ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
Инк быстро собирала вещи, это последний день в общежитии UA. По всей стране уже разлетелись новости о новой героине, которая стала самым молодым героем и какая ирония, прошлый титул самого молодого героя был у её брата. Однако не все верили в чернильную, некоторые считали её выскочкой и думали что она слабая. Она часто слышала от людей на улице слова о том, что ей просто повезло. Инк этого и не отрицала. Так же ей часто доводилось читать разные посты с хейтом в её сторону - не может всё быть идеальным, не так ли?- тихо сказала Инки и вздохнула. Ещё и Даби куда-то пропал. На месте их встречи чернильница нашла концерт с запиской, там говорилось что Даби ближайшие недели две появлятся не будет, проблемы в Лиге. Видимо Шигараки что-то заподозрил. Он так же сказал что Лига на грани распада, Томура всё чаще спорил со Спинером из-за идеологии Пятна. Так же Даби сообщил о том, что Шигараки отправил Твайса искать Чисаки — нынешнего лидера Восьми Заветов Смерти. Видимо хочет объединится. Как оказалось к ним в Лигу втесался Ястреб, но Даби подозревает что тот является шпионом правительства. Инк тоже так подумала, вряд-ли бы известный герой стал портить свою репутацию и переходить на сторону злодеев. С Найтмером и Дримом тоже всё хорошо, их жизнь налаживается. Главой "Безымянных" стала Даст, а Найтмер сейчас живёт с братом и старается помогать. Бывали вспышки гнева из-за которых кошмар разносил квартиру, но они стали проявляться всё реже и реже. Эррор тренирует Бакуго и Шинсо, эти Двое успешно сдали экзамен на лицензию, единственным кто не сдал был Тодороки Шото. К счастью многих в академии Бакуго научился более-менее контролировать эмоции. Он уже был не так вспыльчив и не считал себя пупом земли. Эррору удалось выбить из него дурь избиением и угрозами о уничтожении. Кацуки за это уничтожил немало нервных клеток Глючного. Грузчики уже давно вывезли всю мебель, она только собрала все мелкие вещи в большой рюкзак и сложила одежду в сумку. Осмотрев уже бывшую комнату, Инк вышла в коридор и пошла по лестнице. На лифте спускаться не хотелось. Она вдыхала атмосферу ностальгии. Спустившись вниз Инк увидела что все собрались в гостиной. - жаль что ты уходишь Инк- с грустью сказала Мина. - мы все пришли попрощаться с тобой и подарить подарок для того чтобы ты помнила нас- уже более весело произнесла она. - хей, я ведь не умирать собралась. Да и увидимся мы скоро!- Инк улыбнулась. Все тоже заметно повеселели. Ашидо протянула Инки черную коробочку, в которую обычно кладут бижутерию или что-то такое. - это тебе от нас, мы хотим чтобы ты помнила нас! Там записка с инструкцией!- уже прокричала Мина. Чернильная проговорила с ними ещё минут десять и затем, обняв всех и раздав браслеты с именем каждого одноклассника, ушла махая рукой. Подарок она решила открыть придя в новый дом.

***

Эррор читал отчёты, которые принесли герои работающие у него. Сегодня Инк стала официальным работникам его офиса. Простые должности по типу секретаря занимали бывшие мелкие злодеи, которым он дал второй шанс. У него так же было несколько хакеров, трое из которых так же являлись преступниками. Они были мастерами в своем деле. В последнее время они не общались с Дримом, тот по голову увяз в делах и заботе о брате. Его даже не вызывают часто, понимая что его брату нужно время и нахождение мечты рядом. Дела шли очень хорошо. Его агентство набирало популярность, как и он сам, пусть это его и не радовало. Новичков, желающих поступить в его агентство на стажировку , много. Однако кидает заявки тем, кто по его мнению подходит. Обычных людей к себе он не берет, только самых отчаявшихся на малые должности. Эррор строго следит чтобы в его агентстве небыло дискриминации. Его уважают. lordsda123 Флау эррору:это всё таже скучная картина. Ты сдашься. Я разочарован в тебе уничтожителей реальности и Вселенной. Просто сотри весь этот чертов мир и всё все проблемы решаться вся боль все привязанности, а потом им постарайся стать непредсказуемым для всех постарайся Прожить жизнь чтобы Тебе казалось что ты мог бы на что-то повлиять что это твои решение, я Я надеюсь что ты вернешься к простому себе и Да пусть переполняет тебя решительность -Меня вполне всё устраивает, пока. Но в последнее время у меня плохое предчувствие, оно слабое,но кажется что-то должно произойти- Эррор поправил очки. Если он находится не на поле битвы, то он носит очки, так как линзы сильно режут глаза. В последнее время его зрение ухудшилось, он заметил что чем чаще использует нити — тем хуже становится его зрение. По прогнозам врачей так он скоро не сможет что либо видеть. Ему хотели дать справку об инвалидности и отстранить от профессии героя, однако, Эррор показал что может справляться со своей работой без зрения. А ведь это все за каких-то жалких четыре дня ... Но есть и много хорошего. Недавно его агентство начало сотрудничество с агентством Сэра Ночноглаза и был заключён контракт, по условиям которого агентство одного, в случае необходимости, должно помочь второму. Это позволит держаться обоим наплаву. Благодаря этому сотрудничеству между ними будет происходить регулярный обмен сотрудниками. Это позволит работающим в их агентствах людям набраться опыта в разных обстановках и научиться быстрее адаптироваться к ситуации. Недавно десять его человек обменялись с десятью людьми Ночноглаза. Пришедших новобранцев приняли с объятьями и накормили печеньем. Собственно, несложно догадаться кто так встретил новеньких. Инк была рада новым знакомым, хотя она знала и не всех кто работает у её брата. Новички были в шоке, но быстро сориентировались и улыбаясь поддерживали разговор. Шутить они умели, как выяснилось, чувство юмора в агентстве Ночноглаза — самое важное. Они поведали что Лига Злодеев засела на дно и это явно плохой знак. Так же активность начала проявлять мафиозная организация Восемь Заветов Смерти. Предположительно они являются производителями пуль, которые могут на время заблокировать причуды. Полиция часто находили на местах битвы подобные пули, а герои, которые были подстрелены ими, утверждали что их причуда не работала какое-то время. Новобранцы положили на стол пакет, в которой была одна такая пуля. - Сэр Ночноглаз просил передать это вам- сказал Акихиро. Эррор передал это Инку и сказал отнести это к тому "Психу" коего Инк прозвала Так. Этот "псих" являлся учёным. Он был помешан на экспериментах и Эррору удалось его завербовать. Этот учёный был по-своему гениален и безумен, он раньше считался преступником. Ставил эксперименты над людьми. Эррор предложил ему материалы для исследования и пойманных злодеев, которым грозила казнь. Вот так он и работает у него. Своё имя учёный не помнит, всё называют его Гото, из-за темного стиля одежды. Впрочем, Гото и Инк быстро сдружились.

***

После разговора с новенькими Инк ушла в свой новый дом. Она взяла в свои руки коробочку и открыла. В ней лежал кулон довольно больших размеров, сам он состоял из черного камня обрамленного золотом, цепочка была золотой. Кулон был явно не дешёвым. Прочитав записку Инк немного надавила на камень и произнесла - запуск- над камнем появилась голограмма. Чернильная смотрела на фотографии которые они с одноклассниками делали когда-то. Вот они все собрались в кучку ещё в начале учебного года, вот спящий Айзава-сенсей. Тут фотографии с фестиваля, а там лагерь и т.д.. Всё это сопровождалось пением Кьеко. Инк лежала на кровати и под спокойную песню уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.