ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Всемогущий захотел перед штурмом поговорить с Эррором и Дримом. Разговор шёл о ТОМ мире и о ролях в нём. Дрим рассказал о своих способностях, о его истории и истории его брата. С Всемогущим он был открыт. Символ Мира же подметил что Дрим довольно наивный , даже для того кто прожил несколько веков. Alloy *перед всеми кто может слышать голоса без этой рубрики и около всемогущего появился паренёк с серыми волосами, в которых есть один рог с боку, красными зрачками на фоне чёрных глаз и с чёрными полосами на щеках, одет он был в чёрный шарф, чёрную кофту, черные джинцы и чёрные кеды с белой подошвой, на его плече сидел цветок похожий на лютик с лицом, в руке у этого паренька была какая то сгорстка бумаг и на носу его были очки, хоть и не за чем, он парил в воздухе будто летая на гамаке, потом он сразу сказал* И так, что у нас по сценарию... Все не соглашаются, потом герои вламываются в место где **га **еев и по**и их хватают... Но их телепо*****т ОН, перед этим *****ая нескольких *****в и почти до летального исхода ломая одного из них... Потом приходит *********й немного сражается с ***, двух людей с****ют школь... **уде**ы *эй... Что дальше... А точно вс*****щий чуть ли не ****ет ***у, но его подбадривают другие подоспевшие герои, ** накапливает всю силу что бы ******* всем******о, перед этим помогав(хз как ещё написать) ***жать л**е ******в, но в последний момент... *Его ударяет тот самый цветок со словами "ЭЙ НЕ СПОЙЛЕРИ!"* ОЙ кажется я это сказал в слух... Ммм... В прочем... Удачи Почти всё что говорил парень было в помехах и понять полностью о чём он говорил было нельзя. Однако Всемогущий понял что предстоит встретиться с НИМ. Linura3690 *Перед вами появилась девочка лет 12-13, длинные коричневые волосы и глаза такие же. Бирюзовая толстовка, черные джинсы.* Всемогущий: ОН появиться. ТЫ ослабнешь, больше не будет символа мира. Твоя наставница бабушка Томуро Шигараки. Можешь сказать с кем ты сотрудничивал до того как стал симбовол мира? Эррор: Можешь сказать участвуешь в плане по освобождению? Дрим: Ты хотел бы обратно? - я это понимаю, это должно было произойти рано или поздно... - сказал Всемогущий с некой грустью. Символ Мира посмотрел на Эррора. - да, я буду участвовать в спасении Инка и Бакуго. Дрим особо участвовать не будет, он тут для того чтобы сказать местонахождение этих двоих проблемных детей. Если Найтмер объявится ,то Дрим вмешается.- Всемогущий всё больше удивлялся тому как Эррор похож на Айзаву. Характеры немного отличаются, но фразы и предпочтения совпадают. Дрим лишь на вопрос отрицательно покачал головой.

***

***

Linura3690 *Перед вами появилась девочка лет 12-13, длинные коричневые волосы и глаза такие же. Бирюзовая толстовка, черные джинсы.* Мидория: Решил спасать их? Каччана и Инка? Я соглашусь с твоим мнением. Не сдавайся! А ещё какие оценки по четверти? Ты намного сильнее, не забывай. Какое отношение к герою Эррору? Шинсо: Тренируйся, ты не сможешь защитить тех кто тебе дорог. Стань сильней, какого цель становления героя? - ну.. эм....- Мидория запнулся стоя рядом с Шинсо. Слышать голоса он не привык, Хитоши понимающе посмотрел на него. - да...- выдохнул Мидория. - я должен спасти их! Я должен сделать всё что смогу! Даже не так, я сделаю больше чем смогу!!- Мидория Изуку: вы наполнены решимостью. Изуку посмотрел на табличку, появившуюся из воздуха. Та тут же пропала. - четверть я закончил хорошо... А Эррор... Ну он не такой яркий как Всемогущий, но заслуживает уважения, он прекрасный учитель и всегда может дать совет. Сначала я думал что он слишком злой , но он открылся только тогда , когда не было вокруг много людей... Я хорошо к нему отношусь..- Мидория иногда записался и говорил это тихо. - я хочу доказать всем и самому себе что смогу быть героем, все считали мою причуду злодейской... - сказал Шинсо со спокойным лицом. Вот они подошли к остальным ребятам, которые ждали их.

***

Linura3690 Бакуго: Надавай им по лицам, Бакуго! Покажи своё величие! Инк: Покажи своё страшное лицо! Будет весело, а ещё наговори всякого! - обязательно- прошипел Бакуго. - урааа!!! Я не псих!! Ты тоже их слышишь!- радостно закричала Инк смотря на реакцию Лиги. Их шокированные лица радовали её. - а это подождёт, не время ещё- Инк ухмыльнулась.

***

Linura3690 Найтмер: Хмм, чтобы сказать об Эрроре. Ну, он любит же, так же как и всегда шоколад. Хотел стать злодеем, но стал отвратительным героем. Характер не изменился, но запудрили мозги ему. Как и дурачки подумал, что хорошие не такие плохие. Я думаю, ты должен сломать в него веру, сломать его надежды, и то что считал правильным. Как справишься?(хочу сказать, что как и всегда Эррор-разрушитель, имеет те де способности) Пассив или настоящий Найтмер: *вы кричите и говорите, чтобы он не сдавался* ТЫ СМОЖЕШЬ! - я должен узнать что это за версия Эррора, есть версии где его сломать невозможно. Если он окажется одним из них ,то у меня могут быть проблемы.- хмыкнул Найтмер

***

Сшитая_Красными_Нитками *появилась девочка, лет 14, с темно-розовыми волосами, голубым глазом и серой пуговицой вместо другого, одета она была в бело-розовую тостовку и синие шорты, на ногах ролики, на голове белые наушники* Инк, здаровчик, как в плену? Краски еще не выветрились? Даби, Шигараки, Тога, можно автограф? (Варианты ответов) *если ответили положительно* Спасибочки, огромное! *если ответили отрицательно* .... Оу... Ну... В следующий раз... Бакуго, как жизнь? *потрепала по голове и расстворилась* - да норм вроде , они меня не обижают потому что обижаю их я! У Бакуго всё хорошо! И до того как выветрится радужная краска осталось совсем немного, поэтому веду себя иногда странно- улыбаясь чуть ли не пропела Инк. Спиннер вытащив лезвие кинул его в девочку. Та с легКОСТЬю увернулась. - хей хей, не трогай её!! Голоса обижать нельзя, иначе они обидят вас!- гневно сказала Инк. Шигараки и Даби ответили отказом на просьбу дать автограф, а вот Тога радостно расписалась. БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Инк* Инки-винки, хай! Держишься? А как твои краски? Как ты думаешь, велик ли шанс того, что скоро их эффект выветрится? *тп к Тоге* Понравился язычок Инк? Как ты думаешь, у нее кровь тоже радужная - нус осталось немного. Буду надеяться что Эррору не придется спасать мир из-за меня... Хех... - как-то печально сказала Инк. - вауи!! Конечно! Радужный язычок такой необычный. Нужно проверить действительно ли кровь радужная- сказала радостно Тога. - не не не, кровь у меня обычная, а язык из-за частого употребления моих красок стал таким!- сказала Инк и облегчённо выдохнула когда Тога успокоилась

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Дриму* Дримми! Как дела, как жизнь? Офигел от Эррора? Офигел от того, что внезапно стал героем и теперь многие хотят взять тебя в свое агентство? Можно тебя обнять?.. - да... Это ответ на все твои вопросы...- улыбнувшись сказал Дрим.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к ВЗО* Здравствуйте, мистер! А вы слышали, что ИНК сказала про свою причуду? Что вы чувствуете по этому поводу? - это необычно. Я ещё не встречал людей с причудой которую нельзя забрать... Мне интересно кто она, я ведь понимаю что она не совсем человек. - если бы можно было увидеть его лицо, то на нём была бы ухмылка.

***

БлуБарри (Незарегистрированный пользователь) *тп к Найтмеру* Ты уж прости за то, что кричу и бью тебя, но, блин, иногда ты ведешь себя так. Планируешь пойти в бар? Вечером там будет очень весело... Заодно увидишься с Инком! Может быть, поиздеваешься. *обращаясь к Пассиву* Хей, Найти. Я не знаю, что говорить, но просто знай: мы все здесь готовы поддерживать тебя. Я, остальные голоса, Дрим... Мы ждем того момента. Да-да, того самого. И я уверена, скоро он случится. Только оставайся на позитиве и продолжай бороться. Мы верим в тебя. - думаю сходить и проведать художницу стоит- Найтмер усмехнулся. - но это позже, сейчас у меня дела. Что-то подсказывает что не зря я Лиге запасную базу подготовил. - Найтмер забрался на крышу.

***

Найтмер через какое-то время появился в баре. Инк посмотрела на него с улыбкой. - о привет осминожка, как дела? Я вижу ты стал более оКОСТЬенительным! - сдерживая смех сказала чернильница, но на лбу выступила капля пота. - что ты задумала , Инк?- прямо спросил Найтмер. - вы знакомы?- сказал Мистер Компресс.

***

Шигараки был удивлен той девчонке которая появилась из неоткуда. Он беспокоился о том что она могла разболтать о их логове. Однако эта... Инк... Она явно что-то знала. Да и Найтмер, пришедший к ним поговорил с Инком так, будто всю жизнь знакомы. Оказалось что они враги, и это "что ты задумала, Инк?" Чтобы это могло значить? Прошло пару часов с этого момента. - Даби развяжи их.- приказал Шигараки. - почему я? Эту ещё ладно, но вот его–нет!- Однако через какое-то время вздохнул и снял оковы сначала с Инки, которая тут же начала массировать руки из-за неудобства, а потом Бакуго. Тот тутже попытался всё взорвать нафиг. раздался стук из-за чего наступило молчание. - это доставка пиццы- дверь тут же выбили и в бар ворвались герои. Древесный Камуи не позволил злодеям сбежать и сковал их ветками. - не беспокойтесь дети, ведь я уже здесь. - сказал Всемогущий. - да я спокоен как удав!- крикнул Кацуки. - а где Эррор?- спросила Инк рассматривая героев и не находя среди них своего брата. - он отправился с Горной Леди и Топ Джинсом. - сообщил Всемогущий. Однако это ничего не дало Инку .

***

ВЗО собирался добить Топ Джинса, но его остановили нити. - не позволю!- прошипел Эррор. Возле него летали гастер бластеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.