ID работы: 9712238

Homeless Spider

Джен
G
Завершён
536
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 44 Отзывы 146 В сборник Скачать

6. Ассистенты

Настройки текста
ВАЖНО: Джессика Джонс часто зарабатывает тем, что ловит людей на изменах и фотографирует их в голом виде. ____ Джонс смотрит на то, что творится в ее квартире, хмурится, говорит: — Малькольм, ей четырнадцать. Ей нужно место моего ассистента официально. — Я раньше стал твоим ассистентом, — складывает руки на груди Малькольм. — Ты — мой старший ассистент, — говорит Джонс. Малькольм кивает. Петра улыбается. Джонс что-то бормочет про психушку. . — Как у тебя вышли такие четкие снимки? — спрашивает Джонс. — Спайдер, — напоминает Петра. — А, — кивает Джонс. — Точно. Но больше ты работать по моим делам не будешь. — Почему? — наивно смотрит на нее Петра. — Классная порнушка, — хмыкает проходящий мимо и глянувший в экран ноутбука Малькольм. — Вот поэтому, — кивает Джонс. . — Паркер, ты там надолго? Джонс стучится в дверь, а Петре… неловко, стыдно, неприятно. Она вообще думала, что отравилась! — Паркер? — настораживается Джонс. — Эй, Петра? Ты в порядке? — Да, — отвечает Петра. — Простите. Просто я… не ожидала? — Петра, я вхожу, — говорит Джонс твердым взрослым голосом. . — Месячные, — говорит Джонс. — Ты в четырнадцать не думала, что у тебя могут быть месячные. — Я мутировала после укуса радиоактивного паука, ползаю по стенам, пуляюсь паутиной и могу поднять вес в десять раз больше своего, — перечисляет Петра. — Я и к людям себя с натяжкой причисляла. . Джонс заглядывает в холодильник и видит продукты. Она хмурится, закрывает холодильник, открывает его снова, видит продукты. Смотрит на Петру. — К среде там будет пусто, — пожимает плечами Петра. — Сегодня понедельник, — хмыкает Джонс. — Я подросток-мутант, — вздыхает Петра. — Я много ем. . — Ладно, — говорит Малькольм. — Так бы и сказала, что ты родня Джесс. Петра смотрит на него недоуменно. — Ты только что согнула дюймовый железный прут, — усмехается Малькольм. — Я задумалась, — вздыхает Петра. — Я понял, — кивает Малькольм. — И да, еще раз, как ты сделала те фото?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.