ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Снежки (Аарон/Сара)

Настройки текста

***

Аарон и Сара возвращались из казино. — Ты чего такой хмурый? — Все хорошо, просто задумался. — Хватит думать, у тебя ВЫ-ХОД-НОЙ, — радостно сказала девушка и кинула снежок в дракона. — Ну держись, — сказал Хилл и со смехом побежал на Сару. Они долго кидались снежками и бегали по безлюдной улице. Сара прыгала на Аарона и закидывала его снегом, а он кидал О’Нил в снег. Спустя двадцать минут они подошли к дому. Сара сняла шарф и легла в сугроб. — Все, стоп. Я устала! — Пойдем, заболеешь. — Мне лень, — девушка потянула дракона за куртку вниз. — Не-а, я не хочу с температурой валяться, и тебе не советую. Аарон поднял О’Нил и понес домой. (Он любит носить ее на ручках😋) Они пришли, переоделись. Аарон заварил чай, Сара достала пирожные и печеньки и они в обнимку сели смотреть «Отряд Самоубийц». На середине фильма Сара начала прижиматься к Хиллу. «Сыграла маленькую девочку, а теперь, блять, заболела. Заебись!» — А ты чего такая горячая? (Я ВСЕГДА ГОРЯЧАЯ😹 У автора и ее лп — шиза👌) — Все хорошо, давай дальше смотреть, — попыталась перевести тему О’Нил. — Перевести тему не получится, — сказал Аарон, укоризненно посмотрев на девушку. «А так хотелось» — Меряй! (Two hours later 😹) — 38.5. — А я что говорил?! — крикнул дракон из другой комнаты. Через несколько минут Аарон вернулся с кружкой, таблетками и вареньем. — Держи, мальшкин. (У автора флэшбеки с XO😢 и песенка грустная на фоне) — Вообще-то, это не только моя вина, — запивая таблетку, рассуждала Сара. — Я тебя насильно уложил в сугроб перед домом без шарфа и с расстегнутым пальто? — усмехнулся Аарон. — Звучит двусмысленно. Пара залилась смехом. На девушку подействовало жаропонижающее, и они продолжили смотреть фильм. Через несколько минут Сара посапывала на плече любимого. Дракон убрал со стола и отнес О’Нил в кровать. «И охранял принцессу верный дракон»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.