ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

По стопам сына....

Настройки текста
*После долгого разговора. Х:-Хорошо, я прощаю тебя. Но чтобы это было в последний раз! Д:-Хорошо. Л:-Раз все помирились, в качестве извинений со стороны Чеса, может устроите тройничок? Ч:-Ага. Х и Д:-ТРОЙНИЧОК?!*

***

Х:-НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Я ПРОТИВ! Д:-Я СОГЛАСЕН С ХЕВИ! Ч:-Ах вы... *Чес собирался поднять на них руку* Л:- Чес, не надо! Ч:-Пф... Я ВАМ ОТОМЩУ! *Чес хлопнул дверью и ушел из дома* Д:-Что это с ним? Л:-*Шепотом* Он под кайфом. Д:-Тогда понятно. Л:-Постарайтесь быть аккуратнее, а то когда он так говорит он всегда это осуществляет. Д и Х:-Хорошо....

***

Чес: -Отказали мне! Как они могли?! Сначала эта Виктория забрала у Меня Глэма, а теперь забирают мою игрушку Ди?! Лидия я не отдам, но им отомщу! Осталось придумать как.... -ПРИДУМАЛ! -Ооо, вы всей семьёй будете жалеть об этом....

***

Прошло несколько месяцев. Вики уже на 9 месяце. Г:-Лидия, успокойся, мы найдём Чеса. Л:- Он пропал.... его нет уже несколько месяцев....*всхлип* Г:- Ди, ты проверил где находится телефон Чеса? Д:-Да, но его телефон не удалось найти... Г:-Мальчики, собираемся! Идем искать Чеса! В:-Я с вами! Г:-Нет, Вики, тебе надо остаться дома. В:-Блин! Ладно....

***

Прошло 2 часа. В:-Блин... чё они так долго? *шорох* В:-Чё это там? Вдруг Вики завязали глаза. В:-Кто это?! Я тебе сейчас ебало набью! Она хотела наощупь ударить вора, но он воткнул шприц ей в руку. В:-Нааа... *Темнота* Это был Чес. Ч:- Ты забрала у меня моего любимого человека, поэтому я заберу тебя!

***

Через некоторое время. Г:- Вики, мы дома! *Тишина* Г:- Вики? Х:-Ее нет на кухне! Л:-И в гостинной. Д:-И в ванне пусто. Г:-Ее нет дома.... Д:-Странно, одежда с обувью на месте.... Х:-А может быть её как меня.... Г:- Не нет нет только не это!

***

Вики: -Где Я?! Это больница?! Здесь никого нет... Частная? *Кто-то вошел в комнату* ?:- Ты уже проснулась В:- Чес?! Ч:-Какая догадливая... В:-Ах ты.... *Вики попыталась встать, но тело её не слушалось* В:-ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! Ч:-Ничего особенного... просто накачал тебя. В:-Что тебе нужно?! Ч:-Месть, Вики. ?:-Сэр, мне звонить им? Ч:-Да. В:-Баг?!

***

Дома. Г:-Где она может быть?! Д:-Пап, тут звонок! Г:-Давай сюда скорее! -Ало. Ч:-Привет, Глэм. Г:- Чес? Почему ты звонишь с незнакомого номера? Ч:-Я звоню тебе чтобы предупредить. Либо ты приходишь сюда и вы со своими сыновьями становитесь моими рабами, либо твоя Вики умрёт. Г:- Вики?! Ч:-Сейчас я дам ей трубку. В:-Глэм! Помоги! Ч:-Все, достаточно. -У тебя час. Или она умрёт от передоза. *Адрес* Там мы встретимся.... Г:- Вики украл Чес... Д , Х и Л:-ЧТО?! Г:- Ди, ты вычислил местоположение? Д:-Местоположение телефона постоянно меняется, но я поймал сигнал с часов Чеса.. они в частной больнице... Г:-Едем! Л:-Стоять! Сначала надо заехать за Анной, она медик, мало ли что там с Вики... Д и Х:- Что?! Она?! Л:-Сейчас без лишних вопросов! Д:-Я связался с ОМОН, они окружат больницу и арестуют Чеса. Все: ЧТО?! ОМОН?! Д:-Без вопросов!

***

У Анны. А:-Конечно я помогу. Только поедем на скорой, там есть все для первой помощи. Все:- Хорошо.

***

Около больницы. Л:-Вы идите, а я припаркую машину подальше. А:-Возьмите носилки, а я возьму аптечку. Г:- Хеви, останься тут! Х:-Хорошо. Л:-Тогда я с вами. Д:- Не высовывайся!

***

В больнице: Г:-Я слышу голос Вики! Они зашли в палату. В:-Глэм! Ч:-А вот и Вы! Пришли сдаваться в рабство? Д:-Нет! Иди нахуй! Ди подошел к Чесу. Г:- Ди! Осторожно! Д:-Ребята! Окружай! Из окон влезли ОМОН. Ч:-Ах так... Куколка не хочет слушаться? Тогда мне придется её сломать! Из за спины Чеса показался пистолет. *Выстрел* Г:-ДИ! НЕТ! ОМОН:-Ребята! Берем этих двоих! Бага и Чеса унесли. А:-Я беру Ди на себя а Вы тащите Вики в машину! В:- Ди! Сынок! Г:- Вики, можешь встать? В:- Нет, меня чем-то накачали. Г:-Я спереди , Лидия, ты бери сзади. Они положили Вики в носилки и понесли.

***

Анна: - Ну что за проблемная семейка? *Выстрел был сделан в голову* -Так, мозг задет только немного, что уже хорошо. Она подняла Ди и понесла в машину.

***

А:-Сейчас я подключу Ди к аппарату а потом разберемся с Вики. В:-Что с Ди?! Х:-Мама! Ди?! Г:-В него выстрелил Чес... А:-Все, я откачала весь препарат. В:-Спасиб..... А! Г:-Что такое? В:-Ах! У меня схватки! А:- Она рожает! Л:-Едем в больницу! А:-Нет! У неё уже отошли воды! Придётся принимать роды!

***

Роды прошли успешно. А:-У вас девочка! Г:- Вики, ты молодец! Л:-Вуху! У меня племянница! А:-Дайте ребёнка мамаше! В:-Моя Рокси....

***

Г:-Что с Ди? А:-Выстрел был сделан в голову. Немного повреждён мозг, но это не слишком серьёзно. Но... он в коме, и дышать сам не может. Г и В:-Нет... Х:- Ди! Нет! *Хеви заплакал * А:-Едем в больницу.

***

Вики положили в больницу на две недели и уже выписали. А Ди.. он остался в больнице. Вся семья его решала каждый день... А Хеви иногда оставался на целые сутки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.