ID работы: 9711190

Внезапность или Моя геройская академия: Восхождение полторашки

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 321 Отзывы 28 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
- Инк, нападение злодея. Я сейчас слишком далеко, да и дел много, поэтому разберись с этим. Координаты я уже скинул. Дело срочное- услышала Инк голос Эррора из наушника. - поняла- сказала она и отключилась. Два дня её работы были спокойными. Ей нужно было ловить мелких злодеев и доставлять в отделение полиции, что находилось рядом с агентством Эррора. Собственно он это отделение и построил. Там проверяется психика некоторых злодеев и то, насколько они вменяемые. Если у них есть возможность жить нормальной жизнью, то их тут же отправляют в агентство, где проверенные люди показывают здание и следят за ними. Здесь уже что-то серьезнее. Она посмотрела на карту в телефоне и понимая что там уже Инк была, телепортировалась, как оказалось в самый эпицентр событий. Она успела отскочить от камня, упавшего на место где она была секунду назад. Взлетев вверх с помощью чернильных крыльев, которые она смогла создать относительно недавно, Инк огляделась. Здания разрушены, некоторые люди смогли спастись. Злодей, видимо имел причуду управления природой или же древесной породой, что оказалась прочнее камня. Сам злодей был в некоторых местах покрыт мохом, кожа его была мертвенно бледной, да и он видимо сошёл с ума. Инк опустилась и телепортировала молодую пару с ребенком в безопасное место, сделала бы она это секундой позже их бы уже превратили в шашлык на деревянных палочках. Она решила использовать свой новый приём. Взмахнув кистью и поставив черный барьер, который не позволит навредить людям за ним, Инк снова взлетела на крыльях. Над её головой появилось подобие чернильного нимба, он закрутился с огромной скоростью. Девушка взмахом руки отправила его в древесного злодея. Тот попытался защититься деревом и у него это получилось. Нимб прорезал большую часть дерева, что удивило древесного. Однако своей цели чернильный круг не достиг. Это Инки и нужно было. Она телепортировалась к злодею за спину, но тот откинул её деревом. Вреда это особо не принесло чернильной, но дыхание сбилось. - ты сдохнешь!- проревел он и в безумии пытался задавить юную героиню деревом. Инк предположила что тот под наркотиком, усиливающим причуду. Спустя десять минут боя её догадки подтвердились. Атаки противника стали слабее, тот , казалось бы в отчаянии, достал пистолет и выстрелил в чернильную. Пуля попала в ногу. Инк не успела среагировать и посмотрела на предположительную рану. Боль была слабой и это было понятно, учитывая то, что вместо обычной пули была красная капсула. Её это не испугало. Её сила и причудой то не являлась, поэтому заблокировать не получится. Это доказали чернильные крылья и нимб, что появился сам по себе. Противник был в растерянности. Инк попыталась завалить его своей темной аурой, что у неё вышло. Тот упал на колени, его руки тряслись. Чернильная вырубила его и развеяла барьер. Рука была в крови. Злодей успел её сдавить деревом, из-за чего та сломалась и кость проткнула кожу. Шипя, как змея, Инк держала переломанную руку второй. " Какой позор, взять и позволить какому-то человеку с причудой ранить себя. Мда... Надо было сразу закончить битву как только та началась" усмехнувшись Инк обернулась на крики радости и тревожные щепотки людей.

***

Этот злодей появился внезапно. Для людей, находившихся там, всё произошло за секунду. За чертовски короткий срок были повалены высокие здания. Люди в панике убегали от эпицентра. Благо народу там находилось не так много и все, кроме молодой семьи успели убежать. Возможно они бы все и погибли, если бы не юная героиня, которая стала таковой совсем недавно, не пришла вовремя. Она то и спасла семейку. Люди со страхом и волнением прислушивались к звукам за барьером, не в силах что-то разглядеть за черной пленкой чернил. Из-за барьера вырвалась настолько темная аура, что казалось будто пришла сама смерть. Когда барьер развеялся всем предстала пугающая и впечатляющая картина. Беловолосая девушка, с черными крыльями и таким же нимбом, стояла придерживая руку. Свет падал на её голову, из-за чего волосы будто светились. Она улыбалась, а под её ногами лежал вырубленный злодей. Раздались крики радости и тревожные переговоры людей. Несколько человек, что могли оказать первую помощь отправились к героине, которую все начали называть падшим или чернильным ангелом.

***

Инку проделали операцию и наложили гипс, ей придется недельку полежать в больнице, ей повезло что в этой больнице есть врач с причудой исцеления, которая менее болезненная чем поцелуй исцеляющей девочки, правда и лечит долго. В строй она как раз вернётся через неделю. Эррор дал ей несколько тумаков, ведь Инк использовала тот приём, что ещё не закончен. Более того, из-за него у неё порвались некоторые мышцы, что и продлило её отдых в больнице. Так бы она провалялась около пяти дней, не больше. Эррор рассказал о том что обнаружил их сумасшедший учёный. Он провел один опыт, который показал что вещество в пулях способно обратить старение вспять, если его правильно использовать или наоборот ускорить старение. Сделаны эти пули из крови человека с причудой времени, как он предположил. Эти сведения отправили Сэру Ночноглазу. Да и Лига Злодеев опять зашевелилась. Были ещё несколько нападений в том районе, герои просто не успевали быть везде. Сама Инк набрала популярность, из-за чего её геройское имя изменилось на чернильного ангела, или падшего ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.