ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месяцы с ним

Настройки текста
*Ди погрузился во тьму. Последнее, что он помнил, это обеспокоенный взгляд родителей и белый потолок больницы Хеви Кома Ноги Авария Ди словно провалился в яму. Сломался Разбился.....*

***

После слов врача Ди уложили в мед пункт а родители побежали к Хеви. Вики плакала, даже глаза Глэма, которые никогда не показывали свои эмоции, наполнились слезами.... -Хеви, бедный Хеви, сынок! Ну как тебя угораздило угнать мой байк? Вики заплакала еще сильнее. - Вики, я сейчас принесу успокоительное-грустным голосом сказал Глэм.

***

в медпункте

*Ди очнулся, он не помнил как он сюда попал, а его мысли были забиты только его братом. Он осмотрелся, в комнате никого не было* -Мммгх, где я? Точно! Хеви! Где он!? *Ди побежал к регистратуре* -Здравствуйте, где Я могу найти Хеви Шваген-вагенса? -Здравствуйте, кем вы ему являетесь? -Я его брат. -В таком случае, идите на второй этаж, в реанимационную палату номер 7. -Спасибо *Ди побежал на второй этаж*

***

В палате

*Ди ворвался в палату* -Где Хеви?! - Ди, ты очнулся! Нежно сказала Вики и попыталась обнять своего сына, но он вырвался и подбежал к Хеви. -Нет! Нет! Нет! Хеви! Из глаз блондина потекли чёрные от туши слёзы. -Не оставляй меня, прошу! Родители пытались успокоить Ди, но он не подпускал их к себе. Он просидел так полчаса. -Ди, вставай, нам пора. Сказал Глэм. Но Ди не пошел с ними, его пытались вынести из палаты, но он сопростивлялся. Так и начались- месяцы с ним.        Ди перестал есть, пить, краситься, засыпал только на 2-3 часа. Уходил только исправить свои нужды, но даже это он старался сделать как можно быстрее чтобы вернуться к своему любимому. Не только как к брату, но и к любимому человеку. Он все время проводил с Хеви, разговаривал с ним. Плакал. Просил чтобы тот проснулся. И засыпал прямо на полу. Хеви: Я помню как я во что-то врезался, и погрузился во тьму, я помню, что видел свет, но опять упал в яму. С тех пор я лежу, как я понимаю, в больнице. Я помню как родители плакали, я хотел их позвать или обнять, но я их не видел, а тело не слушалось меня, я его просто не чувствовал. Особенно я помню как плакал Ди, он всё это время был со мной, разговаривал и умолял чтобы я проснулся. Мне было его очень жалко. Я хотел его обнять и поцеловать, как брата, и не только. Я чувствовал, что вюбляюсь. Но ничего не мог поделать.

***

Из-за постоянного недосыпа и голода Ди часто начал падать в обморок. Врачи сказали, что ему стоит лечь в больницу, иначе он долго не протянет. Но Ди категорически отказывался ложиться в другую палату. Поэтому врачам больше ничего не осталось, как притащить кровать и поставить её рядом с Хеви. Так Ди начал кушать, но совсем немного. Он всё ещё плакал каждый день, и всё также разговаривал с Хеви. Так прошли полгода. И все эти полгода Ди не покидал своего брата. Но всё изменилось в этот день.

***

17 января, вторник. Ди всё ещё сидел около брата. Он ни разу не покидал эту палату. Родители посещали их каждые два дня. Вечер. Он "разговаривал" с братом и плакал. -Хеви, если ты не проснёшься, я этого не переживу. Он гладил руки брата, от чего на его руки падали слезы. -Хеви, пожалуйста, умоляю тебя, очнись! Руки Ди задрожали. -Я.. Я... я же люблю тебя..... По щеке Хеви скатилась слеза -Я.... Я тебя тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.