ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сделаю всё чтобы ты выжил....

Настройки текста
**После, добив свою жертву пелеткой, Кудряш взял канцелярский нож и надрезал вены Хеви. После чего, отнес связанную жертву в заброшенный гараж. Оставил его там умирать…*

***

Д: — Ну где же ты, лисёнок? В отделении: П: -Здравствуйте, что случилось? Г: -Здравствуйте, у нас потерялся сын, найдите его пожалуйста. П: -Опишите его. Г: -Рыжие волосы до плеч, зелёные глаза, 16 лет, рост 161 см, имеются скулы, имя Хеви, бледная кожа… Д: -"А ещё длинные, красивые, стройные ноги, немного женское телосложение, красивые, нежные руки и…» Г: — Ди, что ты несёшь? Ди сам не заметил что говорил мысли вслух. Д: -Н... ничего… П: -Мы постараемся найти вашего сына как можно скорее. Можете идти. Г и Д: -До свидания.

***

Дома. В: -Ди, ну поешь чуть чуть, пожалуйста, второй день уже ничего не ешь. Г: — Я солидарен с Вики. Ди, поешь. Д: — Не хочу… В: — Ты со своими не хочу скоро в больницу загремишь! Не спишь ночами, не ешь, бродишь по городу целыми днями! *Вздох* Вики села рядом с Ди. В:-Я понимаю, ты волнуешься за Хеви, мы тоже, но не надо пожалуйста из за этого убивать себя.... Д:-Хорошо, я поем... В:- Вот и молодец! Г:-А искать пойдём вместе, пешком.

***

Прошла неделя. Поиски так и не увенчались успехом. Вечер. Ди сидит укутавшись в одеяло и плачет. Как вдруг.... Г:-Слушаю. ?:-Здравствуйте, Шваген-вагенсы? Г:-Да. ?:- Он нашелся. Сейчас он находится в больнице, приезжайте как можно скорее! *адрес* На непоколебимом лице Глэма выступили слезы. -Нашелся..... -Вики, Ди! -Что? -Он нашелся.... Ди и Вики выбежали в гостиную. -Где он?! Г:-В больнице, сказали срочно приехать, собираемся!

***

В:-Где он?! Где мой сын?! Врач:- Он в реанимации... Ди:-Опять.... Врач:- Он был найден связанным в заброшенном гараже. Имеются следы насилия. Ему порезали вены, поэтому он потерял много крови. Ему срочно необходимо переливание. Если мы не найдем донора в течении часа, он не выживет..... Д:-Я буду донором! Г и В:-Нет, Ди! Д:-Мы не успеем найти донора в течении часа, тем более в это время! А у меня с ним одна группа крови! Врач:- Это единственный выход. Мальчик прав. Сам он согласен, осталось дождаться согласия родителей. В и Г:-*Вздох* Мы согласны.... Врач:- Ну что ж... тогда пройдемте со мной в реанимацию, молодой человек. Мысли Ди:-Я сделаю все чтобы ты выжил, лисёнок...

***

В реанимации. Врач:-Готовы? Д:-Да. Врач:-Тогда начинаем! Ди с волнением и сожалением смотрел на брата. Такого бедного, избитого, измученного лисёнка, который чуть не умер.... Мысли Ди: Если бы я тогда не оставил тебя одного, ничего этого бы не случилось...

***

Переливание прошло успешно. Врач:-Ваш старший сын должен будет полежать у нас некоторое время.... Г:-Хорошо, только положите его рядом с его братом. Врач:-В реанимацию? Но зачем? Г:- По другому он лежать не будет. Поверьте, мы уже сталкивались с этим. Врач:-Хорошо.

***

Прошла неделя. Хеви очнулся. Д:- Хеви! Х:- Ди? Мгх... Где я? Опять в больнице? Ах! Кудряш! Вспомнил! Д:-Я звонил маме с папой, они скоро приедут! Через некоторое время. Х:-Мам! Пап! Как я рад вас видеть! Г и В:- Хеви ! Ты не представляешь как мы рады! Мы так волновались за тебя! В реанимацию зашла медсестра. --Шваген-вагенсы, все в собре. Помогите своим детям переместить вещи, они поселяются в обычную палату. -Хорошо.

***

В палате. -Пока, дети, увидимся! -Пока! -Ладно, лисёнок, пора спать. Доброй ночи) -Доброй ночи.

***

На следующее утро. Братья уже позавтракали. Х:-Ну вот, опять здесь куковать! Чем тут можно заняться?! Д:-Хм... А я знаю чем... Ди подошел к кровати Хеви и повис над ним. Х:-Что ты?! Хеви заткнули поцелуем. Его начали раздевать. Хеви вырвался из поцелуя. Х:-Ди! Ну не тут же! Д:-Чем тебе не нравится это место? Х:-Здесь неудобно! Д:-Очень даже удобно. Х:-Здесь людей много! Д:- Ну и что? Мне плевать на людей. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас. Х:-Ладно, папочка ~ Страстный поцелуй. Футболка Хеви уже лежит на полу, а на шее появляются новые метки. Д:-Тише Тише... Хочешь, чтобы нас услышали?! Хеви закрыл свой рот рукой, но долго её держать не понадобилось... Звук расстегивания ширинки и вот, рот Хеви уже занят кое чем другим. Он решил сразу заглотнуть член полностью. От таких острых ощущений Ди еле еле успел закрыть рот рукой. Потом дружок Ди исчез из этого теплого места, но потом вошел в другое. Пошли резкие толчки. И вот, уже через пару толчков.... Ах~ А потом ещё раз и ещё раз... И вдруг... Хеви кончил... Д:- На этот раз уже чувствуешь больше, да? Раз кончил? -Да, папочка~ Медсестра:-Мальчики, пора.... Она была в шоке от увиденного и сразу закрыла дверь. -У вас пять минут! Парни были красными, как помидор, но оделись очень быстро. Медсестра:-Можно заходить? -Да. Медсестра:-Итак, голубки... ой, парни, сегодня вас выписывают, собирайте вещи и звоните родителям. -Хорошо. Они собрали вещи и позвонили родителям.

***

Г:-Спасибо за всё, до свидания! Парни сели в машину. В:- Мы так рады что вас выписали! - Мы тоже Г:-Дети, у нас есть для вас новость... В:-Ах да.... Д:-Какая? В:-У вас будет сестрёнка... Д:-Стоп, Что?! Г:-Да, Вики беременна... Д и Х:-ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.