ID работы: 9711991

Закон Сопротивления

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вынужденное излучение

Настройки текста
— Итак, звонок прозвенел. Убираем телефоны. Да, Антош, это и тебя касается, — Сергей снисходительно улыбнулся, наблюдая за тем, как парень устало закатил глаза и сунул телефон в пенал. Конечно, он им воспользуется. Ох уж эти дети… — Сегодня пятница, а это значит что? Правильно, контрольная! По классу прошёлся недовольный гул. Но вдруг… — Скажите, Сергей Юрьевич, а Нежданову вы оценку уже поставили, да? — Рита поднялась с места и, сложив руки на груди (конечно же так, чтобы ее подчеркнуть) смерила учителя уничтожающим взглядом. Что она только что сказала? — Прости, Рита, не совсем понимаю, о чем ты, — Сергей мягко улыбнулся, привычно поправив свои очки. — Боже, — буркнул ученик, закрыв лицо, — ты такая дура, Рита. Совсем ничего не понимаешь? Ещё не хватало, чтобы она что-нибудь такое сказала, чего Матвею совсем не хотелось. — Успокойся уже. Надоела. В последнее время он был слишком странный. То злился, то плакал. А мог и одновременно. Раньше такого не было. — Так, Матвей, тише пожалуйста, — бросил Сергей, как и следует учителям в подобной ситуации. Он ведь не пытался сорвать контрольную, верно? Вот пусть пока и молчит. — А ты, Рита, не могла бы поподробнее объяснить, откуда взялись подобные предположения, м? — Ну, он ведь ходит к вам на дополнительные. А я-то знаю, что вы завышаете оценки тем, кто их посещает. — Милая, так ведь и ты ходишь ко мне на дополнительные. Ох, сегодня после уроков он заткнет ей рот. Ещё как заткнет… Девушка закашлялась, словно подавившись словами учителя. — Но я… Я ведь… — Сядь на место, Рита, и достань ручку, карандаш и линейку. Задачи, решенные без чертежа, не принимаю. И да, подойди ко мне потом, и мы поговорим, хорошо? И снова дежурная теплая улыбка. — Матвей, я помню, что ты говорил, что не можешь мне рассказать, в чем дело… Но, может хоть намекнешь, а? А то я совсем ничего уже не понимаю… — прошептал Лёва, глядя то на вновь покрасневшую Риту, то на учителя, спокойно раздававшего тесты, словно ничего и не произошло. — Тут трудно намекнуть, но это связано с дополнительными занятиями по физике… Он написал эту чёртову контрольную! Все задания сам сделал, проверил по несколько раз, оформил так, чтобы нельзя было придраться. Потом Матвей все проверил, забив задачки в Гугле. Все правильно, кроме последней, самой сложной. Ну и ладно. Не такая уж и критичная ситуация. Положив свою работу к другим, Нежданов подошёл к Сергею, сразу сделался угрюмым и завел руки за спину. — Сегодня, надеюсь, не будет дополнительных занятий? Учитель оторвался от заполнения журнала и, слегка нахмурившись, посмотрел на Матвея, будто впервые его видел. Но через мгновенье его лоб разгладился, выражение лица немного смягчилось. — Да, сегодня ты мне не нужен. У меня настоящие дополнительные с Ритой. На последнем слове он бросил быстрый взгляд в сторону девушки, от чего та моментально просила, словно внутри нее кто-то включил лампочку. Идеальная идиотка… Сергей Юрьевич хмыкнул и, поправив очки, снова уставился в экран компьютера, словно от этого весь мир вокруг должен был исчезнуть. Пусть этот мальчишка просто ускачет с Лёвкой под ручку, не задавая лишних вопросов… — Ой, настоящее занятие, говорите. А мне кажется, что вы мне врёте, — он улыбнулся и упёрся руками в стол, как это делали некоторые девчонки. — А врать плохо. Да, Сергей Юрьевич? Ну-ну, ничего страшного. Удачно повеселиться. Мальчик быстро подбежал к Лёве, взял его за руку и потащил из кабинета. Такого поведения он сам от себя не ожидал… Видимо, в прошлый раз у Матвея в голове действительно что-то сломалось… Сергей проводил мальчика удивлённым взглядом до самого конца коридора, поэтому не обратил внимания на подошедшую Риту. — Вы хотели поговорить со мной, да? — промурлыкала она, игриво приподнявшись на носочках и закусив губу. Повторяется… У нее есть другие жесты? — Да, хотел, — ответил учитель, когда Нежданов скрылся из виду. Лицо его какое-то время сохраняло спокойствия, но стоило последнему ученику выйти и закрыть за собой дверь, Сергей вмиг преобразился. — Ты что только что здесь устроила, а?! — прошипел он, подтянув Риту к себе за воротник ее рубашки, как всегда не застегнутой на две верхние пуговицы. От неожиданности девушка негромко взвизгнула, но учитель жестом приказал ей молчать. — Сергей Юрьевич, я не… Я… Что вы делаете?! Эта рубашка стоила 5 тысяч! На этот раз мужчина решил наплевать на свои любимые пуговицы. Поэтому вместо того, чтобы тратить уйму времени на их расстегивание, он просто разорвал рубашку. Рита, сидевшая на парте, загнанно наблюдала за действиями учителя. О, страх в её глазах, делал её и без того прекрасное личико просто изумительным… Сергей улыбнулся, рвано выдохнув. Плевать, что она подумает. Плевать, если она расскажет. Сегодня он на ней оторвется. Да, она не будет так мило скулить или умолять остановиться, а её коленки целы и здоровы, но ничего. Ему плевать. Ведь плевать же? Лифчик (на этот раз красный) Сергей бросил куда-то за спину и, судя по звуку, он ударился о доску и упал на пол, свалив несколько кусочков мела. Придётся покупать новую пачку мелков… Быстро осмотрев Риту, Немировский подхватил её под бедра и, подтянув ее к себе, развернул так, чтобы она могла лечь на парту спиной, что она и сделала. Наклонившись над телом девушки, учитель на пару мгновений замер с таким видом, будто он решал, как приготовить купленную вчера курочку. Выбор пал на рецепт «с перцем», поэтому ещё немного подвинув Риту к себе, Сергей быстро провел языком по ее шее, от чего та невольно прогнулась, издав первый стон. А ведь он ещё даже не начинал… Удовольствие — прекрасный эликсир правды. Хватило легкого удушения и нескольких ловкий движений пальцами, чтобы узнать, что Рита знает об их связи с Матвеем (без подробностей, конечно), и что она сама проговорилась о своих «дополнительных». Ну, а несколько особенно сильных толчков, выбивавших из глаз слезы (как же эффектно смотрелась ее растекшаяся тушь…) идеально закрепили то, что она никому и никогда не должна об этом рассказывать. Тем более в школе. Рита была готова поклясться жизнью своей матери, лишь бы Сергей Юрьевич продолжил. Учитель открыл окна на проветривание. Нет, все-таки нужно заменить кондиционер в этом кабинете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.