ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойные дни, но не ночи.

Настройки текста
*Г:-Дети, у нас есть для вас новость... В:-Ах да.... Д:-Какая? В:-У вас будет сестрёнка... Д:-Стоп, Что?! Г:-Да, Вики беременна... Д и Х:-ЧТО?!*

***

Д:-Вы сейчас серьёзно?! В:-Серьезнее не бывает.... Х:-Я так рад! Д:-Я тоже) В:- Мы долго думали как вам про это сообщить.... Д:-Все хорошо, не волнуйся.

***

Дома. Х:-Эх.. родная комната! Д:-И кровать) С ухмылкой сказал Ди. *Звонок в дверь * Г:- Ди, иди открой. *Дверь открылась* *В дом зашёл дядя Чес и....* Д:-Тётя Лидия?! Ч:- Мы тебя тоже очень рады видеть Л:-Привет, Ди! Чё как делишки ? От шока Ди не мог сказать ни слова. Г:-Привет Чес, привет Лидия! Проходите. Д:-Пап почему тётя Лидия здесь?! Г:-Ах да, я совсем забыл вам сказать... пока вы с Хеви полгода лежали в больнице, Лидия пришла извиняться. Я её простил. Позже она заинтересовалась металлом и роком, и решила полностью поменять свой стиль. Д:- Вот оно как... Ди пошёл на второй этаж в свою комнату. Х:-Кто там пришел? Д:-Пошли спустимся, сам увидишь. Они спустились в гостиную. Х:-Привет дядя Чес, привет... Тётя Лидия?! Ч:-Здоров, малой. Л:- Хеви! Я так за тебя переживала! Бедненький! Лидия подошла к ним. Она действительно полностью поменяла стиль. Она была одета в стиле гранж. Совсем другая Лидия. *Она подошла и обняла Хеви и Ди. Л:-Ах Да! У меня есть подарок для вас! Я сейчас! Пока Лидия отошла Ди рассказал Хеви всё, что сказал ему отец. Л:-А вот и я! Лидия вручила каждому из парней большую подарочную коробку. Л:-А это для вас двоих. Лидия протянула им еще один пакет Д и Х:-Спасибо! Г:-Все садимся за стол! Играем в покер! Ч:-Обычный? Г:-Да. Л:-Неее... В обычный неинтересно! Давайте на желания? Г:-Я не против, а вы? Все были только за.

***

Г:-Итак, Лидия проиграла Чесу. Чес, твоё желание? Чес сначала похлопал ладонью по колену, а потом указал вниз. Лидия всё поняла. Она тут же спустилась под стол и начала расстегивать ширинку джинс Чеса. Д:-Что? Они в отношениях? Г:-Ах, забыл сказать, да. Хеви и Ди смотрели на Лидию и были в шоке. Лидия отвлеклась на минуту. Л:-Чего застыли? Как будто сами таким не занимались. Парни сразу же стали красными из за этих слов. Г:-Всё, продолжаем игру.

***

Г:-Ди, ты проиграл Чесу. Желание? Ч:-Мое желание будет в другой комнате, только ты должен обещать, что выполнишь его беспрекословно . Д:-Обещаю... Ч:-В таком случае... Солнышко, всё, спасибо . Лидия вылезла из-под стола. Короткий поцелуй в губы. Ч:-Продолжайте без нас. Ди, пойдем. Ди немного боялся.

***

В комнате. Ч:-Так, тащи сюда всю свою атрибутику. Д:-Всмысле? Какую? Ч:- Ну типа там ошейник, смазку, наручники и т.д. Д:-Зачем?! Ч:-Сегодня ты почувствуешь себя на месте Хеви, то есть, пассивом. Д:-Но... Ч:-Никаких но! Ты сам обещал, что выполнить желание беспрекословно. И называй меня папочкой. Д:-Эх... хорошо, папочка. Ди принёс все что просил Чес. Ч:- раздевайся. Д:-Нет! Ч:-Обещал. Д:-Хорошо, папочка. Ч:-Хороший мальчик, теперь иди сюда. Чес нацепил на Ди ошейник и наручники. Д:-То есть тебя даже не смущает То, что у тебя есть девушка, а тут сижу я и ты абсолютно голые?! Ч:-С чего это меня должно смущать? Я раньше был геем. И, раз моё солнышко не против, я позабавлюсь с тобой. Д:-Позабавлюсь?! Ч:-Да. А теперь молчать! Папочка не разрешал тебе говорить . Тебя ждет наказание.... Чес посадил Ди на кровать, чуть ли не на себя. Ч:-На колени. Д:-Да, папочка. Ч:-Говори слово папочка слаще. Д:-Хорошо, папочка~ Ч:-Хороший мальчик Он начал оставлять засосы на Ди, где только можно. Мысли Ди: "Хоть я не люблю Чеса и я актив, пассивом быть приятно" Из зо рта Ди послышались стоны. Чес отстранился от Ди, после чего взял смазку и начал размазывать её по члену. Так как Чес был уверен; что Ди растягивает себя, он вошел сразу. Снизу послышался полустон-полувскрик. Ч:-Тише,тише. Чес ускорил темп. Перед глазами Ди уже летали звёзды. Вдруг Чес достал своего "Дружка" и приказным тоном сказал Ди. -На пол. Ди слез на пол. После чего, Чес засунул в его рот свой член. Тот заглотнул его полностью, и начал обходить языком каждую извилину. Оба кончили. --Хороший мальчик, доставил удовольствие дяде Чесу. После чего они все убрали и оделись. Когда они открыли дверь они увидели перед собой... Хеви? Он был весь в слезах. - Ты мне изменил! Д:-Лисёнок, это было всего лишь задание. - Ты должен был отказаться! Ч:- Он отказывался, я его еле еле заставил. - Это неправильно! Ч:-Да... и с моей стороны плохо получилось....

***

После долгого разговора. Х:-Хорошо, я прощаю тебя. Но чтобы это было в последний раз! Д:-Хорошо. Л:-Раз все помирились, в качестве извинений со стороны Чеса, может устроите тройничок? Ч:-Ага. Х и Д:-ТРОЙНИЧОК?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.