ID работы: 9712281

Оодако

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Голова неимоверно болела, а тело как будто плавало. Хотя, почему «как будто», всё именно так и было. Он был во втором своём воплощение в аквариуме. Данное пробуждение можно было считать самым странным в его жизни. Посмотрев на обстановку за стеклом, он удивился. Он никогда не видел такого интерьера. Вдруг перед аквариумом остановился человек. — Ооо, ты уже очнулся! — радостный голос не нёс в себе ни грамма угрозы или скрытых мотивов, что было странно. Аметистового цвета глаза светились счастьем и некой наивностью. «Какой милый, его будет легко использовать…» Зловещий блеск был надёжно сокрыт под маской любопытства. Видимо парнишка даже не догадывается что приютил демона. Да, с того дня, когда Патриция передала ему часть своей силы, он стал считать себя частично демоном, уж лучше быть им, чем тем, кого постоянно обманывают и кем пользуются в угоду своих желаний. Взгляд снова метнулся к парнишке, который с любопытством смотрел на обитателя аквариума и легонько стучал пальцем по стеклу, пытаясь привлечь к себе внимание. Видимо, настало его время пользоваться остальными. — А ты забавный, у тебя такая злобная мордочка, — глаза его светились восторгом и детской радостью так, что принцу стало неловко. — Как бы тебя назвать? — «Назвать? Он что собрался дать мне кличку?». Раздражение накатывало мелкими волнами, но нельзя было действовать не разобравшись в ситуации. Парень начал перечислять различные имена, которые были больше похожие на список покупок. Нет, серьёзно, кто в здравом уме назовёт осьминога Лапшой? А Тамогочи? Что это вообще значит? Но самое убийственное так это Помидорчик Черри. На этом варианте он даже чуть не заржал, но быстро вспомнил, что имя выбирают ему! Цирк продолжался ещё минут десять, после чего парень опустил голову на сложенные руки, как бы показывая, что он устал. — Я сдаюсь… Моей фантазии явно не хватает на что-то нормальное, так что на первое время будешь Оодако. До тебя здесь жили только тропические рыбки, но, к сожалению я нечаянно разбил аквариум, хехехехехееххеехх. Никто не выжил, — с этими словами, парень запустил в воду пару небольших креветок, после чего ушёл, напоследок улыбнувшись и легонько постучав по стеклу. Новоиспеченный Оодако остался в полном недоумении один, с кучкой неразумных ракообразных вокруг. «До жути странный человек». Видимо, у него появилось время на обдумывание и поверхностную разведку обстановки. Аквариум был большим, если не сказать огромным, особенно учитывая его размеры в этой форме. Для такого маленького существа как он (примерно сантиметров 7-10) и такое большое пространство. Мимоходом поймав и съев креветку, Оодако начал осмотр комнаты. Среднего размера комната, приятных пастельных оттенков голубого с белой мебелью. Уютно. На стенах фотографии. В основном на них запечатлены этот парень, который принёс его сюда и очень похожая на него девушка, которая вызывала очень смешанные чувства. На остальных они же, но ещё с какой-то компанией людей. Где-то отдалённо послышалось шуршание одежды, а потом запирание на ключ дверь. Благодаря отменному слуху ему было слышно даже удаляющиеся шаги из коридора. Видимо, хозяин квартиры ушёл. Подождав ради приличия десять минут, Оодако выбрался из аквариума и перешёл в человеческую форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.