ID работы: 9712361

Травма детства найдёт успокоение.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
Награды от читателей:
128 Нравится 249 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
Примечания:

***

Тиканье часов разрывало тишину и казалось, что только они не давали полностью погрузиться в собственные мысли и наконец заснуть. Эррор не знал сколько он уже так лежал, но за всё это время он точно понял только одно - этот звук начинает уже сильно бесить. Резко подорвавшись с постели он схватил табуретку и подошёл к стене на которой висели часы. Встав на табурет и сняв виновника своего раздражения Эррор вытащил батарейки и повесил его на место. Но когда он лёг обратно на кровать, то ему показалось, что в комнате было слишком жарко. Решение этой проблемы нашлось быстро, но уже через пару минут в комнате стало настолько холодно, что окно пришлось закрыть. Глаза не смыкались и тишина только сильнее давила не давая вдохнуть полной грудью. Взгляд метнулся на часы и Эррор тут же руганулся. Полпятого, а ведь только было десять часов. Из-за приближающейся зимы солнце садилось рано, а поднималось поздно, наверное именно поэтому Эррор и потерял ход времени не замечая изменений на улице. Навязчивые мысли совершенно не давали расслабиться и заснуть, но это было не главной проблемой. Эти мысли заставляли хотеть расплакаться, уйти от проблем, просто забыть о них. Они вызывали раздражение и злобу, но злость была направлена не на кого-то, а на самого себя. За слабость, за страх, за все чувства, которые он испытывал не понимая правильные ли они или нет. Ему чего-то не хватало и он никак не мог понять чего именно, это раздражало. Эррору было так одиноко, больно, страшно и плохо, он тонул в этом. Не выдержав и встав с кровати Афтер подошёл к стене. На лице было полное безразличие, но оно тут же изменилось на ярость. Глухой стук прервал тишину. Потом ещё один и ещё, и ещё. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Я просто ничтожен. Да что со мной не так? -шёпотом говорил он сам себе продолжая замахиваться и со всех силой ударять по бетонной стене. Кровь и саднящие раны его совершенно не волновали и он даже не заметил как гримаса злости сменилась невыносимой печалью. Слёзы текли по щекам бесшумно падая на пол. В ушах стоял звон и казалось, что время просто остановилось и теперь не имеет значение. Но отвлечься от столь увлекательного процесса его заставила ладонь, которая крепко сжала его запястье не давая руке вновь встретиться со стеной. - Что ты творишь?! -перед Афтером стоял злой, но не менее обеспокоенный Инк. Тот выглядел очень уставшим, скорее даже истощённым. Синяки под глазами так и кричали о сильном недосыпе, а красные глаза о возможном сидении в телефоне или ноутбуке.- Ужас. Эррор, твои руки, они же все в крови. -уже более тихо проговорил Инк хватая два запястья и ведя Афтера на кровать.- Посиди, никуда не уходи и не делай никаких глупостей. -дав указания Пеинт быстро скрылся за дверью комнаты. По телу прошли мурашки. Стало почему-то так холодно хоть окно и было плотно закрыто. Эррор взглянул на свои ладони и почувствовал неимоверную боль. И даже не столь от ран, скорее было чувство будто по костям треснули чем-то большим и тяжёлым, при чём боль распространялась от костяшек до плеч. Дверь снова открылась, но Афтер даже не повернул голову, заранее зная кто это. Инк молча подошёл к Эррору. В его руках была небольшая аптечка, которую он тут же поставил на кровать и сел рядом. Долго времени обработка и перевязка не заняла, но Эррор то и дело шипел, а Инк, стараясь уменьшить боль, дул на раны, и это действительно немного, но помогало. После того как аптечка была закрыта и отложена повисло неловкое молчание. - Спасибо, -тихо поблагодарил Эррор. - Не за что. -ответил Инк.- Зачем ты это сделал? Да и ещё и в такую рань. -как можно спокойней спросил он. - Будто бы ты спал. Видно же, что и глаза не сомкнул. -прокомментировал Афтер вид своего друга. Он не мог понять почему, но его сильно бесило и раздражало, что Инк нормально не спит и выглядит очень уставшим. Он не хотел видеть его таким. Он хотел вновь видеть его беззаботную улыбку на лице, слышать его глупые шутки, и видеть как тот мирно спит в грозу у него на коленях. Невыносимое чувство вины перед этим человеком заполняло разум. Он хочет чтобы Пеинт радовался, а не мучился бессонными ночами из-за Афтера.- Прости. - За что ты извиняешься? - недоуменно спросил Инк. - Из-за всего, -тихим и дрожащим голосом проговорил Эррор. Слёзы вновь потекли из глаз по засохшим дорожкам на щеках.- Я создаю постоянно только проблемы. Постоянно попадаю куда не надо и всем мешаю. Заставляю беспокоиться о себе делая какую-нибудь херню. Ты не спишь ночами, волнуюсь обо мне. Ты заботишься обо мне, а я не заслужил этой заботы. Ты добрый и сильный, а я слабый и трусливый. У тебя столько проблем из-за меня, но ты до сих пор продолжаешь возиться со мной. Я хочу чтобы ты жил спокойно. И я не хочу чтобы ты волновался за меня. -голос неимоверно сильно дрожал, а последнюю фразу Эррор еле выдавил из себя. Теперь он старался успокоиться утирая потоки непрекращающихся слёз заставляя бинты на руках намокать и неприятно прилипать к коже. Инк немного придя в себя сразу же притянул Эррора к себе заключив в крепкие объятия. - Ты не виноват. Не виноват. Ты не доставляешь мне проблемы. Я люблю тебя. Слышишь? Люблю. Я тебя очень люблю. Ты не должен извиняться. Во всём происходящем нет твоей вины и никогда не было. Единственный кто тут должен извиниться так это я. Я оставил тебя одного. Заставил тебя чувствовать себя одиноким и загнанным в угол. Я не должен был тогда ссориться с твоим братом. Это ты прости меня. -тихо шептал ему Инк поглаживая дрожащее тело по спине. Эррор же уткнулся в плечо Пеинта и внимательно, насколько это было возможно, слушал его. Они не знали сколько времени уже прошло, но Эррор уже более менее успокоился и только иногда вздрагивал. Груз с души казалось не на долго покинул его и он мог спокойно вдохнуть. Это то чего ему так не хватало. Почему-то в объятиях Инка было так спокойно и уютно. В сердце зарождалось теплое щекочущее чувство. От этого становилось ещё лучше. - Ты правда любишь меня? -резко спросил Эррор. - Если ты не веришь, то я могу повторить специально для тебя. -проговорил Инк и наклонился ближе к уху собеседника опаляя кожу горячим дыханием.- Я тебя люблю. -от этого тона у Эррора по спине пробежали мурашки, а лицо покраснело. Он совсем не понял какие именно чувства имеет в виду Инк, дружеские или же эта фраза подразумевала нечто большее...

***

Каллори не обнаружив брата в его комнате направилась в комнату Эррора. Тихо приоткрыв дверь она увидела мирно посапывающих парней. Они в обнимку лежали на кровати и ,наконец за столь долгое время, спали крепким сном. Решив не тревожить их Каллори удалилась закрыв за собой дверь. Со дня перепалки Инка и Гено прошло всего пару дней, но с тех самых пор они были сами не свои и это очень волновало как и Каллори так и всех остальных. Так что увидев столь спокойный сон брата и его возлюбленного нельзя было не обрадоваться. И плевать на то, что если не обоим, то точно Инку надо было на учёбу, они заслужили немного отдыха. Ситуация происходящая в целом заставляла всех уставать. Каднес, который пытался увидеть сына. Мафия, которая наверняка в скором времени что-то предпримет. Предстоящий суд по поводу того кто будет опекуном Эррора. Как только Каднес узнал, что его сыну уже нашли опекунов, которые готовы судиться за этого мальчишку он впал в бешенство и даже первый обратился в суд, но к его сожалению сделать ничего не мог. Пытался, но Никанор, хоть он по своей натуре старается решать все мирно, выставив несколько доказательств о незаконных действиях Каднеса суду и мягко намекнул ему за обычной беседой, что компромата на него много и лучше ему не высовываться. Со скрежетом зубов и осознанием собственного бессилия Каднесу оставалось только ждать самого суда. Кстати Джи и Оутер очень помогли с тем, чтобы накопать побольше о старшем Афтере, да и сами знали они про него многое. Вообще команда из них хорошая, хоть и часто бывает придираются к действиям друг друга, но это было для них привычным и совершенно обычным делом. Со всеми этими делами Оутер даже не успел как-то поговорить с Эррором, хотя желание это сделать присутствовало. Время летело очень быстро и до назначенного суда оставалось каких-то три никчёмных дня. Все ждали это событие с нетерпением, но в тоже время все очень волновались и хотели отсрочить это дело ещё ненадолго ведь от этого зависит дальнейшая жизнь Эррора.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.