ID работы: 9711643

Без шансов

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
421 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 319 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я стояла и в шоке смотрела на мужчину передо мной. Джин остался таким же молодым и прекрасным, как и 4 года назад. Ну точно вампир. Только вот стиль изменился, мне было странно видеть этого высокого и широкоплечего «ребёнка» не в розовых худи, а в чёрном классическом костюме и с часами ролекс на правой руке. Наверное, я рассматривала его непозволительно долго, так как в конце концов Джин, устав ждать от меня какой-либо реакции, легонько потряс меня за плечо. — Ты живая, Мила? Стоишь как манекен, — я моментально вышла из своего транса и, отойдя на шаг от Джина, медленно и вкрадчиво произнесла: — Пак, — Джин немного опешил и спросил: — Что, прости?       Я выпрямила спину, немного приподняла голову и, смотря прямо в глаза Джина, произнесла: — Пак Мила, если не возражаете, — и, указав рукой в направлении двери кабинета, добавила, — проходите, мы уже можем начать интервью.       Джин одарил меня странным взглядом и прошёл в кабинет, а я на минутку задержалась возле двери. Мне нужно было отдышаться. Нет, нет и ещё раз нет! Прошлое не может врываться в мою жизнь таким образом. Но я не дала истерике взять верх надо мной, я больше не семнадцатилетняя девчонка, мне почти 22 года, я успешная молодая девушка. Какое мне дело до того, что в моей жизни вновь появился человек из прошлого? Я с этим справлюсь. На этой позитивной ноте я открыла дверь и уже шагнула одной ногой в кабинет, как услышала обрывок телефонного разговора Джина. — Нет, я тебе точно говорю, это Мила. Наша Мила. Черт, да не пьяный я! Погоди, она сейчас в кабинет зайдёт… — Уже зашла, — я решила прервать такой миленький разговор и, подойдя к Джину, встала прямо перед ним, протянув руку к его лицу, медленно забрала телефон и сбросила вызов. После этого я так же медленно отдала ему его телефон и, обойдя стол, села ровно напротив Джина. — Итак, Ким Сок Джин, я приветствую Вас в нашей редакции. Меня зовут Пак Мила, сегодня я буду брать у Вас интервью. Давайте начнём с первого вопроса, — я импровизировала на ходу, ведь заготовленных вопросов у меня не было. Я лихорадочно перебирала в воспоминаниях всё, что знала о Джине, но мы с ним не были так уж близки. Он был старше всех остальных, но меня он был старше на 7 лет, так что всегда относился ко мне как к ребёнку и, конечно, меня это дико раздражало. Поэтому и отношения у нас не были особо близкими, я всегда относилась к нему именно как к старшему, с уважением и покорностью. Но дружеских отношений у нас не было.       Итак, компания по сборке и выпуску скоростных автомобилей. Это компания его семьи, и гендиректором там был его отец, как же так вышло, что сейчас Джин занимает его пост, ему ведь сейчас всего 28 лет. Да и вообще, он же тоже сбежал, бросил семью. Я была уверена, что после такого отец должен был исключить его из претендентов на наследство и даже близко не подпустить к компании. Я включила диктофон и, открыв тетрадь, приготовилась записывать. — Первый вопрос: Вы так молоды и, насколько мне известно, — здесь я не удержалась и выдержала небольшую паузу, — Вы достаточно долгое время отсутствовали на родине, как же так вышло, что сейчас Вы являетесь генеральным директором компании, а как же Ваш отец?       Кажется, я удивила Джина своей серьёзностью. Ещё бы, он помнит меня подростком, с тех пор многое изменилось. Эмоции на его лице сменяли одна другую. Непонимание, шок, но в конце концов он взял себя в руки, коротко произнёс: — Смерть отца сыграла немалую роль в том, что я снова на родине и что теперь я генеральный директор компании.       Я продолжала держать лицо. Ни один мускул моих лицевых мышц не дрогнул, но внутри… Господи, как хотелось подойти к нему ближе и сказать, что мне очень и очень жаль. Я знаю, что у Джина были очень близкие отношения с отцом, но потом он взял и уехал, не знаю, виделся ли Джин с отцом хоть раз за последние 4 года, или вот так и увидел его в последний раз в день похорон. Но я журналист, это моя работа. Здесь эмоциям нет места. И как бы там ни было, я не могу простить и его тоже. Я никогда не прощу ни одного из семерых. Шрамы о том, что я пережила после их отъезда, остались следами на коже и под кожей. Всё это крутилось в моей голове, но вслух я произнесла лишь: — Я соболезную Вашей утрате, — Джин на это лишь коротко кивнул.       Не одна я здесь изменилась. Я помню Джина как самого старшего парня в компании, но при этом он был ребёнком. Всегда шутил и смеялся, много ел. Очень много ел. Был заботливым, мы с ним одинаково сильно любили животных. Что же с нами стало? От этих мыслей в горле встал ком, но это моя работа. Должна продолжать. На протяжении следующего часа я успешно задавала вопросы, Джин успешно на них отвечал. Все было сухо, коротко и не касаясь личных тем. Я даже успела забыть, кто именно сидит передо мной, настолько он не был похож на того Джина, которого я знала. Но вот, наконец-то это интервью было окончено, я встала, попрощалась, поклонилась и пошла было на выход, но меня нагнали сзади и схватили за руку, чуть выше локтя. Я подняла на Джина удивлённый взгляд, а он просто сказал: — Давай сегодня вечером сходим в бар. Так выпить хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.