ID работы: 9712380

Любовь, способная поставить на ноги

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забытая любовь.

Настройки текста
*Вики положили в больницу на две недели и уже выписали. А Ди.. он остался в больнице. Вся семья его навещала каждый день... А Хеви иногда оставался на целые сутки*

***

Х:- Ну неужели ты не очнешься? *Он начал плакать* Х:-Ну почему наша семейка всё время попадает в неприятности? Хорошо, что с папой ничего не случалось... так, Хеви, не накаркай тут! Хотя... у папы и так было тяжёлое детство. -Мне так не хватает твоих объятий и поцелуев... *Он взял руку Ди* Х-Я надеюсь что ты чувствуешь меня... мою любовь... *Хеви надеялся что Ди очнётся в этот момент, но, увы, всё тщетно...* Х:-Ну почему я такой наивный? Блин, я ноги хуже чувствовать начал... как же мне плохо без тебя, Ди... Г:-Хеви, нам пора идти... Х:-Хорошо, сейчас… *Хеви начал что-то искать в рюкзаке* Х:-Нашёл! *Хеви достал из рюкзака небольшую бархатную шкатулку* В:-Хеви, ты там скор… оу… *Сказала Вики, заглянув в палату* В:-Ты что, Ди предложение делаешь? Спросила Вики, усмехнувшись Г:-Вики, не мешай. Я уверен, он делает что-то важное. Г:- У тебя 5 минут. *Они оба покинули палату*

***

*Хеви достал из шкатулки кольцо* Х:-Я хотел подарить его тебе на Новый год, но подарю сейчас, надеюсь оно поможет тебе… *Он надел кольцо на палец Ди* Это было золотое кольцо, на котором было написано «С любовью, Хеви», а на внутренней стороне «Ди и Хеви- любовь на веки» Никто не знал про это кольцо, разумеется, Хеви его заказал, он откладывал все карманные деньги на это. Г:-Хеви, нам пора. Х:-ладно…

***

Дома. Г:-Хеви, а вы с Ди не пробовали встать? Х:-Нет. Я вообще сейчас ноги чувствую меньше, чем раньше. Г:-А вот это уже плохо… А теперь иди спать, уже поздно. Х:-Ладно. Хеви заснул. Хеви сидел и плакал около Ди, как вдруг он открыл глаза. Д:-Мгх… где я? Х:-Ди! Поцелуй в губы, но блондин сразу отстранился. Д:-Кто ты и почему целуешь меня?! Х:-О нет...

***

Хеви проснулся. На часах было 4:24 Х:-Фух… это всего лишь сон…

***

На часах уже 4:55 Х:-Блин! Заснуть не могу! Пойду прогуляюсь, я уже взрослый! Это было сильно сказано. Хеви кое-как дотянулся до коляски и с трудом сел в неё. Переодевшись, он поехал к выходу.

***

Выйдя на улицу он стал решать куда поедет. Он вспомнил что здесь недалеко есть бар, который ему показывал Ди. Он сказал, что родители про это место не знают. Он решил поехать туда. Он заехал в этот бар и решил выпить. Сейчас ему было абсолютно пофиг на то, чем это может закончиться. Был здесь один плюс, алкоголь продавали без паспорта, так что он легко смог купить вино.

***

Хеви выпил. И не один бокал, а целую бутылку. Когда он посмотрел на время, на часах было 6:08, самое время возвращаться домой. И так, Хеви, в хламину пьяный поехал домой. По пути ему встретились местные хулиганы. --Ого, что тут делает такая принцеска на карете совсем одна? Х:-Я*ик* не*ик* принцесса! -Ага, вот как мы заговорили… Вдруг Хеви прижали к стене. Он пытался выбраться, но у него не получалось. Его ударили по ноге, естественно, он ничего не почувствовал. Второй удар. Вдруг, Хеви почувствовал сильнейшую боль. Х:-Аааа! Вдруг его тело поднялось на ноги и принялось бежать. Хулиганы были в шоке. Разумеется, он далеко не убежал. Хулиганы подошли к нему и начали избивать. Он уже почти вырубился, но перед этим увидел знакомый силуэт.

***

Очнулся Хеви у кого-то в доме. Это был трейлер Чеса. Ч:-О, очнулся малой. Х:-Дядя Чес?! Хеви хотел сесть но ему не позволила это сделать головная боль. Х:-Блин, голова раскалывается! Ч:-А нехуй было столько пить. Х:-Пить? Ты о чём? Ч:- Он ещё и ничего не помнит... Х:-Расскажи что было. Ч:-Нуу сначала ты где-то напился, потом решил поехать домой, на тебя напали хулиганы и твои ноги решили вдруг оживиться и унести тебя, конечно, недалеко но это уже рекорд. Потом ты упал, тебя начали избивать а я проходил мимо; вот и спас тебя. Вдруг Хеви вспомнил всё что сделал Чес с Ди. Х:- Ты должен быть в тюрьме! Ч:-Я уже отсидел, и вышел с условием ничего не принимать и не пить. Х:-Сложно? Ч:-Ага, но справляюсь, хоть больше не бандит. А твоя семья меня простила. Больше я вас не трону. Чес протянул Хеви таблетку. Х:- Это что? Ч:-Выпей, голова так сильно болеть не будет. Х:-Точно? Ч:-Точно, мама твоя дала. Х:-Мама с папой знают?! Ч:-Конечно, не могу же я это скрывать. Х:-Оой, мне дома такой звездец будет... Ч:- Не будет, я уверен. Сейчас я позвоню твоему бате и он приедет, а ты пока поспи.

***

Через некоторое время. Ч:-Хеви, вставай, там твой батя приехал. В трейлер зашли Глэм и Вики. В:- Хеви! Боже мой! Ты зачем пил?! Как ноги?! Как ты пошел?! Г:- Вики, давай потом, я уверен, ему сейчас не очень хорошо. Х:-Да все нормально пап. Выпил из за стресса, и вообще не знаю как ноги меня понесли. Г:-Ладно, поехали домой. Спасибо, Чес.

***

В машине. Х:-Пап, а давай поедем в больницу к Ди? Г:- Ты уверен? Ты точно не устал? Х:-Нет, я хочу к Ди. Г:-Хорошо.

***

В больнице. Хеви писал письмо Ди, надеясь, что он их прочитает. Он писал их каждый день и оставлял на тумбочке. Когда он написал письмо, он взял Ди за руку и начал плакать. Как вдруг... *Резкий вдох* Он открыл глаза... Х:- Ди! Хеви хотел его поцеловать, но Ди отвернулся. Д:-Где я?! И кто вы такой?! Х:-О НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.