ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно-Приятный сюрприз

Настройки текста
*вечером Хеви ждал ещё один подарок от Ди. Подарок, который не почувствует Хеви, но почувствует Ди. Подарок, который должен Хеви очень понравится....*

***

Ди очень долго готовился к этому вечеру, и, наконец, он его дождался. - Ди, Хеви, Пока! Мы скоро вернёмся! -Пока! -Пока!

***

Х:- Ди, я устал играть на компе, помоги лечь! Д:-Иду! Ди с ухмылкой отправился из гостиной в комнату.

***

*В комнате* Х:-Спасибо, можешь идти... милый) Д:-А кто сказал что мы закончили? Ди прижал к кровати Хеви и повис над ним. Х:-Ч-что ты делаешь? Д:-Милый, значит? Х:-Ди, отпуст.... Не успел Хеви договорить, как его заткнули поцелуем. Ди снял футболку с Хеви и начал покрывать его тело новыми метками. Хеви тоже возбудился. Он издал первый стон. Это еще сильнее сорвало с Ди крышу. Он начал полностью раздевать Хеви, а Хеви раздевать Ди. Ди начал снимать с Хеви подгузник. *Из за того что Хеви не чувствовал ничего ниже пояса у него было недержание* Д:-Как маленький малыш.... Через минуту они оба уже были абсолютно голыми. Помня о нечувствительности, Ди не стал церемониться и решил сразу полностью войти в Хеви. Ди издал тихий стон, а Хеви лежал с грустным и возбужденным лицом. Сделав пару медленных толчков, Ди переключился на губы Хеви. Затем оставил мокрый след и стал оставлять засосы на животе своего малыша. Хеви уже задыхался от возбуждения и застонал ещё громче. И вдруг в голову Ди пришла прекрасная мысль, и он решил сразу же её осуществить. Он поднял Хеви и посадил его на колени. -Бедный Хеви, ничего не может сделать без своего папочки) Ди достал из под подушки наручники и ошейник. Х:- Ди.... Д:-Называй меня папочкой Ди надел на руки Хеви наручники, а затем надел ошейник на шею. Затем он дёрнул цепь ошейника, тем самым подняв голову Хеви и потом поднялся сам. Х:-Что ты д... Не дав Хеви договорить, Ди засунул в его рот свой член, но не полностью, а только головку. Так как Хеви в свободное время смотрел не очень детские фильмы, знания у него имелись, пора применить их на практике. Хеви начал облизывать головку члена, одновременно прислушиваясь к тихим стонам Ди. Затем он взял половину члена в рот и начал двигать им туда сюда. Ди застонал ещё громче. Хеви заглотнул член полностью, из глаз полились слезы, но Хеви продолжил делать то упражнение. Через некоторое время Хеви почувствовал кисловатый вкус во рту. Ди вынул свой член из до рта Хеви и сразу же вошел в него. Пошли сразу много быстрых и резких толчков. Хеви просто лежал с красным, но спокойным лицом. Как вдруг... Х:-Ах~ БОЛЬНО! Д:-Хеви? Ты что то почувствовал!? Х:-Да, ай! Ноги! Д:-Ноги? Вдруг Ди заметил как Хеви дёрнул ногой. Д:- Ты можешь ей двигать?! Х:-Да! Хотя... уже нет-грустным голосом сказал Хеви Д:-Так, Я звоню родителям! -Алё, пап? -Да? Что-то срочное? -Да! Хеви на секунду почувствовал ноги и подвигал ими! -Не может быть! А сейчас он их чувствует? -К сожалению, нет -Мы так рады! Мы уже едем домой, а потом все вместе поедем к врачу, ждите! *Ди положил трубку* Д:-Хеви, одеваемся, родители скоро приедут. Х:-Может ты уже снимаешь с меня наручники и ошейник? Папочка ~ Д:-Ах Да, сейчас, лисёнок) Ди снял с Хеви наручники и ошейник, и, напоследок, поцеловал своёго лисенка. Затем он помог Хеви одеться и сесть на коляску.

***

Через некоторое время. -Дети! Мы дома! -Привет мам, привет пап Сказали одновременно Ди и Хеви. -Хеви, ты и вправду чувствовал свои Ноги? -Да Г:-Когда Хеви был ещё в больнице, врач мне сказал, что единственный способ снова ходить, это повысить чувствительность. Но это не так просто, высокую чувствительность можно пробудить только тогда, когда человеку доставляют наслаждение. И не просто наслаждение, а наслаждение от любви. Ее может дать только тот человек, который любит Хеви, а Хеви любит его. И любит не как родного, а как своего парня или девушку. -А теперь скажите, чем вы тут занимались? Оба парня покраснели. Первым начал Ди. Он ответил прямо. -Мы занимались сексом. Хеви стал красным, как помидор А на лице родителей считалось непонимание. Г:-То есть ты изнасиловал своего брата? -Нет Г:-Тогда я жду объяснений Вики стояла в ступоре и не могла выронить ни слова. Д:-С того момента как Хеви выписали, мы начали встречаться. Тайком. А сегодня я решил сделать ему подарок. И сам он был не против. Г:-Хеви, это правда? Х:-Да... Г:-Ждите.... Мы с матерью сейчас придем. Парни стояли в коридоре, и думали что же сейчас произойдет....

***

Через 5 минут пришли Глэм и Вики. Г:-Итак... Мы с вашей матерью решили, что разрешаем вам встречаться. Это пойдет на пользу Хеви, да и вообще Любовь нельзя обмануть. Хеви и Ди были в шоке. Они ожидали всего. Изгнания, ареста, ненависти или презрение но никак не это. Их улыбки поднялись до ушей, они обняли родителей. -Только вы тише там по ночам любовью занимайтесь, а то нас разбудите-пошутила Вики. Г:-Мальчики, идите собирайтесь, нам пора ехать.

***

В комнате. Х:-Я не верю что они разрешили! Может это сон? Ущипни меня! Ай! Ну не так сильно! Д:- прости, лисёнок) Через пару минут они оба были готовы.

***

В больнице. Родители Шваген-вагенсы, пройдите пожалуйста в кабинет. А вы, Хеви, ждите. В кабинете у врача: -Здравствуйте, так вы говорите, что ваш сын на секунду почувствовал ноги? В:-Да - Это то, про что я вам говорил, у мальчика на секунду повысилась чувствительность. Вы не знаете, происходило это во время полового акта или нет? Г:-Да, во время полового акта. -Видимо ваш сын очень вам доверяет. Не важно, партнёр у него мальчик или девочка, передайте им, пусть занимаются "этим" почаще.

***

Х:- Ну? Что там? Глэм и Вики смутились. Г:- врач сказал, что вы должны заниматься "этим" почаще.... Ди и Хеви была очень удивлены, но также очень рады. Теперь они точно знают, впереди у них будет много бессонных ночей, и не только ночей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.