ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Инк откашливалась от житКОСТИ, которая была противной на вкус. Их куда-то переместили и она не сразу поняла куда. Недалеко раздавались звуки гастер бластеров. Через пару секунд Эррора кто-то кинул в стену. Та от силы удара потрескалась, однако Эррор встал снова. - а ты упрямый парень. - сказал Все-За-Одного выйдя из тени. На его ладони начала появляться сфера черного цвета, она полетела в Эррора. Тот защитился поставив костяную стену, однако она не смогла полностью принять урон на себя. Эррор продолжал стоять на ногах. Инк побежала к нему и никто не успел её остановить. Когда очередная сфера полетела в Эррора случилось что-то странное. Воздух словно стал гуще и дышать стало труднее. Черная субстанция "поглотила" сферу. Когда чернила исчезли все увидели Эррора, который находился в бессознательном состоянии и Инка. Её лицо было искажено в жуткой гримасе, появились клыки а глаза стали полностью черными и отображали чистую ненависть. В руке Инка виднелись осколки, а сама рука была испачкана черными чернилами и кровью. В ВЗО полетели сотни острых черных игл. Тот смог уничтожить все, однако появлялись новые. Инк пропала из поля зрения ВЗО и появилась у него перед лицом. Издав звук похожий на рык, она замахнулась кистью. Все-За-Одного отпрыгнул, а место где он недавно стоял пронзили кости. В небе появилась стена из гастер бластеров. Сами бластеры были больше обычных в раза три и вместо глаз были темные провалы. Звук взрыва. ВЗО исчез из поля зрения Инка и та стала осматриваться. На месте где он стоял был не маленький кратер. Инк не сразу смогла контролировать себя. Все-За-Одного похлопал в ладоши стоя за спиной у Инка. Та кинула в него кости и выстрелила гастер бластерами. - всё же ты сильна. Я теперь понимаю почему ты нужна Шигараки живой. - раздалось у неё за спиной. Она опять кинула в него кости. - Всё хорошо, потому что я здесь- сказал Всемогущий с грозным лицом. - долго же ты, раньше тебе и десяти секунд хватило бы- произнёс ВЗО. Инк атаковала его снова. Её лицо приобрело более привычные черты и аскал уже не был таким злобным. Все-За-Одного снова уклонился. - Юная Инк, не вмешивайся, это может быть опасно- Произнёс Всемогущий. На это Инк лишь заторможено кивнула и прыгнула к Эррору , телепортировала его и себя к Бакуго, а затем их вместе ближе к больнице. Лига остановить их не успели. Томура смачно выругавшись проклинал чернильную. Все-За-Одного использовал принудительную причуду чтобы помочь Шигараки и его товарищам сбежать. Шигараки сначала не хотел уходить и бросать учителя , но всё же послушал. Телепортировалась они в лес, Курогири тоже оказался здесь. - Чертов Найтмер, ты обещал что будешь нам помогать!!- крикнул Шигараки в лес. - я говорил что пришлю вам ОДНОГО человека и вместо этого я прислал ДВУХ лучших людей, работающих в команде. Я подготовил запасную базу на подобный случай, а что сделал полезного ТЫ, кроме того что нагнал немного страха на город?- Найтмер посмотрел на Томура со всем скепсисом который у него был. - ты говорил что поможешь Ли...- Найтмер впечатал Шигараки щупальцем в дерево, то потрескалось. - а ты видимо слишком наглый. Не много ли ты просишь? Может напомнить тебе кто я?- Найтмер отпустил Томуру скривившись от отвращения. - Даст, телепортируй их на базу 92, покажи им всё, пусть обустраиваются. А ты, Рукастый , будь благодарен что тебе и твоей глупой организации не придётся прятаться на заброшках и подворотнях- спокойно сказал Найтмер и растворился.

***

Команда по спасению быстро ушли с места событий, поняв что спасать уже никого не нужно. Шинсо шёл задумавшись.

***

Ребята наблюдали за боем через прямой эфир. Вот Всемогущий почти превращается в обычную форму, вот крики людей с поддержкой, вот Всесильный наносит последний удар и вот он поднимает руку в своём фирменном жесте означающим победу. - Ты следующий- от этих слов у Мидории мурашки побежали по коже. Он выглядел задумчиво со стороны. От Тодороки Шото это не укрылось.

***

Найтмеру блевать хотелось от такого количества позитивных эмоций. Он в последнее время стал чувствовать себя немного иначе. Иногда в мыслях возникали сомнения о его действиях, но он старался их отгонять. Однако мысли о том что он делает что-то неправильно не уходили. Будто кто-то другой сидит внутри его и осуждает за его "злодеяния" . Ему переставало нравится причинять кому-то боль и Найтмер ,тот кто вселяет ужас и страх , сам начал бояться. Он не хотел стать таким как прежде , ведь его будут ненавидеть буквально низачто, если его ненавидят низачто то он сделает так, чтобы было за что его ненавидеть.

***

Бакуго лежал в одной палате с Эррором. На нём было только пара царапин и всё, но врачи отказались его отпускать пока не придет кто-то из его родителей. Сразу как разноглазая их телепортировала в больницу она отрубилась. Он спрашивал врачей о состоянии ошибочного и разноглазой. Те сказали что состояние обоих стабильно и жить они будут. После этого Кацуки выдохнул с облегчением.он сейчас полусидел и читал книгу. Однко энергия и гнев к Лиге Злодеев требовали драки. Но бомбочка мужественно держался, как сказал бы Киришима. В общем , я начала писать вторую часть этого фанфика. Продолжение обоих фанфиков будет выходить по разному, но на выходных. Иногда в одни выходные выйдет продолжение одного фанфика, а потом на следующих продолжение другого, а иногда , как сейчас, два продолжения сразу. Сами фанфики я пока что забрасывать не собираюсь, идеи есть и первая часть "Внезапность" будет точно закончена. А так же открываю рубрику "три вопроса персонажам" . !ВНИМАНИЕ! Это только на одну главу, поэтому вопросы пишите под этой главой. После выхода главы с этой рубрикой вопросы не принимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.