ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ананасовое солнышко (Агата/Александр)

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят после похода в казино

***

Компания победной походкой выходит из казино. — Рейчел, как на счёт того, чтобы прогуляться до супермаркета? — предлагает Александр. — С удовольствием, только если ты не захочешь меня отравить. — Постараюсь. Только они собрались расходиться как Агата выдала: — А мы поедем домой, да, Сэмчик? Японец немного не ожидал такого, а вот на лице Алекса появилась мимолетная ухмылка. «Ну ладно, Агата, не хотел я этого продолжать»! — Агата, а тебе взять ананасов? — Зачем они мне, ты же их любишь? — удивленно спросила Агата, подозревая что этот вопрос был задан не просто так. — Странно, вчера ночью ты говорила по-другому… (Ночь когда Сэм заходил с пистолетом) «Вот тварина» Она хотела что-то сказать, но все варианты в голове были проигрышными. Вдруг Сэм что-то спросил (наверное, пытался перевести тему) — Александр, вы же сможете сами доехать? — С чего такое уважение, малыш Сэмми, на «вы» обращаешься? — Вообще-то я имел в виду тебя и Рейчел, — начинал закипать полицейский. Только Александр собирался продолжить свою остроумную язвительность, его прервала Агата. — Вы разбирайтесь, а я такси вызову. Швед понял, что обидел девушку и что не свойственно для него — захотел извиниться. — А знайте, ты с Рейчел иди в маркет, а мы с Каттен поедем домой. Рейчел немного не поняла резкую смену мнения, но поддержала друга. — Я за! Сэм только кивнул и они пошли. Нильсен подошёл к девушке: — Вызвала такси? — Да, а где ребята и почему ты не с Рейчел? — Сэм и Рейчел пошли в магазин, а я хочу домой, поэтому поеду с тобой. «Самооценка этого напыщенного индюка неисп…» — думала девушка, но ее мысли перебил голос Алекса. — Ладно, шучу. Просто хочу побыть со своим солнышком. И вообще прости, я переборщил, — швед обнял девушку. «СТОП, ЧТО?!» — подумала Агата. — Ущипните меня, Александр Нильсен извиняется??? Парень ущипнул Харрис за бок, отчего ей стало щекотно. Агата начала убегать, а Ал догонять ее. Спустя несколько минут девушка сидела на руках Александра и они страстно целовались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.