачем я здесь и нафиг вы сюда эту бомбу замедленного действия притащили? Он же вас убьёт , а меня с вами за компанию!- сказала Инк смотря с укором на злодеев.наступила минута молчания. Linura3690 Инку: Так, тебя схватили, ты можешь стать чернилами не забывай. Но тут может быть магии ограничитель. Будь осторожней, наверно тебя хотят переманить на злую сторону или Найтмер с тобой что-то сделает. (Да они теперь сотрудничуют.) - это было бы скучно, к тому же.... - Инк остановилась и посмотрела на удивлённые лица злодеев, поняв что она забыла о том кто с ней рядом находится ,Инк хотела ударить себя по лбу, но руки были связаны. И она видимо была не удивлена тем , что Найтмер и Лига Злодеев сотрудничают.

***

Возле UA была толпа людей , всё говорили о нападении на летний лагерь. Дрим узнав о том что Инка похитили рвался искать её , собственно как и Эррор , однако этих двоих остановили. Дриму решили дать лицензию и ответственность за это взяли на себя Эррор и Всемогущий. На данный момент Дрим разговаривал с Эррором , думая где нужно искать Бакуго и Инка. Шинсо молчал слушая их, при этом до крови закусил губу. Он переживал. Однако его удивляло спокойствие этих двоих Linura3690 Эррору: Так как продвижение, чтобы Шинсу позволили быть в геройском факультете? Да и ещё Инк схватили. Просто информация. Лига злодеев. Для плохих намерений. Шинсо: Желаю тебе самого наилучшего, чтобы ты поступил на факультет! Дрим: Поздравляю Инка схватили! Лига злодеев! Так что, надеюсь ты поторопишься что-нибудь сделать! А ещё ты можешь чувствовать чужие эмоции? - скорее всего на втором году обучения его переведут в "А" класс, т.к. там нечётное количество учеников. И я блин знаю что уж точно не для того они похитили Инка чтобы попить с ней чай и поговорить о жизни! С Кацуки тоже самое! Хотя учитывая его характер, то... Злодеям явно не повезло.- Эррор лагал. Он верил в этих двоих, сколько он наблюдал за ними. Бакуго подаёт большие надежды , если ещё характер немного поменяет , то у него все шансы стать популярным и сильным героем. Шинсо не мог ничего ответить, он переживал. Инк и Эррор стали для него родными. - эмоции Инка слабые и я не могу определить точное местоположение... Я стараюсь связаться с ним... Ней, но пока что не получается...- Дрим старался скрыть волнение и ком , подступающий к горлу.

***

Найтмер наблюдал за людьми проходившими по улицам, за тем что происходит. Чуть ли не вся страна уже знала о нападении на летний лагерь UA, он об этом тоже знает. Найтмер немного успокоился и идя по улицам города ,с капюшоном на голове, слушал музыку в наушниках. Современная мелодия его немного успокаивала. Шигараки смог заставить людей бояться, злиться и испытывать большое количество негативных эмоций, что делало его сильнее. Он один был в этих темных улочках, в которые свет почти не проникал. Linura3690 Найтмер: Ты так зол из-за того, что он жив? Не забывай у него есть яблоко, ты можешь стать ещё сильней. А ещё у тебя болит голова, если пассив Найтмер захочет освободиться? Желаю переманить на сторону Эррора! А ещё не церемониться с ним! Если не получится то не дай им забрать его обратно, ему сразу же опять попытаются запудрить мозги. Или хватай его, и приведи в логово. Только не дай никому найти тебя, проверяй на себе на наличие жучков и Эррора, ну и тех кто с тобой пошел. Я уже не так сильно злюсь, сделать что-то с душой Дрима не могу. После того как я попал сюда многое поменялось ,а значит и с Дримом тоже самое. И нет никакого пассива, я – это я! И то что Эррор и Инк – это не очередные альтернативные версии ещё не доказано. Пока я не узнаю те это Инк и Эррор , или нет ,я не буду пытаться переманить глючного на нашу сторону, это может плохо закончиться для меня... Linura3690 Настоящий или Пассив Найтмер: Пожалуйста проснись! Ты нужен тут! *Пытается докричаться до Найтмера* пассив вас не слышит, но чувствует что в него верят и продолжает бороться

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Эррору* ЭРРОР, БЛИН, ТЫ ГДЕ?! ИНК СХВАТИЛИ ЛЗ И НАЙТМЕР, БЕДНЫЙ ДРИМ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ В СЕБЯ, и да, он в академии. А ТЫ ГДЕ?! ТВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО МИСТЕР ФЭЙСПАЛМ И ЭМО ОСЬМИНОГ ЗАБРАЛИ! *к Шинсо* Шинсо, пожалуйста, растормаши Эррора! Инк и Бакуго схватили злодеи! А некоторые из их класса ранены, точнее только Мидория! И Дрим уже здесь, в академии! Ты сможешь с ним потом поговорить, не волнуйся! И О ЧЕРТ *супер резкое тп к Дриму* *перед Дримом появился не то парень, не то девушка с короткими черными волосами набок и в красной кофте с золотой полоской* *человек начал трясти Дрима за плечи, попутно что-то крича* ДРИМ, ДРИМ, ДРИМ! Я, конечно, рада, что ты очнулся и все такое, но блин, НАШЕГО ИНКА ПОХИТИЛИ! Ты можешь прочувствать его/ее эмоции? Они у нее есть, как и душа! Слабые, но есть! И пожалуйста, встреться с Эррором как можно скорее! Он герой и опекун Инк. - как бы мы все здесь. Думаем... Многие ученики пока что не очнулись, точнее большинство и пострадал не только Мидория. Яойрозу и ещё несколько тоже были чуть ли не на волоске от смерти- Эррор старался выглядеть спокойно, но лаги его выдавали. Дрим печально смотрел в одну точку, не замечая того кто рядом с ним стоит, но при этом слушая его. А Шинсо погрузившись в свои мысли ничего не замечал. Лицо Дрима приобрело радостною улыбку...

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Найтмеру* блин, можно я тебя ударю? ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ОКАЯННЫЙ! - а я что? А я ничего... Я тут вообще не причем и бить меня не нужно. Я всего лишь хочу избавиться от тех, кто стоит у меня на пути , или кто не приносит мне никакой пользы...- Найтмер злобно нахмурился. Подобное поведение голосов его иногда бесило , но он старался не обращать на это внимание.

***

" К... нк... шишь?... Инк ты меня слышишь?" Сначала были помехи и обрывки фраз, но потом Инк услышала голос Дрима. Её лицо озарила радостная улыбка и Шигараки, который хотел уже начать разговор, остановился и уставился на неё как на умалишенную. Впрочем как и вся Лига. " Дрим я тебя прекрасно слышу, но эмоции слабые. Постарайся меня найти и не трать энергию на разговоры" сказала она радуясь другу. Бакуго очнулся. Сначала он растерянно осматривался , а потом начал орать благим матом, да так что у Инка пополнился матный словарный запас на три года вперёд. Ему дали понять что если он не будет молчать – ему же хуже будет.

***

Прошло два дня, все готовились к штурму базы врага. Благодаря жучку Момо , обнаружилось здание с Ному. Однако оказалось что само логово находится в баре и это подтвердил Дрим. Все кто не знают о том кто он, оценили способности "молодого героя" , и несколько профи захотели устроить его в своё агентство. Старатель же заметил одну странность и сразу понял слабость парня. Сила Дрима заключается в эмоциях, он может чувствовать эмоции людей, которых встречал когда-то. Однако чем больше вокруг него негатива, тем слабее Дрим становится и ещё кое-что. Он словно появился из неоткуда, если про Эррора его агенты информацию какую-никакую добыли, то про Дрима они не нашли ничего. Это удивляло и подталкивало на мысли что он работает секретно, однако много изъянов у этой теории. Ведь если он тоже участвует в этой операции ,то он явно станет хоть немного популярным. Старатель смотрел на Дрима и Эррора всё время , слушая при этом детали плана. Если Эррор не обращал на это внимания, то Дрим весь сжался , чувствуя на себе чертовски прожигающий взгляд.

***

Все каналы которые включал Шигараки говорили о нападении и о том что UA опасна для обучения детей, о том что в программе этой школы куча недостатков. Инк смотрела на это с каменным лицом. Она не слушала Шигараки вообще, погрузившись в астрал. Очнулась она тогда когда Даби махал рукой перед её глазами. Инк удивлённо распахнула глаза и огляделась по сторонам. - аээ... Где я? - этот вопрос поставил в тупик всех, даже Бакуго. Последний даже замер , большими глазами смотря на Инка. На удивление Кацуки молчал. - а... Стоп... Вспомнила!- радостно сказала Инк и улыбнулась. - ещё один псих на голову- вздохнул Даби. - я спрошу вас ещё раз, недогерои, хотите стать одними из нас?- Атмосфера была слишком темной. Но Инк не Инк если не разрушит её. - слушай , я хотела бы сделать ФЕЙСПАЛМ, но увы не могу, зато ты это делаешь постоянно... И в чём плюсы вступления в Лигу мм? - спросила она подняв одну бровь. - ты получишь всё что захочешь, власть, деньги, славу... - говорил спокойным голосом Шигараки. Даби недоуменно посмотрел на Инка, " неужели всё было так просто?" Пронеслось в его мыслях. - знаешь... А это довольно заманчиво... Но есть один маленький ньюанс...- сказала Инк хитро улыбнувшись. Шигараки в упор смотрел на неё. - я не вступлю к вам в лигу... Это и есть маленький ньюанс- улыбнувшись улыбкой наслаждения сказала Инк. " Обломитесь!" В мыслях сказала она. Она показала язык как бы говоря " выкусите!". Однако вместо гнева , на лицах Лиги было удивление, а у Тоги восхищение. Ну да, не каждый день увидишь человека с радужным языком, даже если учитывать причуды. Бакуго облегчённо выдохнул. Не хватало ему ещё того чтобы разноглазая в Лигу вступила. - если ты не согласишься, то учитель заберёт твою причуду.- попытался запугать её Шигараки. - да... Вот только он максимум две недели проживет, а там эта сила разорвет его. Либо он со своей жизнью сам покончит... Понимаешь... Я такой родилась, без души... Она была в жидком состоянии и только недавно начала приобретать форму. А тело с целой душой не сможет выдержать этой силы и разорвется на части. Если конечно твой учитель сможет вообще её забрать- Инк ухмыльнулась.

***

Подготовка шла своим чередом. Наступил третий день , именно в этот день, вечером должна была начаться операция. Шинсо присоединился к команде "спасение". Им запретили как-то участвовать, поэтому ученики взяли всё в свои руки. Иида сначала негодовал, но потом смирился и отправился с ними чтобы проследить. открывается рубрика "три вопроса персонажам" ВНИМАНИЕ! это только на одну главу, вопросы после выхода главы с вопросами этой рубрики не принимаются до следующего объявления
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.