ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мафия (Геральд/Вики)

Настройки текста
Примечания:

***

      POV Мими Запись в дневнике (27 июля). У нас в школе есть такой день, когда мы собираемся компанией, к нам приходит учитель, и мы вместе развлекаемся (летаем в какие-то места, куда нельзя одним, просто разговариваем и всё такое). На этот раз мы будем играть в Мафию. Вики много рассказывала про земные игры и мы из всех выбрали именно эту. Наша компания: Я, Ади, Вики, Люцифер, Дино, Энди и Лилу (почему этих двоих сунули к нам?!) Как я уже говорила, с нами должен быть еще один преподаватель. Я на девяносто процентов уверена, что это Геральд (потому что я подозреваю, что у них с Вики что-то есть… Вот почему я не умею читать мысли?!) Запись в дневнике (28 июля). Сегодня тот самый день, и мои догадки про Геральда были верны: (Нет, я не подтвердила факт того, что они встречаются (хотя Вики с самого утра бегает и наряжается XD), но Геральд — наш куратор). Вот, все уже собрались, пока я писала (Ади такой красавчик сегодня). Автор шипперит Ади и Мими Конец POV       (Твой мир- Город 312)       POV Вики Все собрались и Дино начал раздавать карточки. «Я, блять, носилась как угорелая с этим ВнЕшНиМ вИдОм — сижу как белая ворона, а все такие простые». «Ты просто хотела выглядеть красиво, а получилось сногсшибательно», — раздался голос Геральда в сознании. Я невольно улыбнулась. Конец POV

***

Дино — Ведущий Вики и Геральд — Мафия Мими — Комиссар Люци, Энди, Лила и Ади — Мирные жители — Все посмотрели свои карты? Игроки кивнули. — Наступила ночь, — закрывайте глаза. Мафия открыла глаза и знакомиться. Геральд и Вики открыли глаза. «Криминальная парочка, блин», — подумали одновременно мафиози и попытались не засмеяться (дабы не раскрыть роль). — Один, два, три, четыре, пять. Все, мафия познакомилась и уснула. Наступило утро, все проснулись. — Я думаю мафия — Люцифер, — выдвинул предложение Энди. — А я думаю, Энди, потому что он очень быстро выдвинул свой вариант еще и не обосновал его, — озвучила свой вариант Вики. Мими, Люцифер, Ади и Геральд поддержали вариант Вики. — Энди выбывает из игры. Какая была твоя роль? — Мирный житель. — Не велика потеря, — усмехнулся Ади. — Наступила ночь. Город засыпает, просыпается мафия, убивает. «Предоставлю это удовольствие тебе, солнышко.» Вики секундно улыбнулась (больше игра не позволяет — подозрительно будет) и показала на Мими. — Один, два, три, четыре, пять. Мафия засыпает. Город просыпается. Ночью была убита Мими. Твоя роль? — Комиссар. «Есть…» радовалась в мыслях Вики. — Есть варианты, «Кто Мафия?» — Ади. Его фраза в конце прошлого раунда была подозрительной, — выдвинул предложение Геральд. — Вики. Ее никто не трогает и она какая то слишком радостная, — предположил Ади. — Лилу — ты решаешь, — оповестил Дино. — Я согласна с Ади, Вики выбывает. — Да, я была одной из мафии, — сдалась Вики. — Город засыпает, просыпается мафия — убивает. Геральд показывает на Ади. — Один, два, три, четыре, пять. Мафия засыпает. Город просыпается. Ади был убит. — Лилу мафия, — выкрикнул Ади. — Согласен, — сказал Геральд. — Голоса принимаются. — А…Всмысле? — Лилу выбывает. Твоя роль? — Мирный житель. — Ураааа, мафия победили, — запрыгала Вики и обняла Геральда. «Спалишь же» — сказал с улыбкой Геральд, специально не смотря Вики. «Похер» — А пойдем на заброшенный поезд? — предложила Мими. Компания дальше продолжала свой веселый день. «Надо подойти к Геральду и сказать, что они не одни, кто умеет читать мысли,» — усмехнулся своим мыслям Люцифер. — Расскажешь кому-нибудь — я тебе шею сверну, — полушепотом ответил Геральд на случайно услышанное. — Я и не собирался — она мой друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.