ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудо с грустными глазами

Настройки текста
*по щеке Хеви скатилась слеза * -Я.... я тебя тоже...

***

-Хеви! Хеви как я рад! Щёки блондина стали ещё чернее из-за нового потока слёз. -Доктор! Доктор! Он вышел из комы! Позовите доктора! -Мгх.... Ди? Где Я? -Хеви! Блондин начал целовать руки брата -Хеви, тебе сейчас нужно лежать. - Ди -Что? -Возможно ты сочтёшь это странным... но... Я люблю тебя.... - Ты мне это уже говорил.... -Да? -Я тебя тоже... -Мгх, голова! Хеви начал задыхаться -Доктор! Ну Где же Вы?! Доктор! -Хеви, потерпи, я сейчас! Ди побежал за врачом. -Д.. Ди Хеви вдруг почувствовал как снова падает в яму. -Хеви! Мы тут! Хеви? Доктор: -Срочно носилки! Везите его в реанимацию! -Молодой человек вам туда нельзя. Ди: -Умоляю вас, пустите меня! В мыслях: *Точно! Надо позвонить маме с папой!* -Алё? Мам, пап? - Ди, привет, как там Хеви? Ты какой то взволнованный -Хеви вышел из комы.... но... Не успел Ди договорить как его перебили. - Ди, мы так рады! Мы уже собираемся! Как он там? -Но потом Хеви начал задыхаться... я побежал за врачом, а когда вернулся Хеви упал в обморок... сейчас он в реанимации.... Ди начал плакать. Голос Глэма был обеспокоенным. - Ди... постарайся успокоиться.... мы уже едем...

***

В реанимации: -У него упало давление! - Он не дышит! -Разряд! Срочно подключайте аппарат искусственного дыхания! -Сердце замедляется! -Ещё разряд! Вдруг из его рта полилась кровь. -Внутреннее кровотечение! -Повреждены легкие! -Делаем разрез? -Нет! Так мы сделаем ещё хуже! -Что тогда делать? -Несите анестезию! Перекрывайте артерии! Быстро! Придется работать вслепую....

***

-Кровоточащяя артерия найдена! -Перекрыть! - Он сейчас захлебнется кровью! Быстро высосать кровь изо рта! -Артерия перекрыта! -Кровотечение остановлено!

***

-Пульс нормализуется -Давление в норме - Он начал дышать! -Сделайте ему местную анастезию! Быстро! -Есть! -Анестезия сделана! - Он спит! -Наблюдать за ним в реанимации в течении часа, потом переместить в палату под постоянный контроль!

***

Вики плачет. Постоянно улыбающийся Глэм убрал свою улыбку и она сменилась на грустное, обеспокоенное выражение лица. Ди плакал, он уже не мог сдержать эмоций. Он винил во всём этом себя.

к ним подошел врач

-У вашего сына было повреждено лёгкое, поэтому он не мог дышать. Началось кровотечение. Но сейчас все хорошо. Ему поставили аппарат искусственного дыхания. Он находится под наблюдением. -Спасибо большое, доктор! Сказали Глэм и Вики. Ди подбежал к доктору и обнял его -Спасибо, Доктор! Спасибо! После чего Ди побежал к родителям и тоже обнял их.

***

-Можете заходить, он проснулся, только пусть не разговаривает, ему нельзя. -Хорошо

***

В палате: Первым в палату зашёл Ди, за ним Глэм и Вики. Хоть Хеви и не мог ничего говорить и выражать эмоции. По его глазам было понятно, что он был рад увидеть семью. -Хеви, сынок! Вики подошла к Хеви и нежно погладила его по волосам. Потом подошел и Глэм, а за ним Ди, он снова заплакал. - Ну что же ты меня так пугаешь? Он начал нежно и аккуратно целовать его руки, чтобы лишний раз не задевать трубки. Хеви тоже не выдержал, он заплакал. Ди аккуратно вытер его слезу со щеки. -Вам пора уходить, больному нужен покой. Ди опять остался в больнице с Хеви, он не собирался оставлять своего лисёнка. Врачи ставили Ди успокоительное, так как он очень часто плакал и волновался. Хеви пытались реабилитировать, заниматься с ним. Но всё было бесполезно. Он не чувствовал ног. Врачи сказали что даже операция не поможет. От чего Хеви очень долго плакал.

Так прошли два месяца.

***

Выписка. -Так, Хеви и Ди Шваген-вагенсы, вы собрали все вещи? -Да -Вот вам инвалидная коляска. Ди: -Спасибо. -Волнуешься? Хеви: -ага... Ди: -Я позвонил родителям, они уже едут -Как думаешь, я никогда не смогу ходить? -Конечно сможешь, лисёнок. Мы обязательно тебя вылечим. -Почему ты называешь меня лисёнок? -А что, не нравится? -Нравится.... - Ди? -Да? -Я все это время не мог разговаривать... Но сейчас я хочу тебе сказать.... точнее предложить.... Мы же любим друг друга? -Неужели предложишь встречаться? - Ну... Да.... -Конечно я согласен, лисёнок) но учти, нам нужно будет тщательно скрывать это) -я знаю.... Пришли Глэм и Вики -Приветик, мы так соскучились по Вам! Наконец то вы будете дома! -Да, мы тоже очень рады! Они поехали домой Ди с Хеви встречались, они обнимались и целовались только пока их никто не видит. Родители убрали стену между их комнатами Ди стал жить в одной комнате с Хеви. Чтобы Ди помогал брату.

***

27 августа. День рождения Хеви. Когда Хеви проснулся, его ждали куча шариков, торт, поздравления и подарки. Родители подарили Хеви дорогой игровой компьютер и наушники. Ди не плохо зарабатывал, поэтому он подарил Хеви приставку и кучу игр. Потом на кухне Хеви ждали торт и главный подарок. То, на что скинулись Ди с родителями. Самая новая электрическая коляска. Надо было видеть тогда лицо Хеви. Оно расплывалось от счастья! Весь день прошел просто прекрасно! А вечером Хеви ждал ещё один подарок от Ди. Подарок, который не почувствует Хеви, но почувствует Ди. Подарок, который должен Хеви очень понравится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.