ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Визит "лучшего друга"

Настройки текста
У Ди с Хеви было всё прекрасно, они обнимались, целовались и проводили жаркие бессонные ночи вместе. У них все было прекрасно, до этого момента.

***

17 июля. Лето. Июль. Жара. Каникулы! Ди и Хеви решили сходить в торговый центр. Купить шмотки, книги, еду и т.д. Ди с Хеви сначала смотрели одежду. А потом направились в магазин книг. Ди смотрел классику, а Хеви комиксы. Вдруг в голову Ди пришла одна прекрасная мысль. Он решил её осуществить. Д:-Хеви, подожди меня тут, я скоро приду. -Хорошо. 5 секунд и силуэт блондина растворился в толпе. Хеви просидел там полчаса, как вдруг... Х:-О, привет Кудряш! Что ты тут делаешь? К:-Привет, да так, очки солнечные смотрел. Хорошо тебе наверное дома учиться? Х:-Если честно, скучно. Но в этом есть и свои плюсы. К:- Ты один или с кем то? *Хотя Кудряш знал, что Хеви с Ди* Х:-Я с Ди. А что? К:-Да так, ничего. Чего мы тут стоим? Пошли выпьем по чашечке кофе? Я угощаю. Х:-В принципе, я не против. Если что Ди позвонит.

***

В кафе. К:-Вот твоё кофе. -Спасибо. Хеви выпил кофе. Х:-Спасибо за кофе, но я пойду. Мне что то не очень хорошо. Не успел Хеви уехать, как в его глазах начало темнеть... Последнее, что он видел, это хитрые глаза Кудряша.

***

Хеви очнулся. *Мгх... Где я?* *Я не могу пошевелиться, я связан?* *Я не могу открыть глаза и рот, что со мной?* *Мне жарко... Очень жарко....* *Хеви кое-как открыл глаза * К:-О, ты очнулся. Сейчас мы с тобой поиграем.... Кудряш взял наручники и приковал Хеви к кровати. Х:-О, отпусти меня.... ах, жарко.... К:-А ты возьми и убеги! Ах да, Ты же не можешь. Злобная улыбка на лице Кудряша пугала Хеви ещё больше. К:-Совсем про одноклассников забыл. Даже про своего лучшего друга.. А с братом сосёшься... конечно! А я чем хуже? Х:-Отпусти меня! К:-Я не разрешал тебе говорить! Кудряш заклеил рот Хеви. К:-Сейчас я тебя накажу за всё! Он откуда то взял пелётку. -А это тебе не нужно! Кудряш порвал любимую футболку Хеви и бросил её на пол. Он начал ставить засосы. Хеви пытался выбраться и кричать но у него не получалось. Затем Кудряш взял пелётку. - Это тебе за всех! Он ударил пелеткой живот Хеви. Хеви кричал. - Это тебе за одноклассников! Он ударил по тому же месту. Из раны хлестнула кровь. А из глаз Хеви полились слезы. - Это тебе за меня! Он ударил по другому месту и бил до тех пор пока и оттуда не полилась кровь. Хеви уже не мог кричать. Он упал в обморок от боли...

***

Тем временем в торговом центре: Д:- Лисёнок, я уже тут! Лисёнок? *Он начал звонить Хеви * -Трубку не берет.... 3 часа поиска по всему тц ни к чему не привели. -Хеви! Где же ты? Позвоню родителям, может он дома. -Мам, пап, Хеви не с вами? -Нет, а что? -Я ушел за подарком для него, и сказал ждать, вернулся, а тут его нет и трубку не берёт. Я по всему торговому центру искал, его нет. --Мы уже едем, поищем его вместе. -Жду. Ди положил трубку. - Ну что он за водоворот проблем? А если его украли? Бедный мой лисёнок! Хоть бы ты нашелся!

***

Через некоторое время... Г:-Наши поиски ни к чему не привели.... придется идти в полицию....

***

Тем временем у Кудряша.. Окончательно добив свою жертву, он принялся осуществлять свои пошлые мысли. Кудряш сдёрнул со рта Хеви скотч, и с такой силой, что с губ Хеви оторвалась кожа. После, Кудряш вставил своей член в рот Хеви и начал двигать им туда сюда. Он кончил прям у Хеви во рту. Заставляя бедного лисёнка сглотнуть эту кислую жидкость. После, добив свою жертву плёткой, Кудряш взял канцелярский нож и надрезал вены Хеви. После чего, отнес связанную жертву в заброшенный гараж. Оставил его там умирать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.