ID работы: 9711991

Закон Сопротивления

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идеализированная модель

Настройки текста
— Рита, ты ведь хочешь повысить свой бал по физике, верно? Я вижу, ты очень способная ученица… Прошло уже три недели с того момента, как Немировский пришёл в школу. — Да, хочу, — тихо ответила девочка, сидевшая на парте и болтавшая ногами. Заигрывающе прикусив нижнюю губу (сегодня у нее была коралловая помада, делавшая ее губы ещё сочнее), она подняла на учителя наивный взгляд, в глубине которого чётко проглядывалась масштабнейшая вечеринка бесов в этом году. Нет, все-таки, Рита была хороша собой. И она прекрасно это знала. — Ну что ж, я рад, что ты это осознаешь. Что скажешь если я предложу заняться физикой наедине прямо здесь и сейчас? Я сделал так, чтобы никто нам не мог помешать. Его голос был мягче шелка. Учитель сделал пару шагов к Рите, оказавшись ближе, чем этого подразумевают отношения «ученик-учитель» и нежно положил руку девочке не коленку. У Матвея они были острее… — Сергей Юрьевич, я согласна на все… — его рука стала постепенно подниматься выше, приближаясь к краю клетчатой юбки. — Надеюсь только, что мои оценки от этого улучшатся. — О да, конечно, можешь не волноваться по этому поводу. Что ж, начнём, пожалуй, с закона взаимодействия тел. Сергей и сам удивлялся, как ему удавалось сохранять свой привычный спокойный учительский тон без единого намёка на пошлость, поднимая юбку своей ученицы. Но ещё больше он удивлялся тому, что и Рита сохраняла абсолютное спокойствие, выдавая свое волнение лишь еле заметным нетерпеливым ерзаньем. Ну ничего, сейчас ее нетерпение проявится ярче. Он заставит эти глаза показать ее истинные мысли. Рита закрыла глаза и сильнее прикусила губу, когда учитель легко провел рукой по ее бедру, но нахмурилась, когда он убрал руку. — Что-то не так, Сергей Юрьевич? — поинтересовалась она, продолжая строить из себя наивную дурочку, но по ее выражению лица было ясно, что она явно раздражена этой заминкой. — Нет, все хорошо. Просто я решил начать с десерта. В её глазах снова появились дьяволята. Сергею всегда нравились рубашки. Он обожал медленно расстегивать пуговицы, растягивать удовольствие. Вот и сейчас он решил особо не торопиться. Всё равно у них занятия по расписанию до семи, а сейчас всего лишь два часа дня. Под белой рубашкой оказался нежно-розовый кружевной лифчик, выгодно подчеркивающий и без того прекрасную грудь, то и дело вздымавшуюся от томного дыхания девушки. Да уж, Матвей таким похвастаться не мог… Стоп, а при чем он здесь вообще? Учитель еле заметно мотнул головой, прогоняя лишние мысли. От лифчика Сергей избавился быстро. О, это того стоило. Но ещё лучше смотрелось лицо Риты, окончательно переставшее выражать невинность, и ее взгляд, переполненный похотью и желанием. Туфли, колготки и белье быстр отправились куда-то на пол. Юбку же учитель снять не разрешил. Почему-то ему казалось забавным это легкое извращение. Прижимая к себе трепещущее в ожидании тело и чувствуя его тепло так близко, Сергей снова улыбнулся. — Итак, простые правила: ты не кричишь, не сопротивляешься и никому об этом не рассказываешь, ясно? — Да… Боже, каким же приторно-сладким может быть ее голос… — Кстати, Сергей Юрьевич, вы — первый… — Не бойся. Постараюсь, чтобы было не так больно… Сказав это, учитель напоследок улыбнулся, а после впился в ее пухлые коралловые губы. *** Она не скулила. Только старательно стонала, будто где-то вычитала, что без этого секс будет плох. Сергей Юрьевич хмуро протирал парту влажной тряпкой. Нет, кажется, секс по обоюдному согласию — это не его. Никакого риска, никакого адреналина, лишь податливое тело, следующее всем заповедям дешевого порно, и скучное однообразие. Да, Рита отлично справлялась, что явно давало повод сомневаться в ее словах о ее невинности, но эта идеальность и нагоняла на учителя тоску. Хотелось чего-то необычного, чего-то яркого и запоминающегося… Чего-то, похожего на тот раз с Матвеем. Да, именно этого. Сопротивление, синяки на руках, веревки, кляп и в конце тихое смиренное поскуливание, полное скрытой боли и стыда. Немировский бросил быстрый взгляд в сторону своего ноутбука с открытым на нем электронным журналом. А ведь у Матвея были проблемы с физикой… Может, ему тоже назначить дополнительные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.