ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
"чёрт чёрт чёрт ЧЁРТ!" Инк повторяла это как мантру. Третий этап экзамена оказался сложнее. Она отпрыгнула от огня, которое выпускал Старатель, пытаясь не попасться красным перьям. При этом всём она успела создать вокруг людей, которых ей нужно защитить, барьер. Её задачей было продержаться против опасных злодеев тридцать минут и при этом защитить людей. Однако люди были разбросаны по карте, и ей нужно было вытащить всех. Всего их двадцать три человека. Инк старалась экономить энергию, так как она уже почти на пределе, а прошла только половина времени. Почти все краски, кроме розовой, черной и белой, закончились. Она выпила каплю красной, что немного пополнило её запасы энергии, однако этого может не хватить. В неё полетели нити Топ-Джинса. Инк ,уже научиная опытом битвы с Эррором, просто отпрыгнула. Однако несколько нитей схватили её. Та в свою очередь превратилась в чернила и отлетела подальше. В Топ-Джинса полетели несколько метательных ножей, которыми Инка научил пользоваться Эррор. Ходячие Джинсы (как прозвала у себя в мыслях его Инк) отпрыгнул и снова атаковал. Чернильной пришлось отступить, она села под ближайшим камнем. "Злодеи" стали её искать, однако Инк покрыла себя чернильной пленкой, которой она дышала и которая скрывала её. На это уходит не так много энергии, что очень обрадовало чернильную. Инк села в позу медитации и стала скапливать энергию природы, так она поддерживала связь с барьером и позволяло ему стать гораздо прочнее. Однако для этого нужна полная концентрация. Осталось около десяти минут. Инк почувствовала жар и создала похожий барьер вокруг себя. Энергии почти не осталось. Она должна продержаться. Однако жар был странным, чертовски странным. - Инк! Где бы ты сейчас не была, продолжай поддерживать барьер! На нас напали! - прозвучал голос из громкоговорителя. Инк взглотнула. Этот огонь был странным для неё из-за того, что она чувствовала в нём сильную опасность. Огонь старателя же был чуть слабее. Инк открыла глаза и сделала барьер со своей стороны прозрачным. Горел огонь, он был необычным, а каким-то темным и зелёным что-ли. - мы пришли чтобы показать всем насколько мир героев прогнил! Мы верим в волю Убийцы героев! Мы собираемся убить эту девчонку, нам не нужно ещё больше гнили!!- проорал кто-то. Инк усмехнулась и выпила красную краску, полностью опустошив флакон. Такая доза из-за появления эмоций была опасна. Одна эмоция борется с другой, однако можно будет потерпеть пару дней больнички или режима автопилота. Она сняла с себя барьер и чернила. Выйдя на видное место Инк обратила на себя внимание злодеев. - за мной пришли? - она осмотрела округу. Старатель , Ястреб и Топ-Джинс были напряжены. - ты будешь убита, ты не достойна звания героя!- парень, с шарфом и маской убийцы героев, был схвачен чернилами. - да? Ну раз я не герой то вполне могу стать злодеем и это значит что я могу тебя убить- Инк улыбнулась, хотя это больше было похоже на аскал. Увидев испуганное лицо паренька и его злобных товарищей Инк хмыкнула. Она выпустила темную ауру, которая за столько времени стала такой же как и у Стэйна. Все замерли. - убийца героев говорил что настоящая натура человека проявляется только при угрозе жизни. Вы не знаете истинных идеалов Стэйна и спешите с выводами. Я не стану вас убивать, герои так не поступают. С вами будет разбираться полиция. - один из фанатиков смог снять с себя страх проткнув свою руку ножом. Он достал катану и набросился на Инки. Та стала уклоняться и думать. Она заметила что фанатик немного хромает на одну ногу, наверное получил травму в детстве. Значит это вполне может быть его слабым местом. Инк прогнулась и катана пролетела над её головой. "Он махает лезвием во все стороны, явно не умеет пользоваться катаной" половина её волос были срезаны, когда девушка снова уклонилась. "Однако это было опасно. Он не понимает что так и себе тоже можно что-то отрезать?" хмыкнув, чернильная,опять пригнувшись и пролетев за его спину с разворота ударила по изгибу больной ноги. Послышался хруст, и парень с криком упал на землю выпустив катану из рук. Инк получше осмотрела троих человек. Все трое довольно молодые. У всех темные волосы и похожие черты лица. " Родственники что-ли?" Задалась Инк вопросом. К её горлу поднесли лезвие. - ты заплатишь за это, мразь. - катану стал окутывать темный огонь. Парня отбросили перья , но он тут же встал и сжёг их пламенем. - тебе повезло, его пламя заставляет гнить всё, к чему коснется- проговорил Ястреб. - мы не можем позволить тебе сражаться. Мы сглупили поддавшись страху и не вступив в бой с ними, позволив тебе сражаться. Пойдём со мной. Старатель и Ястреб разберутся. Нам нужно эвакуировать людей, участвовавших в экзамене. - Топ-Джинс повёл Инки к барьеру. Инк создала туннель который вёл к выходу из здания. Позволив пройти себе и про-герою через барьер, Инк объяснила ситуацию. На её удивление паники не было. Наоборот, всё как-то странно улыбались.Она посмотрела с догадкой на Топ-Джинса, в его глазах было веселье. - да, всё это было частью экзамена. Ты прошла, однако Роджеру теперь придется полежать в больничной палате. -герой сощурил глаза стараясь не засмеяться Инк с пустым взглядом отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.